查看完整版本: [-- 【11.11光棍节活动】 华丽的半决赛中的好人! --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> 【11.11光棍节活动】 华丽的半决赛中的好人! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

菊音 2008-11-11 19:32

【11.11光棍节活动】 华丽的半决赛中的好人!

最初由 elone01 发布
不知道这楼到30会不会锁?
不會- -

第三六翼天使 2008-11-11 19:33
最初由 菊音 发布
以為U成功了啦--
你不會4下無人時下手喵??(我在說什麼囧

又不是那么简单的事 [/han]

菊音 2008-11-11 19:34
最初由 第三六翼天使 发布

又不是那么简单的事 [/han]
也不會太複雜吧-"-告白不難:o

第三六翼天使 2008-11-11 19:35
最初由 菊音 发布

后面的结果处理难 [/han]

菊音 2008-11-11 19:36

你不是喜歡人家喵-V-
告白PASS了就交往,之後就JH,OVER囧
或者她選擇發卡,然後你就另找他人,OVER囧

第三六翼天使 2008-11-11 19:39
最初由 菊音 发布
你不是喜歡人家喵-V-
告白PASS了就交往,之後就JH,OVER囧
或者她選擇發卡,然後你就另找他人,OVER囧

好简单 [/han]

菊音 2008-11-11 19:40

好简单 [/han]
是你想複雜了=V=[/TX]

elone01 2008-11-11 19:40
最初由 菊音 发布
直接推了打110找警察最美:D

sakuraahn 2008-11-11 19:40
最初由 菊音 发布
單身節的祝福=0=投小3一票吧~哈哈哈
[/ku] 我也要祝福

sakuraahn 2008-11-11 19:41

:o :o :o 瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!瓦支持乃!

第三六翼天使 2008-11-11 19:43
最初由 菊音 发布
是你想複雜了=V=[/TX]

明明是你想简单了 [/han]

菊音 2008-11-11 19:45

明明是你想简单了 [/han]
你倒說說困難在哪裡= =

菊音 2008-11-11 19:46
最初由 elone01 发布
直接推了打110找警察最美:D
小3說:瓦就是警察:o

菊音 2008-11-11 19:46
最初由 sakuraahn 发布
[/ku] 我也要祝福
你沒BF喵。。。。。。。。。。小3快出現吧-0-

第三六翼天使 2008-11-11 19:49
最初由 菊音 发布

我出现干吗 [/han]

sakuraahn 2008-11-11 19:49
最初由 菊音 发布
:o 木有~

[/han] 偶跟某三得话就素乱伦。。。

菊音 2008-11-11 19:49

我出现干吗 [/han]
當BF:o

菊音 2008-11-11 19:50
:o 木有~

[/han] 偶跟某三得话就素乱伦。。。
囧|||
真的假的囧你們是堂兄妹?!?

那讓他介紹好了-V-

sakuraahn 2008-11-11 19:51
最初由 菊音 发布
囧|||

那讓他介紹好了-V-
:o 貌似从03年开始就是地球人都知道的事实

第三六翼天使 2008-11-11 19:51
最初由 菊音 发布
囧|||

那讓他介紹好了-V-

真的堂兄妹 [/han]

菊音 2008-11-11 19:51
:o 貌似从03年开始就是地球人都知道的事实
我是04年的新人=V=

sakuraahn 2008-11-11 19:52

:o 比珍珠还真

菊音 2008-11-11 19:52

那挺好嘛><我也要哥哥[/ku]

sakuraahn 2008-11-11 19:52
最初由 菊音 发布
我是04年的新人=V=
:o 是从那时开始嘛

sakuraahn 2008-11-11 19:53
最初由 菊音 发布
那挺好嘛><我也要哥哥[/ku]
:o 去发卡

菊音 2008-11-11 19:54
:o 是从那时开始嘛
開始蝦米??

菊音 2008-11-11 19:54
:o 去发卡
我要真的哥哥[/ku] 天天陪著瓦的哥哥[/ku]

第三六翼天使 2008-11-11 19:54
最初由 菊音 发布
開始蝦米??

开始灌水 :p

sakuraahn 2008-11-11 19:54
最初由 菊音 发布
開始蝦米??
:o 事实公诸于世

Salomé 2008-11-11 19:55
投了有爱的.....笑

菊音 2008-11-11 19:55
:o 事实公诸于世
原來這樣-V-挺好嘛~~

菊音 2008-11-11 19:55
最初由 Salomé 发布
投了有爱的.....笑
你回來了~~太好了>_<

sakuraahn 2008-11-11 19:55
最初由 菊音 发布
我要真的哥哥[/ku] 天天陪著瓦的哥哥[/ku]
[/han] [/han] 去认个

sakuraahn 2008-11-11 19:56

:o 哪里灌水了

sakuraahn 2008-11-11 19:57
最初由 菊音 发布
原來這樣-V-挺好嘛~~
[/han] 乃头像换得好快

第三六翼天使 2008-11-11 19:58
:o 哪里灌水了

你2个月1W,这不叫灌水叫啥 [/han]

菊音 2008-11-11 19:58

是你領她來的吧

菊音 2008-11-11 19:59
[/han] [/han] 去认个
現在的沒可能了

Salomé 2008-11-11 19:59
最初由 菊音 发布
你回來了~~太好了>_<

jp时间十点还得离开下^^

momo音娘 身体好点没?

菊音 2008-11-11 19:59
[/han] 乃头像换得好快
一天不到一個

菊音 2008-11-11 20:00
最初由 Salomé 发布

jp时间十点还得离开下^^

momo音娘 身体好点没?
了解,沒關係~今晚我來好了~我跟弟弟商量好了︿︿

謝謝>_<好多了,就是現在頭痛

菊音 2008-11-11 20:00
時間到了-V-我去開貼吧~~~

查看完整版本: [-- 【11.11光棍节活动】 华丽的半决赛中的好人! --] [-- top --]