查看完整版本: [-- 我不是平野黑,但是觉得这种女孩子要重新包装啊! --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> 我不是平野黑,但是觉得这种女孩子要重新包装啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不为什么 2008-09-05 01:32

我不是平野黑,但是觉得这种女孩子要重新包装啊!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

卡洛儿 2008-09-05 23:00
平野确实长的不错..不过日本人笑起来很多都是那个样子的..要故作灿烂状~

不过说道是声优..好像外表不需要多出众吧.

飞在天上的猪 2008-09-09 07:19
听声音就可以了~~~外表可以忽略~~

平野绫 2008-09-21 20:21
路过

哑然失笑

兄沢命斗 2008-09-27 21:50
让我想起了不久前的"穿错泳装事件"
偷笑

平野还不错了
不过我是希望她就一直在声优界发展就可以了
别去擦别的边...

黒い子 2008-10-06 10:27
有时候不能强求万事万物都朝自己理想的方向发展。。

听lz这么说,ms你是喜欢平野san的吧。。

MEIMI 2008-10-12 23:55
我也不是平野黑,基本上我相当喜欢这个小姑娘,写真集两本也去败,dvd两卷也去拉,每张专辑也都去载

但是aya给我感觉怎么说呢

一个月3张单曲 两张dvd,声优排行一直是稳坐一二

可是给我感觉就是太“浮”了

专辑一张张的出,有特色的没多少,写真集一本本的看过来,肉露的越来越多,演绎的角色,只有团长和此方让我印象深刻

试问,现在凭着青春美貌和萌还能独霸一时,终究这些资本在十几年后也会衰退,萌系声优也是每年层出不穷,这点青春的资本还能消耗到何时呢?

声优那边演技力没有进步,艺人那边走势在我看来,也如同那些选秀美少女,拍泳装是必经之路,只是aya是声优和艺人同时进行,所以立场会特殊。

但是这碗青春饭,要想长久的吃下去。。。。。不乐观。

spinel530 2008-10-22 23:05
最初由 MEIMI 发布
我也不是平野黑,基本上我相当喜欢这个小姑娘,写真集两本也去败,dvd两卷也去拉,每张专辑也都去载

专辑一张张的出,有特色的没多少,写真集一本本的看过来,肉露的越来越多,演绎的角色,只有团长和此方让我印象深刻

试问,现在凭着青春美貌和萌还能独霸一时,终究这些资本在十几年后也会衰退,萌系声优也是每年层出不穷,这点青春的资本还能消耗到何时呢?

声优那边演技力没有进步,艺人那边走势在我看来,也如同那些选秀美少女,拍泳装是必经之路,只是aya是声优和艺人同时进行,所以立场会特殊。

+1
因为幸运星和游戏西格马合音,我也算听过她不同的声音的.
她的音质真的可以说很好~技巧上也不错~她完全有成为像桑岛,川澄这样的演技派的潜质,而且她还很年轻,只要她能沉下心,好好配片子,磨演技,不出几年就可以摆脱偶像这种印象了.
问题是在花花世界面前能不能经受住诱惑,我们得承认当偶像来钱确实比普通的声优要快很多.但偶像来的快,去的也快,女性的青春又很短暂.只能希望这么一个好苗子别把未来的好前景毁在几年的虚耗上了.她的未来应该不仅是一个偶像…
当偶像的不是没有,但当的像林原女王那样的,我只看过这么唯一一个…

dolly_2008 2008-10-26 21:52
最初由 MEIMI 发布

同感...;)

lwzflw 2009-04-04 15:06
我靠,
偶像有什麽不好啊~~~~偶像派就低人一等啊~~~~
難道實力派就是老大,偶像就該去死啊~~~~~~~~
有資本不走偶像路線,彈什麽實力派,sb啊~~~
還有
lz你是清純派吧,看不慣aya就這種人最多,
就是喜歡清純/有清純癖好啊!!!!!!!!!(在日本就是2ch的處女癖/黑髮癖)
老是走清純路線有意思嗎?君不見某人^^^^^^^^^^
造型百變不好嗎?現在aya美圖這么多,不好嗎?
我只能說,lz認識aya的少,
aya還是aya,還是那么可愛

wel123 2009-05-01 09:39
作为传统派声优党来说,偶对楼上的发言感到非常悲哀
就像面对李宇春的粉丝一样感觉

查看完整版本: [-- 我不是平野黑,但是觉得这种女孩子要重新包装啊! --] [-- top --]