查看完整版本: [-- [红包] 发PAPER --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> [红包] 发PAPER [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

毛毛 2008-10-09 01:12

[红包] 发PAPER

其实还没发 不过DEAN是CAM出来的变态 所以"肯定会逼到这文发出来的" (BY 老板) 囧 当然corresponding author不是我 不过老板非常之好人地把我放在第一位 在只混了1个月的情况下 这种“吃shi吃到巧克力”的情况是应该烧猪还神的 而且可以赶上今年的PHD申请了 就算最后没拿到奖我也心息了 [/ku]

PS 这包本来打算发水区咧 结果被REJECT了 真不吉利 我果然还是呆在这边好了 。。。爬。。。。。。

iou1985 2008-10-09 02:04
恭喜楼主,虽然不是太懂~~~ :p

花劍久 2008-10-09 07:22
恭喜
祝PHD导师都是合心的w

sin__lust 2008-10-09 08:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

毛毛 2008-10-09 14:48
最初由 sin__lust 发布
哈哈哈哈哈哈哈

我只是想发个包啊~ 早知道不去那里~ 你就笑罢 比我更老的老男人 [/TX]

urd000 2008-10-09 18:25
什么也不懂

总之,恭喜LZ了

雨过天晴 2008-10-09 22:14
恭喜~~~~虽然也不明白具体怎么回事儿 =v=

飞在天上的猪 2008-10-10 14:01
GXLZ~~~

Vilya 2008-10-12 22:47
…CONG LZ~
…PHD……
好遥远……
终极目标是MBA……
到了PHD的话俺就成老处女了…… = =||||||||

voilet 2008-10-13 22:25
不明白是咋回事....

毛毛 2008-10-14 00:44
最初由 Vilya 发布
…CONG LZ~
…PHD……
好遥远……
终极目标是MBA……
到了PHD的话俺就成老处女了…… = =||||||||

戳中我死穴了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

汗 为啥都不明白我说啥 囧 难道俺表达能力退化了? 简而言之就是有文章发了,可以拿来当PHD申请时的有力武器 [/KH]

Vilya 2008-10-14 00:49
最初由 毛毛 发布

戳中我死穴了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

汗 为啥都不明白我说啥 囧 难道俺表达能力退化了? 简而言之就是有文章发了,可以拿来当PHD申请时的有力武器 [/KH]

米帝的PHD要读个几年的吧……
而且还看做啥研究……
要是理论的科学的话就更有的LZ研究了……
:D

俺现在打算的还是DOUBLE EE+ECON……心情好的加个MINOR……
然后MBA后轻松闪人回国……

看这情况估计米帝想痊愈还是要段日子的……不会因为这个连GRAD的工资都开始克扣了吧……

vivitar 2008-10-14 00:54
總之恭喜樓主阿,在經濟目前一片糟糕聲中,還是持續唸書下去囉...

毛毛 2008-10-14 03:21

米帝的PHD要读个几年的吧……
而且还看做啥研究……
要是理论的科学的话就更有的LZ研究了……
:D

俺现在打算的还是DOUBLE EE+ECON……心情好的加个MINOR……
然后MBA后轻松闪人回国……

看这情况估计米帝想痊愈还是要段日子的……不会因为这个连GRAD的工资都开始克扣了吧……

所以我不在米帝念啊 俺是在英国的 3年就OK了(顺利的话) 搞RESEARCH没有PHD DEGREE的话根本不可能升职 (无论是industrial/academic)

TO 楼上
虽然经济萧条 不过RMB现在很值钱啊 就算考不上奖学金也可以考虑自费读了(我果然败家 [/KH])

Vilya 2008-10-15 11:41
最初由 毛毛 发布

所以我不在米帝念啊 俺是在英国的 3年就OK了(顺利的话) 搞RESEARCH没有PHD DEGREE的话根本不可能升职 (无论是industrial/academic)

TO 楼上
虽然经济萧条 不过RMB现在很值钱啊 就算考不上奖学金也可以考虑自费读了(我果然败家 [/KH])

……
英国果然比较容易吗?! = =|||
据说MASTER能1年神速修完……

话说自费的PHD果然很败!!!日不落国的银子可是天朝的14倍沉啊啊啊啊!!!!
虽然俺打算的MBA也是从来没奖的吧…… = =|||||
但对于俺这个小FRESHMAN来说还是很遥远!!
未来真美好!~说不定到时候CNY:USD就1:1了呢……:D

毛毛 2008-10-15 15:21

……
英国果然比较容易吗?! = =|||
据说MASTER能1年神速修完……

话说自费的PHD果然很败!!!日不落国的银子可是天朝的14倍沉啊啊啊啊!!!!
虽然俺打算的MBA也是从来没奖的吧…… = =|||||
但对于俺这个小FRESHMAN来说还是很遥远!!
未来真美好!~说不定到时候CNY:USD就1:1了呢……:D

容易吗? 难易程度先不管 我如果去美国读PHD必须从MASTER读起 必须重复我本科就学过做过的东西 多烦~
至于英国的MASTER啊~ 看你读哪科哪个学校啊~ 英国这边医科还只读5年呢 BTW 这边医科不知道是不是学美国了, 要求医科生去我们普通SCIENCE读一个DEGREE, 不过人家是1年内完成3年课程还能拿一等学位毕业的 你能比吗 :D
PS 现在汇率1:11了 [/TX]

Vilya 2008-10-15 23:05
最初由 毛毛 发布

容易吗? 难易程度先不管 我如果去美国读PHD必须从MASTER读起 必须重复我本科就学过做过的东西 多烦~
至于英国的MASTER啊~ 看你读哪科哪个学校啊~ 英国这边医科还只读5年呢 BTW 这边医科不知道是不是学美国了, 要求医科生去我们普通SCIENCE读一个DEGREE, 不过人家是1年内完成3年课程还能拿一等学位毕业的 你能比吗 :D
PS 现在汇率1:11了 [/TX]

……乃是医科的?!!:eek:
从小到大一直见血(别人的血)就晕的佩服啊!
那就不管在哪里都得老老实实的在象牙塔里关一阵了……
现在11了?![/ku]
话说当时我去英国玩,15换的英镑还剩些……就没管它……现在居然……[/ku] [/ku]

毛毛 2008-10-16 00:36

……乃是医科的?!!:eek:
从小到大一直见血(别人的血)就晕的佩服啊!
那就不管在哪里都得老老实实的在象牙塔里关一阵了……
现在11了?![/ku]
话说当时我去英国玩,15换的英镑还剩些……就没管它……现在居然……[/ku] [/ku]

我不是医科啦 当年报过被REJECT了就转投MED SCIENCE那边了
读MBA啊...没工作经验能读吗 个人觉得你混金融的话还是早点出来工作升职吧

PS 我妈等着英镑跌破低才汇钱给我呢 :p

Vilya 2008-10-16 02:04
最初由 毛毛 发布

我不是医科啦 当年报过被REJECT了就转投MED SCIENCE那边了
读MBA啊...没工作经验能读吗 个人觉得你混金融的话还是早点出来工作升职吧

PS 我妈等着英镑跌破低才汇钱给我呢 :p

……
MBA现在MS没几家要工作经验的……除了HARVARD……我看了几家都没有要的……连STANFORD和WHARTON都没有说一定要求……
之后的就更别提了……:o

毛毛 2008-10-16 02:37

……
MBA现在MS没几家要工作经验的……除了HARVARD……我看了几家都没有要的……连STANFORD和WHARTON都没有说一定要求……
之后的就更别提了……:o

....剑桥的要啊 3年professional experience 据说去的都是公司老总那些
而且就像我们申PHD也是没说要有lab experience 但报的人都是拿着工作经验加论文发表去报的 
以前上新东方有个老师就是目标报HARVARD的MBA 过程之辛酸不太记得了 总之是累积了很多经验那种 

毛毛 2008-10-16 02:42
随便溜一圈后发现LSE的果然是最变态的 - - ||||||||||
Candidates must have:
At least 10 years of business experience, 5 years of management experience, International experience, and Company sponsorship for time (although most students also receive financial sponsorship, it is not a requisite for admission).

Vilya 2008-10-16 04:30
最初由 毛毛 发布
随便溜一圈后发现LSE的果然是最变态的 - - ||||||||||
Candidates must have:
At least 10 years of business experience, 5 years of management experience, International experience, and Company sponsorship for time (although most students also receive financial sponsorship, it is not a requisite for admission).

……[/KH] ……
我……
我还是努力找那种不要WORK EXPERIENCE的吧……
但是WORK 和LAB还是有些不一样的……
WORK EXPERIENCE里的LEADERSHIP啥的可以通过别的体现……
LAB那可是货真价实的实力要求……不能说我会煽动群众、煽动了interviewer就行了的……

PS……绝对不去日不落帝国……那ACCENT……听得我实在不行……
[/KH] 俺这里有IRISH ENGLISH WELSH……他们说的超快无比的时候老美都跟我说有的就听不明白……我想这估计跟我听天朝东西南北的方言时是同一个感觉……[/KH]

毛毛 2008-10-16 04:50

……[/KH] ……
我……
我还是努力找那种不要WORK EXPERIENCE的吧……
但是WORK 和LAB还是有些不一样的……
WORK EXPERIENCE里的LEADERSHIP啥的可以通过别的体现……
LAB那可是货真价实的实力要求……不能说我会煽动群众、煽动了interviewer就行了的……

PS……绝对不去日不落帝国……那ACCENT……听得我实在不行……
[/KH] 俺这里有IRISH ENGLISH WELSH……他们说的超快无比的时候老美都跟我说有的就听不明白……我想这估计跟我听天朝东西南北的方言时是同一个感觉……[/KH]

我倒觉得日不落的口音很好听 大概因为我是广东人说话不喜欢卷舌头 :o 一听老美的就觉得辛苦啊 卷来卷去不累吗 不过英国口音重的像苏格兰那些的确比较那个 [/han]

Vilya 2008-10-16 05:52
最初由 毛毛 发布

我倒觉得日不落的口音很好听 大概因为我是广东人说话不喜欢卷舌头 :o 一听老美的就觉得辛苦啊 卷来卷去不累吗 不过英国口音重的像苏格兰那些的确比较那个 [/han]

……
最听不懂的是袋鼠国……感觉他们讲英语不怎么张嘴似的……:eek:
去广东给我感觉还不如米国呢……[/KH]
跟这边的广东香港学生交流发现鹰文鸟语更有效率[/han]
……俺帝都的……但是连帝都的土话都不懂……[/KH] ……更别提别的地方的方言了……

Vilya 2008-10-16 05:54
天之饺子
什么馅的?!
我想吃三鲜的……和西葫芦鸡蛋的……ToT

毛毛 2008-10-16 06:17

……
最听不懂的是袋鼠国……感觉他们讲英语不怎么张嘴似的……:eek:
……俺帝都的……但是连帝都的土话都不懂……[/KH] ……更别提别的地方的方言了……

我认识的香港人都懂说普通话啊 有些比我说的还好
PS 这头衔。。。竟然还有人留意到。。。我都忘记谁起的了。。。[/han]

雨过天晴 2008-10-16 08:16
日不落是哪国?@@

毛毛 2008-10-16 08:35
最初由 雨过天晴 发布
日不落是哪国?@@

不就是英国嘛 早就日落了 [/TX]

Vilya 2008-10-17 02:34
最初由 毛毛 发布

我认识的香港人都懂说普通话啊 有些比我说的还好
PS 这头衔。。。竟然还有人留意到。。。我都忘记谁起的了。。。[/han]

……[/KH] ……只能是因为你是比香港人还地道CANTONESE吧……
基本上每年都去HK……肯定是可以用普通话交流……但是我的领会问题……使得这种方式的效率很低……[/KH]

……
PS……
我想吃饺子!!!特别想吃!!!!![/ku]
所以才注意…… = =||

花劍久 2008-10-17 20:25

……
袋鼠国的农民们讲的是唐老鸭式英语,哈哈

Lizard 2008-10-20 05:40
毛毛好强阿~恭喜!

GRACELIAN 2008-10-20 09:24
不懂。。我只知道 楼主不容易。。。加油吧

毛毛 2008-10-22 00:51
最初由 Lizard 发布
毛毛好强阿~恭喜!

我不强啊! 只是遇到的都是好人!

PS 今天发了封EMAIL给我实习时的BOSS问关于申请之类的东西 平时我发EMAIL跟他吹水聊天都没回信的 这次立马就回了还帮我修改了申请表 大感动~~ [/ku]

飞在天上的猪 2008-10-22 07:57
GXLZ~~~伸手~~~

jingwen 2008-10-22 20:14
cong啊,本科就发paper很好啊~

jack34b 2008-10-30 17:16
恭喜了。。。PHD...

pippotime 2008-12-06 05:26
恭喜 ><~ 好厉害~

查看完整版本: [-- [红包] 发PAPER --] [-- top --]