查看完整版本: [-- 【11.11光棍节活动】好人王座大决胜!歡狂至明天 --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> 【11.11光棍节活动】好人王座大决胜!歡狂至明天 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

白虎星降 2008-11-11 23:26

【11.11光棍节活动】好人王座大决胜!歡狂至明天

最初由 菊音 发布
=____________=
各位~我提議~不如補加一個,你最想誰歸團活動
提名:白貓

1.恶意攻击。
2.我这段恋情基本也就是2年告终,你想不想都是必然会结束的,不影响结果。
3.没什么逼不逼的,和沙拉娘讨论后也觉得换个玩法不错,也没打算举办天然战的意思了,你不用那么敏感。

菊音 2008-11-11 23:26
最初由 Possibility 发布

梁山好汉怎么不是英雄呢:confused:
嚇.....那個....我一直不將他們看作英雄....我心中的大英雄....只有趙子龍囧

菊音 2008-11-11 23:26
最初由 hawkingsgy 发布
sigh。。。咱其实也不是很宅。。。哇哈哈。。。谢谢夸奖。。。咱还要继续努力呢。。。
你要努力到哪裡><_

brandnewbin 2008-11-11 23:27
最初由 菊音 发布
就是什麼都沒說才...........:o

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
祝A子开心

意义不明

是啊。。。咱已经老了。。。多怀念学生时代。。。你们要珍惜啊。。。拍肩。。。

我们么,不包括我[/han]

hawkingsgy 2008-11-11 23:27
最初由 Possibility 发布

浪费人才啊[/han]
损失GDP[/han]
半夜陪她散步,顺便见识一下各类猎奇事件。。。

菊音 2008-11-11 23:27
最初由 白虎星降 发布

1.恶意攻击。
2.我这段恋情基本也就是2年告终,你想不想都是必然会结束的,不影响结果。
3.没什么逼不逼的,和沙拉娘讨论后也觉得换个玩法不错,也没打算举办天然战的意思了,你不用那么敏感。
[/han]

敏感的你好伐

白虎星降 2008-11-11 23:27
最初由 菊音 发布
順便大家也提名一下希望誰誰誰歸團吧=0=
见过希望别人幸福的,没见过喜欢棒打鸳鸯的,别因为别人,扭曲了自己。

菊音 2008-11-11 23:28
最初由 brandnewbin 发布

祝A子开心

意义不明

我们么,不包括我[/han]
A胎你真是好人~~~:o

brandnewbin 2008-11-11 23:28
最初由 白虎星降 发布

1.恶意攻击。

好吧,咱自抽了几下[/han]

菊音 2008-11-11 23:28
最初由 白虎星降 发布
见过希望别人幸福的,没见过喜欢棒打鸳鸯的,别因为别人,扭曲了自己。
[/han] 我做什麼需不需向您申報?我是提議而已,請您在本人做了之後再說也不遲,謝謝^^

hawkingsgy 2008-11-11 23:29
最初由 菊音 发布
你要努力到哪裡><_
努力工作,努力晋升,努力脱团,让未来的lp大人过只需要天天待家吃哈根达斯的日子。。。

白虎星降 2008-11-11 23:29
最初由 菊音 发布
[/han]

敏感的你好伐
我该说我出现的实在是太巧合了么?
刚出现回了一帖,我就被提名为最希望归团的人了。

富良兔 2008-11-11 23:29
只是玩笑话,大家都不要太敏感啊-0-~

就当是现实中朋友那种说说笑笑...不要太认真不要太认真 -0-~

菊音 2008-11-11 23:30
努力工作,努力晋升,努力脱团,让未来的lp大人过只需要天天待家吃哈根达斯的日子。。。
你真是個好男人~~你要加油啊~[/ku] 可惜我太老了[/ku]

白虎星降 2008-11-11 23:31
最初由 菊音 发布
[/han] 我做什麼需不需向您申報?我是提議而已,請您在本人做了之後再說也不遲,謝謝^^
当然不需要申报,不过善意的还是恶意的东西大家都分得清楚,即使是玩笑也是有度的,有些东西可开,有些东西不可开。

brandnewbin 2008-11-11 23:31
最初由 白虎星降 发布

积极响应的我该被抽
虽说是玩笑话,不好意思了

菊音 2008-11-11 23:31
最初由 白虎星降 发布
老哥,我提議時這兒他們認識的只有你,於是用您做了例子,原本想用 yxxxxxxxo 的,不過沒人認識而已,真不好意思,讓您不在意的2年感情打算裡動了真格^_^我道歉

白虎星降 2008-11-11 23:32
:eek: 这是有目标了还是没目标(我看着像有了)

菊音 2008-11-11 23:32
最初由 白虎星降 发布
当然不需要申报,不过善意的还是恶意的东西大家都分得清楚,即使是玩笑也是有度的,有些东西可开,有些东西不可开。
你開我玩笑就可以^^原來這樣啊~真不好意思了,我不知道你會跟我一樣敏感~^^

hawkingsgy 2008-11-11 23:33
最初由 白虎星降 发布
:eek: 这是有目标了还是没目标(我看着像有了)
气死我了,今晚原来想约了一起过节的。。。结果某人很没情趣的说这不是个好节,担心揭了旧伤疤。。。

so咱自娱自乐。。。

brandnewbin 2008-11-11 23:34
气死我了,今晚原来想约了一起过节的。。。结果某人很没情趣的说这不是个好节,担心揭了旧伤疤。。。

so咱自娱自乐。。。

伤疤....唉[/han]

富良兔 2008-11-11 23:34
最初由 白虎星降 发布
今天是光棍节,mf对怨念就一笑置之吧 -0-

事情该怎么发展不会因为别人的话语而改变的 -0-~

别人说过的话跟泼出去的水似的已经收不回来,调整心态面对嗯~

白虎星降 2008-11-11 23:35

积极响应的我该被抽
虽说是玩笑话,不好意思了
[/han] 响应什么?无所谓吧,不过是正好某些内容巧合得比较厉害
这种东西归团不归团还不是看自己经营的,你们在网上说什么她又看不到(摊手)

最初由 菊音 发布
老哥,我提議時這兒他們認識的只有你,於是用您做了例子,原本想用 yxxxxxxxo 的,不過沒人認識而已,真不好意思,讓您不在意的2年感情打算裡動了真格^_^我道歉
你这个点子还真是想得及时啊^^

hawkingsgy 2008-11-11 23:36

伤疤....唉[/han]
人人心里都有疤,但咱从来不惮于去直视它。。。

当然再充满点娱乐精神那更好。。。人,难道不需要乐观点么?

白虎星降 2008-11-11 23:37
最初由 菊音 发布
你開我玩笑就可以^^原來這樣啊~真不好意思了,我不知道你會跟我一樣敏感~^^
天然算是萌属性,团员也算萌属性?
嘛,知道你对那词敏感了就是了。。

so咱自娱自乐。。。
:o 跟她说其实这是情侣节,虽然都是1,但是每个1都是成双成对的

hawkingsgy 2008-11-11 23:39
最初由 白虎星降 发布

:o 跟她说其实这是情侣节,虽然都是1,但是每个1都是成双成对的
白猫你果然比我会哄女孩子。。。估计换了你,很快就能追到手了。。。

菊音 2008-11-11 23:40
最初由 白虎星降 发布
[/han] 响应什么?无所谓吧,不过是正好某些内容巧合得比较厉害
这种东西归团不归团还不是看自己经营的,你们在网上说什么她又看不到(摊手)

你这个点子还真是想得及时啊^^
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&postid=18924273#post18924273

請您慢看我和yumekobo對語~雖然只有幾句 ~您之前我已經跟他開玩笑說
12號的最希望誰歸團活動一定有你份=3=<--這句了
不過這兒誰認識他了?
用了您作例子也許是我大錯了!不好意思!但不要亂冤枉我,您不是我的誰,我沒必要因為您而說謊

brandnewbin 2008-11-11 23:40
最初由 白虎星降 发布

我一直相信,哪怕是不同的人,人生内容是会重叠的,果然。
不过,我已经不知道以前为了类似的事情较真的感觉了......让人得逞的感觉真坏,尤其是被非玩笑的乌鸦嘴说中的时候

不懂我在说啥了

白虎星降 2008-11-11 23:41
最初由 富良兔 发布
今天是光棍节,mf对怨念就一笑置之吧 -0-

事情该怎么发展不会因为别人的话语而改变的 -0-~

别人说过的话跟泼出去的水似的已经收不回来,调整心态面对嗯~
[/han] 我说话火药味重了点的样子= =?
那还要呆音多包涵了。。

富良兔 2008-11-11 23:42
最初由 白虎星降 发布
[/han] 我说话火药味重了点的样子= =?
那还要呆音多包涵了。。
是重了点呢[/KH]

误会消除了就好了:p

敏感的节日敏感的话题而已

brandnewbin 2008-11-11 23:43
人人心里都有疤,但咱从来不惮于去直视它。。。

当然再充满点娱乐精神那更好。。。人,难道不需要乐观点么?

乐观确实比54要好多了,至少再次面对的时候不会为自己的过去懊恼

菊音 2008-11-11 23:43
最初由 白虎星降 发布

我就是不喜歡,就像你不喜歡歸團一樣~
不是每一樣東西以為自己不介意就覺得沒問題,就像你不喜歡歸團一樣

菊音 2008-11-11 23:44
我不喜歡被冤杜被加罪名
你們歡樂去吧

白虎星降 2008-11-11 23:46

我一直相信,哪怕是不同的人,人生内容是会重叠的,果然。
不过,我已经不知道以前为了类似的事情较真的感觉了......让人得逞的感觉真坏,尤其是被非玩笑的乌鸦嘴说中的时候

不懂我在说啥了
较真?没有啦,就算别人说我这样散漫管理妹子会迟早戴绿帽子的我也没较真过啦,你可以说我比较迟钝= =

只不过不希望因为我自己的问题,而让其他人变得扭曲而已(很诡异的思想)

白猫你果然比我会哄女孩子。。。估计换了你,很快就能追到手了。。。
这也是受某人的启发的:o

最初由 菊音 发布
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&postid=18924273#post18924273

請您慢看我和yumekobo對語~雖然只有幾句 ~您之前我已經跟他開玩笑說
12號的最希望誰歸團活動一定有你份=3=<--這句了
不過這兒誰認識他了?
用了您作例子也許是我大錯了!不好意思!但不要亂冤枉我,您不是我的誰,我沒必要因為您而說謊
:D 不错不错,看来在这里还当了回大爷呢

hawkingsgy 2008-11-11 23:48
最初由 白虎星降 发布

这也是受某人的启发的:o
谁?咱要去取经。。。

白虎星降 2008-11-11 23:48
最初由 菊音 发布
我就是不喜歡,就像你不喜歡歸團一樣~
不是每一樣東西以為自己不介意就覺得沒問題,就像你不喜歡歸團一樣
:o 我倒是不是不喜欢归团,如果不喜欢当团员,我大可放低自己的交友标准,那样的话,我初中的绯闻就已经能成真了:o

最初由 富良兔 发布
是重了点呢[/KH]

误会消除了就好了:p

敏感的节日敏感的话题而已
[/TX] 确实误会呆音了

菊音 2008-11-11 23:49
如果介意的什麼就明說
我覺得男女都一樣,就像我不喜歡被人說天然一樣
也許我跟你們說了,你們一樣會照說我
可是我不會,開玩笑誰不會啊
管他人感受的又有多少
自以為的傢伙真多

白虎星降 2008-11-11 23:49
谁?咱要去取经。。。
没,只是一些交流中的积累而已,不固定谁谁谁,我觉得喜欢的点子我 就会记下来,这样:o

富良兔 2008-11-11 23:50
最初由 白虎星降 发布
:o 我倒是不是不喜欢归团,如果不喜欢当团员,我大可放低自己的交友标准,那样的话,我初中的绯闻就已经能成真了:o

[/TX] 确实误会呆音了
大多数女孩子都不会喜欢自己被说是呆,除了小俩口甜蜜拌嘴儿的时候

乃以后也该改口尊重下粽子啦~~

白虎星降 2008-11-11 23:51
最初由 菊音 发布
如果介意的什麼就明說
我覺得男女都一樣,就像我不喜歡被人說天然一樣
也許我跟你們說了,你們一樣會照說我
可是我不會,開玩笑誰不會啊
管他人感受的又有多少
自以為的傢伙真多
:o 那以后换个称呼好了
该叫乃啥好呢:o

brandnewbin 2008-11-11 23:51
最初由 白虎星降 发布
较真?没有啦,就算别人说我这样散漫管理妹子会迟早戴绿帽子的我也没较真过啦,你可以说我比较迟钝= =

只不过不希望因为我自己的问题,而让其他人变得扭曲而已(很诡异的思想)

我那说的是自己[/han]
虽然我没什么资格说,不过对于别人的玩笑还是看淡一些吧,也不必强迫自己参与进去,可以用比较婉转的方式申明自己的立场。
我被人明明白白的诅咒过[/han]

白虎星降 2008-11-11 23:52
最初由 富良兔 发布
大多数女孩子都不会喜欢自己被说是呆,除了小俩口甜蜜拌嘴儿的时候

乃以后也该改口尊重下粽子啦~~
:o 以后跟着叫粽子嗯(因为去年天然战,她被一群人叫呆音,叫的我都记不住其他称呼了- -)

hawkingsgy 2008-11-11 23:53
最初由 白虎星降 发布
没,只是一些交流中的积累而已,不固定谁谁谁,我觉得喜欢的点子我 就会记下来,这样:o
哦。。。原来就是没事拿笔记本记啊。。。不耻下问虚心求教美!值得咱学习。。。

hawkingsgy 2008-11-11 23:54

虽然我没什么资格说,不过对于别人的玩笑还是看淡一些吧,也不必强迫自己参与进去,可以用比较婉转的方式申明自己的立场。
被诅咒还真是痛苦呢。。。不过无视就是。。。当然如果是不相关的人。。。被自己重视的人诅咒那才是折磨。。。

白虎星降 2008-11-11 23:55

[/TX] 对于感情的事情其实我很自信的,我不会因为别人的玩笑而怎么样怎么样。
对于玩笑,其实我心态还是蛮好的,不过对于粽子不喜欢被叫呆音我还是蛮有体会的(而且事情就发生在不久前,远目)

白虎星降 2008-11-11 23:56
哦。。。原来就是没事拿笔记本记啊。。。不耻下问虚心求教美!值得咱学习。。。
记在脑子中的。。我讨厌笔记本- -

brandnewbin 2008-11-11 23:57
最初由 白虎星降 发布
[/TX] 对于感情的事情其实我很自信的,我不会因为别人的玩笑而怎么样怎么样。
对于玩笑,其实我心态还是蛮好的,不过对于粽子不喜欢被叫呆音我还是蛮有体会的(而且事情就发生在不久前,远目)

自信是那浮云,努力算啥,迁就算啥.......遥远的过去

我想到了这个:搁置争议,求同存异

富良兔 2008-11-11 23:58
最初由 白虎星降 发布
:o 以后跟着叫粽子嗯(因为去年天然战,她被一群人叫呆音,叫的我都记不住其他称呼了- -)
明明人家的昵称就写在来自:rolleyes:

白虎星降 2008-11-11 23:59

自信是那浮云,努力算啥,迁就算啥.......遥远的过去

我想到了这个:搁置争议,求同存异
你和我对感情的概念完全不同而已,所以你也不会明白为啥我从小女生缘很好却等到22岁才脱团。

白虎星降 2008-11-12 00:00
最初由 富良兔 发布
明明人家的昵称就写在来自:rolleyes:
:o 对我们大多数人来说左边那栏不是只有ID和头像么

查看完整版本: [-- 【11.11光棍节活动】好人王座大决胜!歡狂至明天 --] [-- top --]