查看完整版本: [-- 【自扫】高階佑 DEADLOCK系列插图 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片精华区 -> 【自扫】高階佑 DEADLOCK系列插图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Salvia 2008-01-21 21:53

【自扫】高階佑 DEADLOCK系列插图

:o 这个插画者的彩图异常迷人,那西方男人的壮阔和东方男子的文秀,很和谐很MAN又很诱人

[/TX]
这套书滞留时间太长了!~

Salvia 2008-01-21 21:53
虽然今儿8素特别D日子,但是腾出空儿来扫就来贴点好了~~~~~~

正如之前所说~~~在大家基本上都要遗忘这部D时候俺就来贴了=0=.....
元旦后终于收到了半年前买的C72的书[/han] 其中也包括这套~~~拿到手没几天就爬去HK了.....回来几天又在折腾BLOG,直到今儿才腾出时间来扫||||

先一本本来吧-0-,今儿贴1,2待定.........反正就3本,还好不算多=.=|||

以前讲的那些规矩我也懒得再重复了~~~
反正外放这边的就是LOGO版的,且8河蟹内容8会放出~~~
无LOGO含8河蟹部分是黑箱版的~~~仅限比较熟的筒子~~~~
外放版质量也是可以保证的~~~所以大家其实也8用过于执着于内部版......(除了很H很BL部分:D )

全部为1000宽,彩图600DPI,黑白图300DPI

1.DEADLOCK

Salvia 2008-01-21 21:56
很爱D一张~~~~~~
YUUTO美啊>______<

Salvia 2008-01-21 21:57
也是俺爱D一张~~~~~

画D太细致了-0-~~~~感觉皮肤的肌理还有血管都能看的出~~~~~

Salvia 2008-01-21 22:01
蓄着胡子颓废样的YUUTO~~~~还有MICKY和MATHEW~~~~

Salvia 2008-01-21 22:03
初遇~~~~~~~~
DICK.............虽然你很帅..但这个名字起的实在比较让我无语啊|||||

Salvia 2008-01-21 22:06
TONIA和我想象的还蛮一致D~~~~~美人啊~~~~~

Salvia 2008-01-21 22:07
某人看到剃了胡子的素颜美人呆掉了:D

Salvia 2008-01-21 22:10
某人在吓唬小朋友了~~~

Salvia 2008-01-21 22:13
NATE和YUUTO首次正式见面~~~

Salvia 2008-01-21 22:16
NEISAN和YUUTO~~~
超爱木木配D BT NEISAN啊>________<

Salvia 2008-01-21 22:18
09 某人露出真面目=0=

Salvia 2008-01-21 22:19
第一本就贴到这里了^_^

余下08和10乃很H很BL的8河蟹之物~~~~好孩子就可以PASS鸟~~~~^_^

以上~~~爬走,改天继续~~~~

比之比 2008-01-21 22:41
呜哇哇~~~好漂漂的图阿阿阿 ~~~~~~~
鼻血~~~*口*
期待Salvia大人的继续~~~
(不能让鼻血洒到Salvia大了)

不存在的葉 2008-01-21 23:06
你来了~~~~~你终于来了~~~~~

lucifers27 2008-01-22 20:09
(伸手伸手~~)
七七知道我在想啥了喔~XD

p.s.血管美!
某地方爆青筋更美!(逃~)

sss 2008-01-22 21:22
三部里面只看过DEADLOCK和DEADHEAT,不过还是对第一部更加有爱啊~~

期待Salvia大继续放出~~~~

Salvia 2008-01-22 21:24
最初由 缘故 发布
:o 这个插画者的彩图异常迷人,那西方男人的壮阔和东方男子的文秀,很和谐很MAN又很诱人

[/TX]
这套书滞留时间太长了!~

[/han] 你这形容还真..............
快半年,眼泪啊T^T, 看来我们以后还是专心明辉的好.....商业志我就BK1解决吧= =|||

最初由 lucifers27 发布
(伸手伸手~~)
七七知道我在想啥了喔~XD

p.s.血管美!
某地方爆青筋更美!(逃~)

嘿嘿,知道啦~~~~
我要继续强制推销这部:D
台版出了两本啦,就快完结鸟,你可以下手了嘛~:cool:

另,青筋.............汗..............是说你观察太入微了吧=0=|||

Salvia 2008-01-22 21:26
最初由 sss 发布
三部里面只看过DEADLOCK和DEADHEAT,不过还是对第一部更加有爱啊~~

期待Salvia大继续放出~~~~

第一部监狱戏更加吸引人眼球啊:o
我边看边在那边带入PB orz||||||||||||||||

第二部都是两人分开的情节,最后才团聚那么一下下|||,互动情节太少了~~ 不过我还是蛮喜欢那个教授D:o 支持YUUTO同学爬墙:o (虽然他根本不会|||)

黑羽夜 2008-01-23 18:08
啊啊= =话说me多久没浮上来过了|||Orz

这小说系列属于少有的让我一看钟情的|||FBI,CIA,黑帮,监狱。。:o
插图也很漂亮~我爱的类型~监狱里还有帮派。。还有那啥。。[/han]
YUTO已经死心塌地的跟迪克了。。另外这名字我一直觉得很寒= =英田不能查查这名字有其他意思的嘛[/KH]

julious 2008-01-23 18:10
图好大好清晰啊

第二部教授也很有戏的,又成熟又包容又观察敏锐。不晓得CV会选谁?杉田?我私心想着杉田同学啊

Salvia 2008-01-23 20:18
最初由 黑羽夜 发布
啊啊= =话说me多久没浮上来过了|||Orz

这小说系列属于少有的让我一看钟情的|||FBI,CIA,黑帮,监狱。。:o
插图也很漂亮~我爱的类型~监狱里还有帮派。。还有那啥。。[/han]
YUTO已经死心塌地的跟迪克了。。另外这名字我一直觉得很寒= =英田不能查查这名字有其他意思的嘛[/KH]

恩,一样的说:o ,当初多亏了小黑夜啊~~~~要不俺多半8会注意到这部[/han]
那个名字= =,看来大家觉得它很寒||||=0=

最初由 julious 发布
图好大好清晰啊

第二部教授也很有戏的,又成熟又包容又观察敏锐。不晓得CV会选谁?杉田?我私心想着杉田同学啊

教授还是不错D,所以虽然某人一直灭出场,我看的还蛮HAPPY滴[/han]
杉田其实蛮合适D>_< 希望啊>_< 不过若是杉田-0-,估计更要风头要盖过DICK的=0=..........我实在8喜欢那个谁的声线啊=0=~~~~
第一部最出彩的就是木木了T___________T~~~~

Salvia 2008-01-23 20:20
爬来贴2.............
DEADHEAT

Salvia 2008-01-23 20:22
封A
剪了头发换了发色的某||||

Salvia 2008-01-23 20:24
封B
感人的再会[/han]
不过YUHTO同学果然够强
[/KH]

Salvia 2008-01-23 20:33
YUUTO同学的上司

Salvia 2008-01-23 20:38
和教授初遇:D

Salvia 2008-01-23 20:39

Salvia 2008-01-23 20:42
NATE U还真像YUUTO的老妈||||

Salvia 2008-01-23 20:45
BT又出现了:D

Salvia 2008-01-23 20:47
再会

sanma 2008-01-23 20:47
真美好的图啊~偶要很H很BL的图,偶不是好孩子,偶要河蟹掉的~:o
最初由 不存在的葉 发布
你来了~~~~~你终于来了~~~~~

来,让偶引用一下吧~:o

Salvia 2008-01-23 20:54
再次分别[/han] (我都替你们累............)

Salvia 2008-01-23 21:02
第二本结束^_^
04 KISS图和08 H图就8放鸟~__________~

希望明晚可以完成第三本了~~~~
某几个孩子等待吧等待吧:o

不存在的葉 2008-01-24 13:13
我要求图包,因为刷图真的好慢。=0=不知道为什么,难道是我RP吗?

Folydear 2008-01-24 15:16
一来就有好东西
喜欢那鼻尖

zomaryu 2008-01-24 17:01
= =我也…………x掉一片……好慢……

黑羽夜 2008-01-24 17:40
伸爪要没贴部分。。 \|/ :o
之前在花园的ebook里看过那啥部分的小图~画的很含蓄嘛:o

顶楼的迪克好帅。。。>_<我的西装+眼镜控之血在沸腾|||

不存在的葉 2008-01-24 18:00
我现在才发觉原来我收过了鬼畜眼镜2008的画集了。。= =+
竟然是月历,囧。

sanma 2008-01-24 18:20
最初由 不存在的葉 发布
我要求图包,因为刷图真的好慢。=0=不知道为什么,难道是我RP吗?

没错,就是你RP:p 偶这显示挺快哦~:o
偶也要伸爪要图包:o

Salvia 2008-01-24 19:03
最初由 黑羽夜 发布
伸爪要没贴部分。。 \|/ :o
之前在花园的ebook里看过那啥部分的小图~画的很含蓄嘛:o

顶楼的迪克好帅。。。>_<我的西装+眼镜控之血在沸腾|||

其实那图对我们来说都算是很很含蓄的啊:D
但是贴在图区我觉得多少控制一下吧:o :o :o
原来小黑夜现在开始控这个类型的了~~~~~~~:D

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

对于显示慢的童鞋们,这难道就是网通和电信的差别??[/han]
虽然我现在用XS也是灭以前快了=0= 但是总体来说还算可以|||||

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

另,今儿犯懒了,决定8扫鸟~~~~~~等周末吧:D

图包问题嘛~~~~全部完成了再说8~~~

阿青 2008-01-25 11:35
感谢Salvia啊!!!
终于可以看到Salvia扫的《DEADLOCK》了!(感动ing...

PS。蛮想看看河蟹版的有多H多BL......

tristandeur 2008-01-25 14:34
这便是攻君名叫“皇鸹”的内部作品啊
膜拜

Salvia 2008-01-27 16:19
最后一本~~~DEADSHOT

Salvia 2008-01-27 16:23
彩页A

Salvia 2008-01-27 16:29
彩页B
美好的HE啊~~~

Salvia 2008-01-27 16:36

Salvia 2008-01-27 16:38

Salvia 2008-01-27 16:56

Salvia 2008-01-27 16:59

查看完整版本: [-- 【自扫】高階佑 DEADLOCK系列插图 --] [-- top --]