查看完整版本: [-- [同人](C74)魔法少女リリカルなのはBetrayers [10/1 高清汉化发布] --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画下载交流区 -> [同人](C74)魔法少女リリカルなのはBetrayers [10/1 高清汉化发布] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

uraki7034 2008-10-01 09:37

[同人](C74)魔法少女リリカルなのはBetrayers [10/1 高清汉化发布]

小图阅览:点击进入
打包下载:点击下载

wuizzard 2008-10-01 09:43
什么时候白色魔王近战也那么有魄力啊!

kyo3303236 2008-10-01 09:50
同人世界是无所不能的~

lx007 2008-10-01 09:57
过来赞一下.....

比村赶快去填SD的坑

angelsion 2008-10-01 10:02
进来怨念一下为什么宠妃每次都要被暴君调教...

uraki7034 2008-10-01 10:06
不然怎么叫“暴君”和“宠妃”嘛(笑

kyo3303236 2008-10-01 10:08
菲特不被捆绑..............还是菲特吗?

neongo 2008-10-01 10:29
这东西终于汉化了啊。
动画第4部有剧本了。
顺便YY下5-7的剧本吧:魔王=the boss,fate=the big boss,工口才=snake。

unkstar 2008-10-01 10:32
最初由 neongo 发布
这东西终于汉化了啊。
动画第4部有剧本了。
顺便YY下5-7的剧本吧:魔王=the boss,fate=the big boss,工口才=snake。

第四部?没有吧?
给个链接看看。。。

那liquid呢?solidus呢?otacon呢?
配不上耶。。

戈斯罗斯 2008-10-01 10:40
第四不是剧场版吗?

uraki7034 2008-10-01 12:00
剧场版也只是复刻第一部而已嘛

sirbillk 2008-10-01 12:27
暴君万岁万万岁!ALL HAIL NANOHA!

unkstar 2008-10-01 12:30
=-=
剧场版不是第四部。。。。

不过如果要是再出TV的话,极度期望补完2、3之间9年的空白。。。

op-eij 2008-10-01 20:32
不错哦, 收下了

red161 2008-10-01 20:33
终于高清了

完全无知的菜鸟 2008-10-01 20:36
伸手一下求高清图源= =||

uraki7034 2008-10-02 09:27
最初由 完全无知的菜鸟 发布
伸手一下求高清图源= =||

报歉,我答应过扫图的人,不外放图源的说

完全无知的菜鸟 2008-10-02 18:12
最初由 uraki7034 发布

报歉,我答应过扫图的人,不外放图源的说

抱歉...看到最后才发现是自扫...辛苦了

蒹葭公子 2008-10-02 19:46
不知为何越来越看高町奈叶不爽了,果然我是反百合党么?

seikaieva2000as 2008-10-02 20:08
最初由 蒹葭公子 发布
不知为何越来越看高町奈叶不爽了,果然我是反百合党么?
那个,火铊同学,能帮我“处理”一下公子吗?如果你能帮这个忙的话我告诉你你老哥躲到哪里去了。

蒹葭公子 2008-10-02 20:14
最初由 seikaieva2000as 发布
那个,火铊同学,能帮我“处理”一下公子吗?如果你能帮这个忙的话我告诉你你老哥躲到哪里去了。

喂,志贵么?帮我干掉某真祖……嗯,我会让你多推倒几个美女的。

Galaxy001 2008-10-05 18:40
支持下v2.

查看完整版本: [-- [同人](C74)魔法少女リリカルなのはBetrayers [10/1 高清汉化发布] --] [-- top --]