查看完整版本: [-- 【11.11光棍节活动】好人王座大决胜!歡狂至明天 --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> 【11.11光棍节活动】好人王座大决胜!歡狂至明天 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

Salomé 2008-11-11 21:43

【11.11光棍节活动】好人王座大决胜!歡狂至明天

最初由 白虎星降 发布
=_,=设置第一天猜中的有全额奖金,根据提示猜中的,每多一个少10%,这样-_,-

恩,也好,但是我们到最后才会公布结果....

这个案子我报到里区去看看

白猫现在的权限是?

白虎星降 2008-11-11 21:44
最初由 Salomé 发布

恩,也好,但是我们到最后才会公布结果....

这个案子我报到里区去看看

白猫现在的权限是?
我还在实习,什么都看不到的-_,-
丢幼儿园就看得到(工作号可以看到)

Possibility 2008-11-11 21:47

今年换个主题吧

还有什么没有搞过的?
傲娇?
黑化姬?
提点建议把.

傲娇+1:o

天然已经玩过一次了,不新鲜了:o

Jade Stern 2008-11-11 21:49
翠星石建议选 腹黑娘desu

囧之6号 2008-11-11 21:51
仅一票支持兄弟:o

Jade Stern 2008-11-11 21:52
最初由 konpal 发布

也许我是在飞机上:D

反正就是那段时间了,完全错过决赛了,当时谁都不熟,就认识叶小猫:o

konpal 2008-11-11 21:54
最初由 Jade Stern 发布

反正就是那段时间了,完全错过决赛了,当时谁都不熟,就认识叶小猫:o

如果我有时间可以看看结果:D

Jade Stern 2008-11-11 21:56
最初由 konpal 发布

如果我有时间可以看看结果:D

那个就是马甲刷票了,我也可以刷了个3票desu:o

vional 2008-11-11 21:58
最初由 Jade Stern 发布

那个就是马甲刷票了,我也可以刷了个3票desu:o

我的新代理人即将出炉,休息去罗:D

Possibility 2008-11-11 22:00
最初由 vional 发布

我的新代理人即将出炉,休息去罗:D

这回的ID叫 Honal 吧,就是H鱼了[/TX]

vional 2008-11-11 22:02
最初由 Possibility 发布

这回的ID叫 Honal 吧,就是H鱼了[/TX]

我没决定好,不过肯定不是这样:D

然后困倒~ 闪

Possibility 2008-11-11 22:04
最初由 vional 发布

我没决定好,不过肯定不是这样:D

然后困倒~ 闪

会长好好休息吧,多谢会长帮忙了:o

hawkingsgy 2008-11-11 22:35
咱回来了,发现被淘汰了。。。于是改为应援莎乐美同学。。。已投票,没mj,遂放真相。

http://i3.6.cn/cvbnm/ab/9b/7e/d9bc2576289ee6d00ea24a41fa8d674e.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/49/da/55/545b56a348335859a66efa698de8e760.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/e2/61/d3/5f98a215f49bb9bb91cd75ca20699078.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/79/50/3c/fbfa9459127acb2499036c00d4552458.jpg

Possibility 2008-11-11 22:48

镰刀好年轻啊:o
感觉比之前还年轻了:o

hawkingsgy 2008-11-11 22:56

镰刀好年轻啊:o
感觉比之前还年轻了:o
哇哈哈,谢谢小概率MM。。。叫老爸帮我拍草莓cos,他趁机偷拍,于是一并发上来应援莎乐美同学。。。

今晚cos的很欢乐,和式一起过节就真的满足怨念了。。。

Possibility 2008-11-11 22:59
最初由 hawkingsgy 发布
哇哈哈,谢谢小概率MM。。。叫老爸帮我拍草莓cos,他趁机偷拍,于是一并发上来应援莎乐美同学。。。

今晚cos的很欢乐,和式一起过节就真的满足怨念了。。。

好小资的感觉:o

你说的是两仪式吗:confused:
人家很幸福啊:o

菊音 2008-11-11 23:01
支持!!!支持(舉牌子)

Possibility 2008-11-11 23:03
没有感觉到狂欢啊,大家都蛮悲凉的吧

菊音 2008-11-11 23:03
辣妹麦当选的话,真相应援.

编辑下,在下的.真相.主题指定OK.
這名字真囧

Possibility 2008-11-11 23:03
最初由 菊音 发布
這名字真囧

看成 辣妹 麦当娜了[/TX] :o

菊音 2008-11-11 23:03
没有感觉到狂欢啊,大家都蛮悲凉的吧
切-_,-太悲觀了~~沒有BF/GF的人應該出現一下慶祝囧

brandnewbin 2008-11-11 23:03
镰刀.....叔(看完真相不好意思加这个字了):o

菊音 2008-11-11 23:04

看成 辣妹 麦当娜了[/TX] :o
不是那回事吧/////////

其實可能是我開的貼的關係~~所以米蝦米人- -?

菊音 2008-11-11 23:04
最初由 brandnewbin 发布
叫刀.........弟吧囧

hawkingsgy 2008-11-11 23:04

好小资的感觉:o

你说的是两仪式吗:confused:
人家很幸福啊:o
咱把刘姥姥进大观园般的第一次星巴克和哈根达斯之旅献给了伟大的圣战日。。。

咱不想被莫名其妙的人拉去,糟蹋了第一次。

啊。。。当然是两仪同学咯。。。努力像黑桐干也同学学习,做一辈子好人。

苏未挽 2008-11-11 23:05
假面舞会归来-v-好欢乐……

Possibility 2008-11-11 23:05
最初由 菊音 发布
切-_,-太悲觀了~~沒有BF/GF的人應該出現一下慶祝囧

我也没有啊

自嘲似的笑[/ku]

hawkingsgy 2008-11-11 23:05
最初由 菊音 发布
支持!!!支持(舉牌子)
请支持莎乐美同学。。。

菊音 2008-11-11 23:05
最初由 苏未挽 发布
假面舞会归来-v-好欢乐……
真相呢-0-

菊音 2008-11-11 23:06

我也没有啊

自嘲似的笑[/ku]
沒關係~~單身很好啊^^

brandnewbin 2008-11-11 23:06
最初由 菊音 发布
叫刀.........弟吧囧

被nagi头秒杀了:o

菊音 2008-11-11 23:06
请支持莎乐美同学。。。
沒問題的說-V-

苏未挽 2008-11-11 23:06
最初由 菊音 发布
真相呢-0-

-v-太晚了来不及放呢……

Jade Stern 2008-11-11 23:06

人类都是很容易变老的 desu:o

hawkingsgy 2008-11-11 23:06
嘿嘿,谢谢阿备同学。。。其实咱喜欢这个称呼的说。。。

菊音 2008-11-11 23:07

被nagi头秒杀了:o
你好這口?

小酷 2008-11-11 23:07
居然是多选……不用烦恼了…… =v=b

Possibility 2008-11-11 23:07
最初由 菊音 发布
不是那回事吧/////////

其實可能是我開的貼的關係~~所以米蝦米人- -?

不是的:o 呆音人气很高的:o

11区的赌局看着还是多欢乐的[/TX]

brandnewbin 2008-11-11 23:08
唉,a叔又落后了[/han]

苏未挽 2008-11-11 23:08
最初由 菊音 发布
你好這口?

因为A子曾经用过NAGI[/han]

菊音 2008-11-11 23:09
最初由 小酷 发布
居然是多选……不用烦恼了…… =v=b
-V-|
為了你們~我犯規了:o

brandnewbin 2008-11-11 23:09
最初由 菊音 发布
你好這口?

第一话就被大萌神杀伤了:o

Possibility 2008-11-11 23:09
咱把刘姥姥进大观园般的第一次星巴克和哈根达斯之旅献给了伟大的圣战日。。。

咱不想被莫名其妙的人拉去,糟蹋了第一次。

啊。。。当然是两仪同学咯。。。努力像黑桐干也同学学习,做一辈子好人。

好夸张,不过哈根达斯的价格太诡异了[/han]
自己付钱,我肯定不去的[/han]

两仪这样的人很难找的说:o

镰刀加油了:o

菊音 2008-11-11 23:10

不是的:o 呆音人气很高的:o

11区的赌局看着还是多欢乐的[/TX]
沒人氣是真的囧

賭是不好的-0-看著恉好點XD

第一话就被大萌神杀伤了:o
真可憐........

最初由 苏未挽 发布

不少人在用ING[/han]

brandnewbin 2008-11-11 23:10
最初由 苏未挽 发布

小凉好啊:o

不是那个原因,她是在第三话之后才换的[/han]

tzq123123 2008-11-11 23:10
于是你们都是好人。。。

菊音 2008-11-11 23:11
最初由 苏未挽 发布

-v-太晚了来不及放呢……
明天我等你=0=

brandnewbin 2008-11-11 23:11
最初由 菊音 发布
真可憐........

我不是一个人:o

查看完整版本: [-- 【11.11光棍节活动】好人王座大决胜!歡狂至明天 --] [-- top --]