查看完整版本: [-- [原创]国产经典动画片(330部43G) --]

『漫游』酷论坛 -> 『BitTorrent交流区』 -> [原创]国产经典动画片(330部43G) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

weliff 2008-09-01 22:30

[原创]国产经典动画片(330部43G)

从2006年开始我尽详细地收集了国产经典美术片,2007年3月第一次更新到14G(300多集),2008年8月第二次更新到43G(330多部,更新多部教育性的故事),希望那些喜爱国产动画片的朋友多多支持,多多做种。

种子文件下载地址:http://p.greedland.net/cache_html/detail/3/388167.phtml

weliff 2008-09-06 16:45
顶一下,建议大家用bitcomet软件下载,迅雷好像下载不了。

mengyan1w 2008-09-25 17:46
hehe 俺是第一次
顶一下了

岡崎 汐 2008-10-03 20:25
发现这里越来越冷清了

SK板灬骑士 2008-10-05 00:09
好大啊

ivanbei 2008-10-09 16:08
又要多交電費了

xdb2125829 2008-11-04 08:32
我已经刻了有两张DVD 的中国经典动画了 难道还有这么多?

twins_cd_r 2008-11-06 19:17
不错,可以考虑下一下

weliff 2009-07-09 19:32
很久没来,顶一下!

spike0324 2009-07-23 12:19
支持一下

boxing88 2011-12-12 14:35
去看一下·

plsy 2012-07-24 17:14
太好了  谢谢楼主了

darkunion 2015-12-25 14:48
嗯。太好了,找了好久终于找到了。

bobo80312 2015-12-28 09:34
十分感谢分享

1329v@163.co 2016-02-06 12:13
无法防问网址

snowcat 2016-02-20 19:21
谢谢谢楼主的分享~~~

viptea101 2018-02-01 02:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- [原创]国产经典动画片(330部43G) --] [-- top --]