查看完整版本: [-- 自制芒果西米露 --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> 自制芒果西米露 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jingwen 2008-09-10 08:39

自制芒果西米露

最近爱上了做甜品~

飞在天上的猪 2008-09-10 09:34
LZ是贤妻良母~~~鉴定完毕~~~

0086 2008-09-10 22:50
这个我也做过
但是看到ls,我情何以堪

iou1985 2008-09-11 00:07
黑色的是什么

jingwen 2008-09-11 02:27
最初由 iou1985 发布
黑色的是什么

红枣

tanyin_2000 2008-09-11 02:46
里面有什么啊...?看起来很浓呢....

毛毛 2008-09-11 05:20
自卑的爬过。。。
我周围的男生都比我会煮饭 明天鞭策鞭策他们做一个~ XD

jingwen 2008-09-11 09:51
最初由 tanyin_2000 发布
里面有什么啊...?看起来很浓呢....

芒果,西米,牛奶(这个本来是应该用椰奶的,可是我买不到……),绿豆,红枣

sin__lust 2008-09-11 09:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tanyin_2000 2008-09-11 17:19
最初由 jingwen 发布

芒果,西米,牛奶(这个本来是应该用椰奶的,可是我买不到……),绿豆,红枣

有牛奶就免了....讨厌奶制品.....不过同学你对做饭真的很有一手啊!!!

DAMN 2008-09-12 00:49
最初由 jingwen 发布

弄個教程吧 :cool:
我想吃芋頭西米露 外面買好貴 =3=+

vivitar 2008-09-12 11:05
最初由 DAMN 发布

弄個教程吧 :cool:
我想吃芋頭西米露 外面買好貴 =3=+

看完教程後,如果發現家裡週邊商店有材料就準備弄一次來吃吃看
學業快結束了,悠閒但是徬徨的最後一學期...

whatever 2008-09-14 04:50
看来我放假该再去BOSTON多几次, 记得到时做给我吃.:o :o :o

jack34b 2008-09-15 16:34
看上去。。。很難形容。。。

Lizard 2008-10-20 06:24
好清凉爽口的感觉
制作方法也传授一下阿~~

p.s.问个无聊问题:为什么盛那么满捏
好像一移就溢出来了

查看完整版本: [-- 自制芒果西米露 --] [-- top --]