查看完整版本: [-- 【11.11光棍节活动】 好人募集! ~提名海选进行中~ --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> 【11.11光棍节活动】 好人募集! ~提名海选进行中~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Salomé 2008-11-09 22:04

【11.11光棍节活动】 好人募集! ~提名海选进行中~

活动日程 (视具体战况调整可能)
11.09.22:00 - 11.10.12:00海选提名战
11.10.12:00 - 11.11.20:00分组选拔赛
11.11.20:00 - ? 好人王座决胜!

** 分组赛与王座战以投票形式放出
** 最终战投票截止时间随分组赛章程同时公布

海选提名战!~爱与虐的交缠式~
规则:
1 每个ID提名上限为三人.允许自提名与互投.
2 提名对象需符合注册满一年或发帖数满1000贴的条件.
3 拉票不禁.18区范围内预热预宣传贴开放.应援物大欢迎~!
4 允许占楼编辑,请将自己的全部提名对象集中在一贴里,以便统计^^
5 提名格式

提名对象: (IDor昵称皆可..但是希望是众所周知的称谓^^)
一句话理由:
一句话祝福:

来自area11的联动贴~欢迎移步~

http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=498727

Salomé 2008-11-09 22:04
提名:烂麦/狼宝宝/瓜麦子...(mgundam)
理由:十八区总受,天生天命好人王~
祝福:我实在想像不出你憨厚地做爹地的样子....所以你还是接着好人吧...

提名:黑子.
理由:问白猫..还是谁来着...忘了-_________-
祝福:登顶后被民那推到吧-v-

bluesphere 2008-11-09 22:07
十八区真人版

十一区动画版

大光棍日真和谐系列

天生牙 2008-11-09 22:07
提名对象: 沙拉娘
一句话理由:尽职尽责的好人版主-v-
一句话祝福:女人当自强-v-单身美-v-

Salomé 2008-11-09 22:09
最初由 bluesphere 发布
十八区真人版

十一区动画版

大光棍日真和谐系列

area11也有真人版滴~

联动贴~
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=498727

我去编辑顶楼~

Salomé 2008-11-09 22:14
最初由 天生牙 发布
提名对象: 沙拉娘
一句话理由:尽职尽责的好人版主-v-
一句话祝福:女人当自强-v-单身美-v-

T-T
在编辑这个帖子的过程中被后辈当好人了..........

bluesphere 2008-11-09 22:15
最初由 Salomé 发布

area11也有真人版滴~

联动贴~

我去编辑顶楼~

11区的好人也就那几个,没什么悬念

black_warrior 2008-11-09 22:19
莎拉公主饶了我吧- -

提名对象:0086
一句话理由:爱好四处游玩的好人米熊
一句话祝福: 期待看到脱团的囧态

brandnewbin 2008-11-09 22:21
刚想到两个人,结果都已经被提名了

飞鸟怅 2008-11-09 22:33
我刚想提名傻麦,结果发现沙拉娘第一个就提名他了,我囧~

Salomé 2008-11-09 22:33
重复提名怕什么
反正理由和祝福不会重

and 黑子
既然你说过在下不好惹^^
索性恶劣到底一次嘛~

飞鸟怅 2008-11-09 22:36
提名:T叔(Tim634)
理由:乃是一个好人,不需要理由~////v///~
祝福:早日脱团=0=|||

black_warrior 2008-11-09 22:52
重复提名怕什么
反正理由和祝福不会重

and 黑子
既然你说过在下不好惹^^
索性恶劣到底一次嘛~

莎拉已经没救了 囧
到时投乃一票好了~:o

Salomé 2008-11-09 23:05
最初由 black_warrior 发布

莎拉已经没救了 囧
到时投乃一票好了~:o

彼此彼此
互相捧场

刚刚从版务区回来...第一次有人投诉我啊啊啊上任半年了,第一次啊啊啊啊……
鸡冻鸭冻鸵鸟企鹅冻~~~

PS 没人提大花茶?
还好我保留了一个名额……到时候再说

wanna 2008-11-09 23:10

彼此彼此
互相捧场

刚刚从版务区回来...第一次有人投诉我啊啊啊上任半年了,第一次啊啊啊啊……

PS 没人提大花茶?

沙拉不必解释转帖的问题,他在纠结PM通知的问题,认为你未尽PM义务,你直接告诉他从来含转不标明锁帖都是帖内通知不会PM的,这不是会不会占用你的时间的问题,而是惯例不会也没有必要为了一个人更改。

black_warrior 2008-11-09 23:11

彼此彼此
互相捧场

PS 没人提大花茶?

工作嘛,总是有来来往往的~
乃执行版规倒挺认真的,反正遇到事情就事论事讨论就好,不用往心理去~[/han]

大花茶算好人,算么?:eek: :eek: 她不是整天发别人卡~:eek:

刚才去版务区看了一下,原来是那个帖子啊,你处理的还算合情合理的~[/han]

Salomé 2008-11-09 23:14
最初由 wanna 发布

沙拉不必解释转帖的问题,他在纠结PM通知的问题,认为你未尽PM义务,你直接告诉他从来含转不标明锁帖都是帖内通知不会PM的,这不是会不会占用你的时间的问题,而是惯例不会也没有必要为了一个人更改。

我后来又去re了两贴,然后召唤姐妹会的姑娘们去排队参观……笑死我了

他慢慢纠结.改版规不是我一个人的事.
斑竹是团队的.且我们上面还有超版和总版.
一次修改的出台是历时N久滴~

好久没战了....现在精神奕奕呢^^

Salomé 2008-11-09 23:17
最初由 black_warrior 发布

工作嘛,总是有来来往往的~
乃执行版规倒挺认真的,反正遇到事情就事论事讨论就好,不用往心理去~[/han]

大花茶算好人,算么?:eek: :eek: 她不是整天发别人卡~:eek:

刚才去版务区看了一下,原来是那个帖子啊,你处理的还算合情合理的~[/han]

kao
这个帖子开始跑题了吗?

谢谢大家把咱误认为认真的人……………………………………(苍天啊!)

长在河边走,哪有不湿鞋……
恩,大花茶~好人卡要囤积一些才好发的嘛^^
发卡这个东西……发来发去就好比贺年明信片。。。

0086 2008-11-09 23:26
提名对象: 阿备 brandnewbin
一句话理由: 默默等待上位的专一好人
一句话祝福: 希望你能得到棍神闪婚的祝福

RLCABC 2008-11-09 23:30
纯路过,都不认识就不提名了。

brandnewbin 2008-11-09 23:43
提名对象:a叔/米熊叔/86姨
一句话理由:立志当团长的好男儿
一句话祝福:熊叔拯救我们吧

提名对象:黑子
一句话理由:超越loli控、御姐控、妹控等狭隘观念的女人控
一句话祝福:告白多来些新意吧,让18区更欢乐

嗯,我满足了:o

kyoxilao 2008-11-09 23:53
来参一脚~
不过只是观望^^
我提名的话能提到谁谁知道,恩

慵懒闲人z 2008-11-09 23:56
提名自己~~~

没啥讲头的~

Salomé 2008-11-10 01:05
危险人物出现了= =

今井 凉 2008-11-10 08:43
居然漏了某人- -
提名对象:藥屋大助
一句话理由:有了熊叔怎能没你,乃们俩还要瓜分世界呢 -v-
一句话祝福:除了瓦们的A子,祝乃在全世界范围内享齐人之福=v=
本来还有一只的,可是人家连团都脱了就没收卡权了≡v≡

wuhuan575 2008-11-10 08:47

彼此彼此
互相捧场

PS 没人提大花茶?

都半年了 被人投诉还这么兴奋呢:o

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
暂时不避谣了 这次光棍节可以安心度过

洒酷啦 2008-11-10 08:56
18区好人不多。。。已经能想到是哪几个了

Tim634 2008-11-10 09:02
我提名好人P牛.......
一句话理由:P牛是好人,需要理由么......
一句话祝福:看起来11区好人战你登顶无望了,18区战要再接再厉吖!!......[/KH]

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
PS:为什么已经有人提名我了.......明明咱很低调的.......[/han]

藥屋大助 2008-11-10 09:10
最初由 今井 凉 发布
居然漏了某人- -
提名对象:藥屋大助
一句话理由:有了熊叔怎能没你,乃们俩还要瓜分世界呢 -v-
一句话祝福:除了瓦们的A子,祝乃在全世界范围内享齐人之福=v=
本来还有一只的,可是人家连团都脱了就没收卡权了≡v≡

[/han] 这算哪门子的祝福呀....

菊音 2008-11-10 09:38
提名对象:小三
一句话理由: 有提名才會脫團-0-
一句话祝福: 希望你能得到闪婚的祝福(引用之)

=====================
提名对象: 小舞(≥羽翼の舞≤)
一句话理由: 這是愛啊-0-
一句话祝福: 希望你能得到闪婚的祝福(重用之)

================================
提名对象: hkg36
一句话理由: 哥哥對弟弟多好啊-0-
一句话祝福: 希望你能得到闪婚的祝福(再用之)
=======
還有好多人想提名呢~~~好想用MJ再提名--0--

神瀨田櫻夢 2008-11-10 10:12
PPG还是这么欢快呀 -v-

hhabc0060 2008-11-10 11:55
没人气啊[望天]

mgundam 2008-11-10 12:02
继续低调滴提名傻粽子=3=

菊音
理由:很傻很暴力

Zephanic 2008-11-10 12:05
那啥那啥~0~
粽子妹和LOLI欣`0`
理由么:恩恩恩,好人素8需要理由D,恩恩恩~0~
祝福么:来吧,加入正太CON滴光明大营吧~0~姐姐偶可以从后宫里拨几只给乃哦~0~XDDDDDDDDDDD

还差一个啊,那就镰刀叔了~0~恩恩恩~-~理由祝福同上~

fred13区 2008-11-10 12:09
口呀,错了口呀

那我提名LZ。。
理由:LZ是个好人
祝福:身体健康。

飞鸟怅 2008-11-10 12:17
最初由 hhabc0060 发布
没人气啊[望天]

看来小河是想被提名~:o

叶小猫 2008-11-10 15:58
在想今年去应援谁呢~笑~

白虎星降 2008-11-10 16:17
提名对象:河妞(hhabc0060)
一句话理由:此人的事迹似乎很多人也知道了,不明白的可以看关于某两人的QM对话
一句话祝福:好人~一生平安~

提名对象:なの(DivineBuster)
一句话理由:苦命的天然呆,衷心的宠物,众人皆知的秘密([]注意)
一句话祝福:要找到自己的真爱哦(爆)

提名对象:党魁(elone01)
一句话理由:前不久不是才发帖被发卡了么=_,=
一句话祝福:欢迎入团^_^

hhabc0060 2008-11-10 16:31
阿诺

提名时间早就过了

白虎星降 2008-11-10 16:32
阿诺

提名时间早就过了
[/han] 补报不可以么。。。沙拉娘肯定也很希望这三人上去的。。。嗯
要同情下rp人士啊。。。

鑫馨欣 2008-11-10 17:23
提名:Z菊花
理由:她要不当好人了的话祖国的未来就一片黑暗了-.-
祝福:菊花哪..为了祖国未来的花朵们好~~~-.-乃就继续当好人吧~~~

鑫馨欣 2008-11-10 17:24
哎呀= =晚了.......翻了一下前面-0-MS有人踢过菊花了]
嘿嘿 吃饭去

不存在的葉 2008-11-10 17:33
激动。。。。。。。。我不是好人。。。。。。。
=w=我能不能把BP带回家收养?
= =沙啦竟然也有被人投诉的一日,真是少见啊。。。喝茶。

白虎星降 2008-11-10 20:10
这是准备在明天直接决选么。。。

edl 2008-11-10 20:42
氟利昂兔已经落选了?

- -棍神在祝福给小猫。诅咒给兔子

白虎星降 2008-11-10 20:44
提名:黑子.
理由:问白猫..还是谁来着...忘了-_________-
祝福:登顶后被民那推到吧-v-
为什么黑子的事情要问我-__________________________________________________________-

hhabc0060 2008-11-10 20:53
最初由 白虎星降 发布
为什么黑子的事情要问我-__________________________________________________________-

因为你是好人

bluesphere 2008-11-10 20:55
我真诚地向大家推荐

楼主是好人。

白虎星降 2008-11-10 20:56

因为你是好人
[/TX] 我是好人是没错的

tanyin_2000 2008-11-10 21:19
提名对象:沙拉娘,英国熊,p牛
一句话理由: ....
一句话祝福: ...

查看完整版本: [-- 【11.11光棍节活动】 好人募集! ~提名海选进行中~ --] [-- top --]