查看完整版本: [-- [原创]一抹芳菲--祭桔梗系列图第一弹 --]

『漫游』酷论坛 -> 高桥作品原创空间 -> [原创]一抹芳菲--祭桔梗系列图第一弹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Traki 2008-09-09 19:10

[原创]一抹芳菲--祭桔梗系列图第一弹

贴了完成稿,准备画一系列,请支持下m(_ _)m

----------------------------------------------------------------------------------
完成版

蛇蛇 2008-09-10 01:08
啊啊啊啊啊……好水的桔梗!抱走抱走~~~
扑眠,好久不见-3-

死亡騎士 2008-09-10 01:29
樓主,我不是百度用戶看不到圖片........[/han]

蛇蛇 2008-09-10 01:35
最初由 死亡騎士 发布
樓主,我不是百度用戶看不到圖片........[/han]

噗,骑士来这里看:
http://img360.imageshack.us/img360/8605/e8aebdee9953cdf6cf1b3e0xn5.jpg

死亡騎士 2008-09-10 01:41
最初由 蛇蛇 发布

噗,骑士来这里看:
http://img360.imageshack.us/img360/8605/e8aebdee9953cdf6cf1b3e0xn5.jpg

感謝蛇蛇,桔梗的圖我就不客氣收了~♡

Traki 2008-09-10 04:18
阿,我还不知道有这一说`谢谢蛇姐了又给我贴了个地址`咱真是好久么见`

蛇蛇 2008-09-10 05:35
最初由 Traki 发布
阿,我还不知道有这一说`谢谢蛇姐了又给我贴了个地址`咱真是好久么见`

扑住啃啃……好久没看见你和你的图了=3=
嗷嗷嗷嗷嗷~~~继续为桔梗狼嚎~~~~

最初由 死亡騎士 发布

感謝蛇蛇,桔梗的圖我就不客氣收了~♡

骑士乃太客气了^^bb

熊猫013 2008-09-10 08:58
好图,啊蛇那么爱桔梗呀

*冷月* 2008-09-10 15:29
好萌,抱走抱走鸟
traki好久好久好久不见亚

蛇蛇 2008-09-11 07:28
最初由 熊猫013 发布
好图,啊蛇那么爱桔梗呀

泪花,我爱桔梗无绝期……
阿眠第二张更赞啊泪滚ing

daemonjinn 2008-09-11 08:15
嗷嗷,Traki大!泪眼,好久没见到Traki大的大作了,收走收走~
系列呀,嗷嗷,继续抹泪ing

兰色§雪 2008-09-30 17:31
哇哇~好有感觉哦~绝对支持哈~~

实在太唯美了```泪飙ing

紫罗兰 2008-10-22 21:00
桔梗配上蔓珠沙华美的没话说!
收了

argtum1 2008-10-29 18:03
这个月做了个梦
桔梗口吐白光击碎了奈落、四魂之玉和杂鱼妖怪
它们烟消云散后
狗子从后面抱住了她
桔梗转过身(右转身)埋在他怀里
狗子头发变黑了

Traki 2008-11-04 02:49
最初由 argtum1 发布
这个月做了个梦
桔梗口吐白光击碎了奈落、四魂之玉和杂鱼妖怪
它们烟消云散后
狗子从后面抱住了她
桔梗转过身(右转身)埋在他怀里
狗子头发变黑了

泪`T-T这真悲伤

applejiang 2008-11-14 03:52
偶也是大爱桔梗,支持楼主!

九叶 2009-02-08 02:54
哦呀呀呀

这是……14岁的桔梗?
^_^

rosabella 2009-02-14 12:47
画的很棒,等待后续的作品
犬夜叉完结之后,只剩下纪念了

kira yamato 2009-03-21 20:08
好图,收下了

←萦→ 2009-03-22 20:37
眼神很有问题!

xi12456 2009-07-06 08:09
怎么说呢……?!
我……终于……复……活……了!~
虽然已经没多大用处但我还是要说……
三年了……

cheungjf 2009-07-20 17:27
多谢了,这张图收下了 :D

From_HMX 2009-07-21 01:16
......

查看完整版本: [-- [原创]一抹芳菲--祭桔梗系列图第一弹 --] [-- top --]