查看完整版本: [-- [原创][姐妹会胶片物]_____艳 狱_____.[终章][共24p] --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [原创][姐妹会胶片物]_____艳 狱_____.[终章][共24p] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 9 total )

菜の翅膀 2008-08-31 20:37

[原创][姐妹会胶片物]_____艳 狱_____.[终章][共24p]

最初由 Tim634 发布

咱这里没那个必要.....而且用的机会很少......办多了纯粹是浪费钱......咱才没那么无聊给银行交管理费......[/han]

-0-嘛...我那些卡也不大刷了...
信用卡的确很罪恶的....想起那段时间...真是悲剧啊!
最初由 konpal 发布

不是,纯粹就是那么喜欢而已:o

我用钱很谨慎的:cool:

:o 不过拿出一大跌钱买单,的确很杀

konpal 2008-08-31 20:38
最初由 菜の翅膀 发布

:o 不过拿出一大跌钱买单,的确很杀

我也想体验下财大气粗啊:o

菜の翅膀 2008-08-31 20:39

不是,惯性使然啊囧

我对妹子依旧是有爱的:o

:eek: 怎么个惯性了......
:o 基本男生没有不想妹子的呢

我这个穷光蛋哪有钱填这坑:rolleyes:

其实没钱的才用信用卡啊TAT

一般穿衣服的时候......咱的概念里可以真正放点东西的口袋就是上衣的内袋而已......其他口袋都只是装饰吖装饰......:cool:

-0-要善于利用装饰品呀~

Tim634 2008-08-31 20:39
最初由 菜の翅膀 发布

-0-嘛...我那些卡也不大刷了...
信用卡的确很罪恶的....想起那段时间...真是悲剧啊!

卡奴很惨的......当然相比于房奴还是要稍微好些......:o

菜の翅膀 2008-08-31 20:40

我也想体验下财大气粗啊:o

:o 同想....努力赚钱吧

Tim634 2008-08-31 20:40
最初由 菜の翅膀 发布

-0-要善于利用装饰品呀~

其实装饰品随便装几张RMB倒是无所谓的......:o
可是装了钱包......就很那啥了......:o

sin.kf 2008-08-31 20:40
哇..好胸! GJ

菜の翅膀 2008-08-31 20:41

卡奴很惨的......当然相比于房奴还是要稍微好些......:o

:o 有些人,只有经过了卡奴这个阶段,才能成长为会合理消费的人那:cool:

Tim634 2008-08-31 20:42
最初由 菜の翅膀 发布

:o 有些人,只有经过了卡奴这个阶段,才能成长为会合理消费的人那:cool:

咱看样子是没什么机会经历这个阶段了......:o

菜の翅膀 2008-08-31 20:42
最初由 sin.kf 发布
哇..好胸! GJ

<-----这才是作为男人该有的反映=v=

其实装饰品随便装几张RMB倒是无所谓的......:o
可是装了钱包......就很那啥了......:o

T叔也是个固执的家伙啊:o
嘛..乃觉得习惯就好..

konpal 2008-08-31 20:42
最初由 菜の翅膀 发布

:eek: 怎么个惯性了......
:o 基本男生没有不想妹子的呢

其实没钱的才用信用卡啊TAT

平时就不喜欢钱包,放在有拉链的口袋很稳妥。还没丢失过先~
单身一族的都这样D:o

有钱的直接现金[/KH]

Tim634 2008-08-31 20:43
最初由 菜の翅膀 发布

<-----这才是作为男人该有的反映=v=

T叔也是个固执的家伙啊:o
嘛..乃觉得习惯就好..

所以钱包也是有季节性的吖......:o

菜の翅膀 2008-08-31 20:43

:o 单身一族更想妹子那..
比如咱这T叔[/TX]

咱看样子是没什么机会经历这个阶段了......:o

:o 不经历好,那是个悲剧啊!!!
T叔请幸福的生活吧~

Tim634 2008-08-31 20:44

穿稍微正式点的衣服的话......上衣内袋是不错的选择.......:o

菜の翅膀 2008-08-31 20:44

所以钱包也是有季节性的吖......:o

咱觉得钱包更像乃的装饰品:o

Tim634 2008-08-31 20:44
最初由 菜の翅膀 发布

比如咱这T叔[/TX]

:o 不经历好,那是个悲剧啊!!!
T叔请幸福的生活吧~

咱有表现出很想妹子么......没有吧.....咱好象觉得好象最近比较看的开......:D

konpal 2008-08-31 20:45
最初由 菜の翅膀 发布

:o 同想....努力赚钱吧

这是我的当务之急啊 :D

菜の翅膀 2008-08-31 20:45
沙拉娘的楼不能爆呀!!
继续等待更新
咱先闪去看看片了
88`

Tim634 2008-08-31 20:45
最初由 菜の翅膀 发布

咱觉得钱包更像乃的装饰品:o

其实如果有人送钱包给咱的话.......咱也倒不是那么非常反对的......照样可以用吖......:o

konpal 2008-08-31 20:46
最初由 菜の翅膀 发布

比如咱这T叔[/TX]

我也是那样没差的:o

konpal 2008-08-31 20:47
最初由 菜の翅膀 发布
沙拉娘的楼不能爆呀!!
继续等待更新
咱先闪去看看片了
88`

菜菜慢闪:o

我出门了,88~

Tim634 2008-08-31 20:48
最初由 菜の翅膀 发布
沙拉娘的楼不能爆呀!!
继续等待更新
咱先闪去看看片了
88`

到目前为止的每个这个系列的楼都爆了......[/han]

elone01 2008-08-31 20:50

说明我家主人人气之高啊

Tim634 2008-08-31 20:51
最初由 elone01 发布
说明我家主人人气之高啊

其实这楼里每次还不是就那几个老面孔......比如党魁你......:D

elone01 2008-08-31 20:52

其实这楼里每次还不是就那几个老面孔......比如党魁你......:D
还不是有4当家你?

Tim634 2008-08-31 20:54
还不是有4当家你?

咱什么时候变四当家了......咱有所属的......咱是引用签名党......:o

洒酷啦 2008-08-31 20:54

要维持这个优良传统吗?[/TX]

说明我家主人人气之高啊

乃得奴性也很高呢。。。[/TX]

Tim634 2008-08-31 20:55
最初由 洒酷啦 发布

要维持这个优良传统吗?[/TX]

维持这个传统需要人力......:o
目前看来人力不够......:o

洒酷啦 2008-08-31 20:57

没有时间的期限,所以不急于一时

elone01 2008-08-31 20:57

咱一人分饰两角对灌

Salomé 2008-08-31 21:12
1 tim你缪错过任何物 仔细翻第三页(?)
2 菜姑娘俺萌你萌的很,咱没什么好御气的,都是捏架子罢了。私底下疯丫头一个。姐妹会全体作证……
3 爆楼随意:o

霸王哆啦 2008-08-31 21:21

↑萧蔷

Salomé 2008-08-31 21:24
最初由 霸王哆啦 发布

↑萧蔷

……………………………………………………………………

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

洒酷啦 2008-08-31 21:25
最初由 霸王哆啦 发布

↑萧蔷

我刚才在翻第一页的时候就想说来着的,就是想不起叫什么名字。。。

hawkingsgy 2008-08-31 21:25

其实还有很麻烦的一点......小的钱包放身上不爽......大点的口袋放不下......出门要带包......:o
咱非上班时间带包会很不爽......[/KH]
嗯,我也觉得,非上班时间感觉带包很别扭,觉得女人才带包呢。。。再说,也不知道带啥类型的包,对这些就非常非常没有研究的说。。。

s01077123 2008-08-31 21:26
最初由 Salomé 发布

……………………………………………………………………

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
话说我真的是爱死你

那顶帽子了:o

洒酷啦 2008-08-31 21:26
最初由 hawkingsgy 发布
嗯,我也觉得,非上班时间感觉带包很别扭,觉得女人才带包呢。。。再说,也不知道带啥类型的包,对这些就非常非常没有研究的说。。。

我是男人,平时上班就带一单肩大包。。没什么不好啊

kyoxilao 2008-08-31 21:28
插爪子。等更新。
居然放出了大头贴

hawkingsgy 2008-08-31 21:33
最初由 洒酷啦 发布

我是男人,平时上班就带一单肩大包。。没什么不好啊
哦,上班是要带包,非上班时间带啥样的包?

Tim634 2008-08-31 21:34
咱一人分饰两角对灌

你想进小黑屋也不用这么急切吧......[/han]

Tim634 2008-08-31 21:34

主要是带个东西......而且还经常会忘记拿......很麻烦......[/KH]
又被简单的电脑虐了......真失败......[/KH]

洒酷啦 2008-08-31 21:36
哦,上班是要带包,非上班时间带啥样的包?

上班时的包啊

工作日常两用

helllee 2008-08-31 21:41
我想说 真猛 正片敢如此玩
我自己的正片感觉是按一下快门 烧一张啊

Tim634 2008-08-31 21:43
最初由 洒酷啦 发布

上班时的包啊

工作日常两用

有点类似笔记本包的那种??......现在好象用的人不少......:o

hawkingsgy 2008-08-31 21:44
最初由 kyoxilao 发布
插爪子。等更新。
居然放出了大头贴
看了签名才意识到,另一女主角出现。。。

Tim634 2008-08-31 21:45
看了签名才意识到,另一女主角出现。。。

镰刀叔你真的有仔细看主帖么......[/KH]

hawkingsgy 2008-08-31 21:46
最初由 洒酷啦 发布

上班时的包啊

工作日常两用
因为上班用的是公文包。。。不至于下班也拿着公文包到处晃吧。。。

其实,咱还有双肩包来着。。。[/KH]

wuhuan575 2008-08-31 21:47
这帖坚定了我留长发的决心

孰能无邪哉 2008-08-31 21:47
我来喵~~
第一帖献给你喵~

Tim634 2008-08-31 21:48
最初由 wuhuan575 发布
这帖坚定了我留长发的决心

留长发......你也要放真相出来么......咱支持的.....:o

查看完整版本: [-- [原创][姐妹会胶片物]_____艳 狱_____.[终章][共24p] --] [-- top --]