查看完整版本: [-- 【11.11光棍节活动】好人王座大决胜!歡狂至明天 --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> 【11.11光棍节活动】好人王座大决胜!歡狂至明天 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

菊音 2008-11-11 23:11

【11.11光棍节活动】好人王座大决胜!歡狂至明天

最初由 brandnewbin 发布

小凉好啊:o

不是那个原因,她是在第三话之后才换的[/han]
竟然是小涼的MJ囧

菊音 2008-11-11 23:12
最初由 tzq123123 发布
于是你们都是好人。。。
你是好車

菊音 2008-11-11 23:12

我不是一个人:o
你是2個人?

brandnewbin 2008-11-11 23:12
最初由 菊音 发布
你是2個人?

s叔也喜欢nagi啊:o
还有等等....

Possibility 2008-11-11 23:13
唉,a叔又落后了[/han]

麦子人气有保证啊,不过这个冠军了,恶人战可能就不行了[/ku]

hawkingsgy 2008-11-11 23:13
最初由 Possibility 发布

好夸张,不过哈根达斯的价格太诡异了[/han]
自己付钱,我肯定不去的[/han]

两仪这样的人很难找的说:o

镰刀加油了:o
是诡异。。。要了个日式的抹茶套餐和那个小草莓,咱都没吃饱。。。幸好先去灌了一肚子咖啡。。。

嘿嘿,两仪在心里就好。。。现实中,还是算了吧。。。咱有点怕。。。

菊音 2008-11-11 23:14
A叔你要加油!!

还有等等....
[/han] 為什麼喜歡她,因為A子用過喵?

我快挺不住了~好眼困......

brandnewbin 2008-11-11 23:15

麦子人气有保证啊,不过这个冠军了,恶人战可能就不行了[/ku]

a叔加油:o
未来的团长大人

Possibility 2008-11-11 23:15
最初由 菊音 发布
沒人氣是真的囧

賭是不好的-0-看著恉好點XD

主要是狂欢太夸张了,要改成 千红一窟,万艳同悲也许有感触些[/ku]

白虎星降 2008-11-11 23:15
最初由 小酷 发布
居然是多选……不用烦恼了…… =v=b
所以说呆音是无冕之王的好人么=v=

菊音 2008-11-11 23:16

主要是狂欢太夸张了,要改成 千红一窟,万艳同悲也许有感触些[/ku]
這樣也太慘了吧囧

brandnewbin 2008-11-11 23:16
最初由 菊音 发布
[/han] 為什麼喜歡她,因為A子用過喵?

在她用之前[/han]
我说不上来自己是为什么,不过很清楚s叔,他单纯是因为喜欢傲娇:D

Possibility 2008-11-11 23:16
最初由 hawkingsgy 发布
是诡异。。。要了个日式的抹茶套餐和那个小草莓,咱都没吃饱。。。幸好先去灌了一肚子咖啡。。。

嘿嘿,两仪在心里就好。。。现实中,还是算了吧。。。咱有点怕。。。

现实的要一个也好,就不用做手术了,直死一下就OK了:o

菊音 2008-11-11 23:16
=____________=
各位~我提議~不如補加一個,你最想誰歸團活動
提名:白貓

brandnewbin 2008-11-11 23:17
最初由 菊音 发布

我一直这么想:o

菊音 2008-11-11 23:17

在她用之前[/han]
我说不上来自己是为什么,不过很清楚s叔,他单纯是因为喜欢傲娇:D
唉~~喜歡傲嬌是2D的吧,到了現實卻又埋怨了

Possibility 2008-11-11 23:17

还有等等....

喜欢她等于喜欢A酱:o

菊音 2008-11-11 23:18

我一直这么想:o
好,我們明天就玩這個!!

hawkingsgy 2008-11-11 23:18

现实的要一个也好,就不用做手术了,直死一下就OK了:o
现实中就算有一个,也是用来保护和好好疼爱的啊。。。:o

菊音 2008-11-11 23:18
順便大家也提名一下希望誰誰誰歸團吧=0=

Possibility 2008-11-11 23:19

a叔加油:o
未来的团长大人

米人旅游团吗[/han]

Jade Stern 2008-11-11 23:19
嘿嘿,谢谢阿备同学。。。其实咱喜欢这个称呼的说。。。

少年老成desu:o

hawkingsgy 2008-11-11 23:20
哟,莎乐美同学赶上来了嘛,不枉咱在群里拉票。。。谢谢人肉群和盘丝洞民那支持。。。

brandnewbin 2008-11-11 23:20
最初由 菊音 发布
好,我們明天就玩這個!!

很多人都会支持的

最初由 菊音 发布
唉~~喜歡傲嬌是2D的吧,到了現實卻又埋怨了

不知道秘书长的真实想法了:D

喜欢她等于喜欢A酱:o

a子.....[/han]

Possibility 2008-11-11 23:20
最初由 菊音 发布
這樣也太慘了吧囧

好像宅男好人更多些:o

菊音 2008-11-11 23:20
哟,莎乐美同学赶上来了嘛,不枉咱在群里拉票。。。谢谢人肉群和盘丝洞民那支持。。。
刀弟好努力!>_<贊

菊音 2008-11-11 23:21

很多人都会支持的

不知道秘书长的真实想法了:D

a子.....[/han]
男人好過分= =哼

Jade Stern 2008-11-11 23:21
最初由 菊音 发布

好毒desu
合翠星石的口味desu:o

菊音 2008-11-11 23:21

好像宅男好人更多些:o
不太多啦~~反正他們有2D~宅女呢有什麼尤其是不喜BL的我們[/ku]

hawkingsgy 2008-11-11 23:21
最初由 菊音 发布
刀弟好努力!>_<贊
不努力一搏怎么行?

Possibility 2008-11-11 23:21
现实中就算有一个,也是用来保护和好好疼爱的啊。。。:o

用来挣钱很不错的说:o

菊音 2008-11-11 23:22
最初由 Jade Stern 发布

好毒desu
合翠星石的口味desu:o
我是被某只逼上梁山[/ku]

菊音 2008-11-11 23:22
不努力一搏怎么行?
你是沙拉娘的超級FANS?

Jade Stern 2008-11-11 23:22
最初由 菊音 发布
不太多啦~~反正他們有2D~宅女呢有什麼尤其是不喜BL的我們[/ku]

一样有2D desu
翠星石和翠星石同一个IP的人都不是宅女desu:o

hawkingsgy 2008-11-11 23:23

用来挣钱很不错的说:o
挣钱的事咱来干。。。她只需要待家吃哈根达斯就好。。。

菊音 2008-11-11 23:23

一样有2D desu
翠星石和翠星石同一个IP的人都不是宅女desu:o
.......我更不好GL////////

brandnewbin 2008-11-11 23:23

少年老成desu:o

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
镰刀叔已经不是少年了

米人旅游团吗[/han]

自称sst团长[/han]

Jade Stern 2008-11-11 23:23
最初由 菊音 发布
我是被某只逼上梁山[/ku]

momo呆音了,不哭不哭:o

翠星石也很想当英雄desu:o

hawkingsgy 2008-11-11 23:23
最初由 菊音 发布
你是沙拉娘的超級FANS?
一直以来。。。:o

菊音 2008-11-11 23:23
[/ku] [/ku] 你是好宅男[/ku] 你太好了

菊音 2008-11-11 23:24

momo呆音了,不哭不哭:o

翠星石也很想当英雄desu:o
[/han] 那不是英雄~~我猜我一開貼~~他們會打爆我的頭囧好不容易脫了~怎會歸團囧

Possibility 2008-11-11 23:24

浪费人才啊[/han]
损失GDP[/han]

brandnewbin 2008-11-11 23:24
最初由 菊音 发布
男人好過分= =哼

我没说什么吧[/han]

菊音 2008-11-11 23:24
一直以来。。。:o
長見識了囧

hawkingsgy 2008-11-11 23:25

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
镰刀叔已经不是少年了

自称sst团长[/han]
是啊。。。咱已经老了。。。多怀念学生时代。。。你们要珍惜啊。。。拍肩。。。

菊音 2008-11-11 23:25

我没说什么吧[/han]
就是什麼都沒說才...........:o

Possibility 2008-11-11 23:25
最初由 菊音 发布
[/han] 那不是英雄~~我猜我一開貼~~他們會打爆我的頭囧好不容易脫了~怎會歸團囧

梁山好汉怎么不是英雄呢:confused:

hawkingsgy 2008-11-11 23:26
最初由 菊音 发布
[/ku] [/ku] 你是好宅男[/ku] 你太好了
sigh。。。咱其实也不是很宅。。。哇哈哈。。。谢谢夸奖。。。咱还要继续努力呢。。。

查看完整版本: [-- 【11.11光棍节活动】好人王座大决胜!歡狂至明天 --] [-- top --]