查看完整版本: [-- 银魂127,蠢蠢欲动 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫主题讨论区』 -> 银魂127,蠢蠢欲动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanbo8502 2008-10-11 02:32

银魂127,蠢蠢欲动

一定要说实话
这集的看点,银时 近藤还有土方在写信时的表演太精彩了
让人笑个不停
主要是文字表达,配合画面,就不多贴图了
下集笔友篇完结
还是贴两张图吧
近藤写信时个人的妄想成分里,阿妙的个人show啊,好多美景

dungeonkeeper 2008-10-11 02:34
这集很赞啊
还是土方厉害~~~

阿D高达 2008-10-11 02:34
怎么一下子冒出几个作银他妈的组?

AZ_Bluebone 2008-10-11 02:36
一代书圣土方Follow……Orz

Xalnaga 2008-10-11 04:25
最初由 阿D高达 发布

绯空做过一段时间,几次都是周四出

lizzymonkey 2008-10-11 08:25
FOLLOW方满载~~

于是讨论下B型血的女人曾经对14干过什么?三叶不是B型的吧?土方,在你身上出过什么事?

yuy 2008-10-11 09:35
127话毫无疑问的确定了FOLLOW方才是银魂里追女人的第一高手.

不过笔友篇里新八的地位和春原已经差不多了,完全成了受害者一方

谢幕舞台 2008-10-11 10:17
最初由 阿D高达 发布

很好啊
不用等LAC的等到星期六晚上了

kyo3303236 2008-10-11 10:22
多串君的表情很扭曲

alex2110 2008-10-11 10:29
为什么银他妈的熟肉都是rmvb的。。。囧

op-eij 2008-10-11 10:34
还没下完。 怨念 确实花园不做了,就开始收LAC的, 其他的组没敢下

wang85127 2008-10-11 10:41
Follow十四Follow 真是太强大了 文笔太好了 十四就是里面的书圣阿

kyo3303236 2008-10-11 10:43
多串太华丽了~~~~~~~

Ahkr 2008-10-11 10:44
lac的就可以了,以前也是花园的

其他的似乎也不错,毕竟gintama小字幕组不敢做~ 台词很多很内涵~

飞在天上的猪 2008-10-11 11:17
最初由 op-eij 发布
还没下完。 怨念 确实花园不做了,就开始收LAC的, 其他的组没敢下

花园不做了~~~怨念~~~~
偶转向LAC了~~~~

jeuscol 2008-10-11 11:18
B型血的女人在听土方那段台词的时候泪流满面……
我以后会对你好的多串君……TOT

一个人走呀走 2008-10-11 12:01
银魂是我每周精神食粮

KAEDE1864 2008-10-11 13:48
上话是死死团
这话就是蠢蠢欲动了么XD
还有银的“张开双腿”………………

上话的KUSO

XD

haveto 2008-10-11 14:03
这片还是多家字幕轮着看得美

果果醬 2008-10-11 14:47
真選組裏的全都是作文高手:D
聽到千葉在朗誦妙姐的美時用回了他的美聲的時候噴了[/TX]

期待下周被調教后的阿麗
話説只剩一話太趕了吧,我不想看到任何情節被刪 掉啊!!! TTATT

gllin 2008-10-11 14:55
B型的女孩子就是难搞阿~~~~~ XD

我对土方可越来越有好感了 之前是宅方 现在是follow方
真是多才多艺的鬼副长
这信写的妙阿

wang85127 2008-10-11 15:12
确实啊 都是作文高手 山歧上次也是文笔极佳 土方这次也来发挥

black_warrior 2008-10-11 15:20
这集真的太搞了~看过原作再看还是觉得很搞~XDDDDD

土方你实在是个人才~XDDD

yanbo8502 2008-10-11 15:22
为啥是B型血?难道漫画是这么说的?动画消音了啊

black_warrior 2008-10-11 15:23
最初由 yanbo8502 发布
为啥是B型血?难道漫画是这么说的?动画消音了啊

你仔细听,他们讲占卜那段,是不同的[哗]音~[/han] 那是个小暗示~:D

其实我很喜欢阿妙的,觉得她最萌[/KH] [/KH] [/KH]

op-eij 2008-10-11 15:48
难道动画里, 他们说的是follow方?  lac翻译的忽悠, 我听他们说的日语跟中文的忽悠也很近。 到底是怎么回事??

neongo 2008-10-11 16:38
我更期待下集啊,冲田调教M女。

Endless_Freedom 2008-10-11 16:46
最初由 black_warrior 发布

你仔细听,他们讲占卜那段,是不同的[哗]音~[/han] 那是个小暗示~:D

其实我很喜欢阿妙的,觉得她最萌[/KH] [/KH] [/KH]

阿九啊
:o

black_warrior 2008-10-11 16:57
最初由 neongo 发布
我更期待下集啊,冲田调教M女。

彼此彼此,其实这部最期待的是这一幕啊~[/TX] [/TX]

julycoco 2008-10-11 19:27
这集太GJ了。。。
没有辜负我一直忍住不看漫画连载。。。
蠢蠢欲动。。。。
十四。。。

kageya 2008-10-11 20:08
最初由 op-eij 发布
难道动画里, 他们说的是follow方?  lac翻译的忽悠, 我听他们说的日语跟中文的忽悠也很近。 到底是怎么回事??

动画里说的是フォロ,follow啊[/han]
LAC这次翻成忽悠我就又想吐槽了,LAC你们家翻译怎么又暴走啦(殴)
为了和别人解释这问题还特意去查了下,

フォロー【follow】

1 足りないところや仕損じたところをあとから補うこと。「初心者をベテランが―する」

2 一段落したあともさらに追い続けたり、何かことがあれば処置したりすること。「停戦後の経過を―する」

3 《following windの略》ゴルフで、打球を追いやるように吹く風。転じて、情勢が有利であること。「業界に―の状況が続く」

4 スポーツで、ボールを持ったプレーヤーのあとにいて補助をすること。「ゴールポストに当たったボールを―して再び押し込む」

从上面来看,没有忽悠的意思,LAC就算是意译也说不通

默言 2008-10-11 21:33
其实我觉得不翻译成忽悠也很好.......
根本多串君就是在忽悠人嘛
深得本山同学的真传.........XD

marimo 2008-10-11 21:37
果然银他妈才是这两年内我心中的神作啊

onlineme 2008-10-11 22:25
follow是跟进的意思吧.....
举个例子, 看新闻导播的时主导播说些冷场话的时候, 旁边副导播就会插几句话进来暖场,大概这种就叫follow....

其实跟忽悠也差不多,翻成忽悠的话对不懂日文的人来说算是笑点+1个吧,只不过忽悠这词用在土方身上有点格格不入而已~

skv3991 2008-10-12 08:04
話說有誰去把那姐姐的頭髮顏色換成黑色,看看和新八有啥區別。。。

kyo3303236 2008-10-12 10:35
最初由 skv3991 发布
話說有誰去把那姐姐的頭髮顏色換成黑色,看看和新八有啥區別。。。

银他妈所有人物都是新八的变种~~~

都筑缘 2008-10-12 11:32
最初由 kyo3303236 发布

银他妈所有人物都是新八的变种~~~

嗯,记得有一次教过怎么画的,加两撮卷毛什么的:D

holyface 2008-10-12 11:37
张开双腿,蠢蠢欲动,两个当老大的就是和下面的小弟们不一样。。。

吃包子的石头 2008-10-12 16:44
最初由 都筑缘 发布

嗯,记得有一次教过怎么画的,加两撮卷毛什么的:D

,,,,,不是加两撮毛~~~是把两边的两撮毛翘起来新八就变成银时了~~~~~:D

查看完整版本: [-- 银魂127,蠢蠢欲动 --] [-- top --]