查看完整版本: [-- §我們的18区化妝舞會0708●○公布得獎者名單○●(請大家熱烈的鼓掌)※ --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> §我們的18区化妝舞會0708●○公布得獎者名單○●(請大家熱烈的鼓掌)※ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菊音 2008-09-02 09:19

§我們的18区化妝舞會0708●○公布得獎者名單○●(請大家熱烈的鼓掌)※

怀着紧张的心情,我们揭晓比赛的结果了.我們以熱烈的掌聲恭喜得獎者吧=V=
虽然这次人数不多,但质数十分高,所以我很难选择.不知道大家是不是这样呢?因为我觉得其实参加者都是胜利者啊=V=因为你们已经突破了自己.
謝謝大家的參加^^

好了,以下正式公布结果:

百合组别
最亲密: 一号
最治愈:二号
2号放出独家胜利优惠,大家点击为快吧=V=

COS组别
最萌:一号

最性感:八号

最帅:三号

最欢乐:十号

猜ID组
因为私隐关系继续保持神秘^_^

菊音 2008-09-02 09:19
以上每位的参赛奖金已发放.如有遗忘请PM.
得奖者奖逐步发放,请耐心等候.
谢谢大家的参与^^

Salomé 2008-09-02 09:21
前排占座~

T0T
那两张福利我吞下了~~

鞋子啊鞋子啊鞋子啊鞋子……[/ku] [/ku] [/ku]

菊音 2008-09-02 09:23
菊音爆一下他的愛人的照片=V=

Tim634 2008-09-02 09:28
楼主你不厚道吖......不厚道到爆......[/ku]

Salomé 2008-09-02 09:30
最初由 菊音 发布
[/han] [/han] [/han] [/han]

爱人在哪里……

叶小猫 2008-09-02 09:49
来撒花个~

ayasherry 2008-09-02 09:52
= =...神秘的偷笑~~妹抖萌~~

第三六翼天使 2008-09-02 10:03
粽子的爱人

难道是那盆花 [/ku] [/ku]

浅井 あゆみ 2008-09-02 10:14
进来看结果
鼓掌..
比较好奇猜ID的那个答案

菜の翅膀 2008-09-02 11:50
=v=
不厚道的粽子。。。。居然拿盆植物敷衍咱
抽飞

karol 2008-09-02 12:25
为什么完全没人投我呢,我要进最帅组~还我5000RMB

sxl轩 2008-09-02 12:36
恭喜民拿~

[天然音给我说说哪个是你吧ToT]

白虎星降 2008-09-02 13:42
恭喜民拿~

[天然音给我说说哪个是你吧ToT]

水缘无忆 2008-09-02 14:21
其实。。。我本来想拿福利分别参加cos组和情侣组的比赛的--但是觉得太糟糕了。。。远目

ayasherry 2008-09-02 15:05
音姐。。俺要知道 您的真身

wanna 2008-09-02 16:58
那个啥= =为啥瓦只得了参与奖的奖金呢

浅井 あゆみ 2008-09-02 17:41
最初由 wanna 发布

因为你参与了[/TX]

08MS 2008-09-02 19:02
我看看我又多少钱。

≥羽翼の舞≤ 2008-09-02 19:11
看来我又错过了个有特色的活动了 (泪流满面 lol

菜の翅膀 2008-09-02 19:37
泪流满面..拿到300HB

wanna 2008-09-02 20:26
最初由 浅井 あゆみ 发布

因为你参与了[/TX]

= =可是我得了COS组最XX的奖啊,如果其它几位也是300我没意见。

sxl轩 2008-09-02 20:30

= =可是我得了COS组最XX的奖啊,如果其它几位也是300我没意见。

我的第7感告诉我小凉mm是いぬやしゃ他前女友:o :o :o

wanna 2008-09-02 20:35
最初由 sxl轩 发布

我的第7感告诉我小凉mm是いぬやしゃ他前女友:o :o :o

= =撒,谁知道呢

奇怪啊= =得了别的奖金不是应该就没有参与奖了囧……把300扣了吧……

菊音 2008-09-02 20:37

請看沙發.....我都說了慢慢發了囧白天瓦好忙,工作了一天,連水也沒時間喝囧

菊音 2008-09-02 20:38
我成了窮人了~~泣....瓦連300也沒有囧

菊音 2008-09-02 20:40
還有被遺忘的沒有??請PM瓦~瓦去先原創先-_,-

wanna 2008-09-02 20:41
最初由 菊音 发布
請看沙發.....我都說了慢慢發了囧白天瓦好忙,工作了一天,連水也沒時間喝囧

嘛啊,瓦不是那个意思……瓦以为参与奖和名次奖是互相矛盾的,两者不能同时得= =音版辛苦了

菊音 2008-09-02 20:42

嘛啊,瓦不是那个意思……瓦以为参与奖和名次奖是互相矛盾的,两者不能同时得= =音版辛苦了
-__,-同不同時得,要看瓦的心情(大誤)
多謝你們的參與才是>_<

菜の翅膀 2008-09-02 20:45
摸音酱..来谢HB鸟=v=

菊音 2008-09-02 20:49
不謝=0=你要識做呢--V--

菜の翅膀 2008-09-02 20:51
音酱乃在说啥= =

菊音 2008-09-02 20:51
很明顯是想要HB:o

菜の翅膀 2008-09-02 21:01
最初由 菊音 发布
很明顯是想要HB:o

啊1流星~~
瓦向着流星非本而去

Flash_Back2012 2008-09-02 21:13

:o 最性感奖?

水缘无忆 2008-09-02 22:51
多谢红包=3=好多钱=3=

Needs 2008-09-02 23:12
LS有參選?中啦?

水缘无忆 2008-09-02 23:30
最初由 Needs 发布
LS有參選?中啦?

仔细看回复就知道了=v=
嘛 反正我很早就在18区爆过了 咱不怕这个=v=

Needs 2008-09-02 23:41
最初由 水缘无忆 发布

仔细看回复就知道了=v=
嘛 反正我很早就在18区爆过了 咱不怕这个=v=

是仔細看過才問的:D
1a/ 1b/ 8...有沒有中?=___,=

水缘无忆 2008-09-03 00:16
最初由 Needs 发布

是仔細看過才問的:D
1a/ 1b/ 8...有沒有中?=___,=

看不懂乃的话:o

Needs 2008-09-03 00:25
最初由 水缘无忆 发布

看不懂乃的话:o

哪個字你沒看懂?:D
Ps: (我在這裡恭喜你先~)

浅井 あゆみ 2008-09-03 09:55

那个晚点会发吧
同样拿了300的人飘[/TX]

月牙小狐 2008-09-03 15:24
OTL……………………

桃华月谭…………………………

08MS 2008-09-03 18:23
好多HB啊。。。不错

blade-r 2008-09-03 21:47
COS如果有个最高难度奖该多好

wuhuan575 2008-09-03 23:45
偷偷拿ID对了下名次

ayasherry 2008-09-05 09:37
来谢HB= =。。。3300真华丽

candybaby 2008-09-05 22:29
我进来谢包,爬走

披星戴月 2008-09-07 17:24
最初由 菊音 发布
菊花爱人是植物:o :o

查看完整版本: [-- §我們的18区化妝舞會0708●○公布得獎者名單○●(請大家熱烈的鼓掌)※ --] [-- top --]