查看完整版本: [-- 漫游popgo channel网络电台神秘深夜档 谜的音乐世界 NJ:谜 监制:迷 --]

『漫游』酷论坛 -> 『Popgo Channel 漫游网络电台』 -> 漫游popgo channel网络电台神秘深夜档 谜的音乐世界 NJ:谜 监制:迷 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

白虎星降 2008-09-14 23:28

漫游popgo channel网络电台神秘深夜档 谜的音乐世界 NJ:谜 监制:迷

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
一切都是谜
甚至连图和文字都是谜一般的存在

各位穿好马甲,跟谜之NJ一起穿越谜之时空吧

收听地址:rtsp://218.202.226.195/poplive
或者:rtsp://fansub.popgo.org:1554/poplive

なんでやねん 2008-09-14 23:28
哪里有图啊[/han]

gysfirst 2008-09-14 23:29
哦哦,咱就是show一下新头来的=0=~哦呵呵~~

白虎星降 2008-09-14 23:30
最初由 なんでやねん 发布
哪里有图啊[/han]
所以才说是谜啊=v=

yuben3851 2008-09-14 23:30
居然有电台

hawkingsgy 2008-09-14 23:30
竟然这时都有。。。

hilwa 2008-09-14 23:31
腰酸背痛ing......

白虎星降 2008-09-14 23:32
就是啊
居然现在都有电台呢=v=

wufei121 2008-09-14 23:32
这首歌好9没听了 哇唬

クーパ 2008-09-14 23:33
你到底是啊NJ=v=

菜の翅膀 2008-09-14 23:33
AV河...的声音?
很..很...很..很很...?

hawkingsgy 2008-09-14 23:33
别郁闷啦。。。

сroweder 2008-09-14 23:34
呃?

原來今天有?還是現在這時候?- -

なんでやねん 2008-09-14 23:35
感冒了,好困[/han]
等录音吧[/han]

Possibility 2008-09-14 23:35
进来听听

hawkingsgy 2008-09-14 23:35
陈小春的《我没那种命》和《神啊救救我吧》就很悲情。。。

hawkingsgy 2008-09-14 23:36
最初由 なんでやねん 发布
感冒了,好困[/han]
等录音吧[/han]
那早点休息吧,早点恢复。跛脚的a酱不能没有你。。。:o

hilwa 2008-09-14 23:37
= =我发现我听不懂歌词......

brandnewbin 2008-09-14 23:37
最初由 hawkingsgy 发布
那早点休息吧,早点恢复。跛脚的a酱不能没有你。。。:o

镰刀叔......[/ku] [/ku]
心肠真好:o :o

クーパ 2008-09-14 23:37
我也完全不知道歌词呢=v=

菜の翅膀 2008-09-14 23:39
...小河啊...= =|
少去想这事...

hilwa 2008-09-14 23:39
囧rz 于是正式开始了

wufei121 2008-09-14 23:40
。。。。。。。。

NJ乃是谁-0-。。。我得说声音好。。。。(受啊)》《

摸 艾丝地尔说的好 人就得想的开

hilwa 2008-09-14 23:40
最初由 菜の翅膀 发布
少去想这事...

哦哦哦,前辈的签名真是养眼啊-v-

白虎星降 2008-09-14 23:41
最初由 wufei121 发布
。。。。。。。。

LZ乃是谁-0-。。。我得说声音好。。。。(受啊)》《
无非叔。。。我只负责开帖而已。。。
[好吧。。其实乃应该是不认识我的OTZ

hawkingsgy 2008-09-14 23:41
很有做nj的潜质啊。。。

yuben3851 2008-09-14 23:41
LZ声音很受...很受

クーパ 2008-09-14 23:42
最初由 菜の翅膀 发布
少去想这事...
前辈的头是谁啊,好可爱的说=v=

白虎星降 2008-09-14 23:43
最初由 yuben3851 发布
LZ声音很受...很受
我跳进「黄河」也洗不清了=_,=

菜の翅膀 2008-09-14 23:44
最初由 クーパ 发布
前辈的头是谁啊,好可爱的说=v=

头头不知是谁的呢...另你才是前辈吧OTL
最初由 hilwa 发布

哦哦哦,前辈的签名真是养眼啊-v-

你也是前辈才对^ ^
签名貌似是乃木板春香的秘密....(?)

双葉 2008-09-14 23:44
好受...nj的声音  orz

菜の翅膀 2008-09-14 23:45
同意....小河的声音很受恩^ ^

gysfirst 2008-09-14 23:45
很有做nj的潜质啊。。。

是啊.不做NJ是个损失是也XD

hilwa 2008-09-14 23:45
最初由 菜の翅膀 发布

你也是前辈才对^ ^
签名貌似是乃木板春香的秘密....(?)

大家就不要彼此客气咯:o

呃..没看过orz

クーパ 2008-09-14 23:46
最初由 菜の翅膀 发布

头头不知是谁的呢...另你才是前辈吧OTL

怎么会,前辈不要客气的说=v=

hawkingsgy 2008-09-14 23:46
最初由 gysfirst 发布

是啊.不做NJ是个损失是也XD
嗯,怎么和以前语聊的时候有点不一样呢,可能那时是压低了声音的吧。。。

菜の翅膀 2008-09-14 23:47
最初由 クーパ 发布
怎么会,前辈不要客气的说=v=

大家就不要彼此客气咯:o

呃..没看过orz

咱也没看过那:D

两位前辈怎么称呼~

wufei121 2008-09-14 23:47
最初由 白虎星降 发布
我跳进「黄河」也洗不清了=_,=

白猫可以跳挑试试XD
其实我有回过乃T啦 不过是在游戏区 哦呵呵

我 我我我 马上就编辑了哇唬~乃们手好快TAT

还有受NJ兄 我知道LZ不是乃啦~~-3-

PS:为什么我是WUFEI。。叔。。。-0- (不能是WUFEI哥么)哈哈

クーパ 2008-09-14 23:47
最初由 菜の翅膀 发布

两位前辈怎么称呼~
人家就是库帕:o

菜の翅膀 2008-09-14 23:47
嗯,怎么和以前语聊的时候有点不一样呢,可能那时是压低了声音的吧。。。

可能和心情有关吧(其实咱么语聊过[/TX]

gysfirst 2008-09-14 23:47

啊..有点记不清以前的声音了.反正就大概是这样的吧XD

hilwa 2008-09-14 23:48
最初由 菜の翅膀 发布

两位前辈怎么称呼~

嗯,这是个问题.叫咱小H就好了.虽然咱不H的-0-~

菜の翅膀 2008-09-14 23:48
最初由 クーパ 发布
人家就是库帕:o

>_<
抱LOLI库帕~~~~

hawkingsgy 2008-09-14 23:48
最初由 菜の翅膀 发布

可能和心情有关吧(其实咱么语聊过[/TX]
嗯,那次有阿杰,白猫,我和他。。。四个人。。。

白虎星降 2008-09-14 23:49
你和他一起做双人电台绝对没人会知道那是双人电台XD

最初由 wufei121 发布

白猫可以跳挑试试XD
其实我有回过乃T啦 不过是在游戏区 哦呵呵

我 我我我 马上就编辑了哇唬~乃们手好快TAT

还有受NJ兄 我知道LZ不是乃啦~~-3-

PS:为什么我是WUFEI。。叔。。。-0- (不能是WUFEI哥么)哈哈
:o 叔比哥有气质

hawkingsgy 2008-09-14 23:49
最初由 gysfirst 发布

啊..有点记不清以前的声音了.反正就大概是这样的吧XD
反正咱还是一下子认出来了,哈哈。

菜の翅膀 2008-09-14 23:49

嗯,这是个问题.叫咱小H就好了.虽然咱不H的-0-~

=0=(内心独白:很H很暴力
么...?

クーパ 2008-09-14 23:49
最初由 菜の翅膀 发布

>_<
抱LOLI库帕~~~~
前辈要怎么称呼呢
抱抱>_<

菜の翅膀 2008-09-14 23:50
嗯,那次有阿杰,白猫,我和他。。。四个人。。。

于是 四受齐聚一堂:D

wufei121 2008-09-14 23:51
最初由 白虎星降 发布
你和他一起做双人电台绝对没人会知道那是双人电台XD

:o 叔比哥有气质

好吧 有同学在MSN告诉我 是因为咱太爷们儿了 哦也~~

TO 受NJ兄:夜深不是受的借口:D

PS:这歌好赞

PPS:谁知道CONAN的今年剧场有出下载没- -

查看完整版本: [-- 漫游popgo channel网络电台神秘深夜档 谜的音乐世界 NJ:谜 监制:迷 --] [-- top --]