查看完整版本: [-- [宣传]温哥华宅族召唤,准备今年群体入侵AE --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> [宣传]温哥华宅族召唤,准备今年群体入侵AE [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aliot 2008-11-16 06:20

[宣传]温哥华宅族召唤,准备今年群体入侵AE

话说温哥华应该有不少来自国内的阿宅的阿,上一次AE的时候岛民开始群体入侵AE,结果在UBC大量发现。明年的AE的时候popgo众也准备个聚会吧,

jack34b 2008-11-16 18:15
汗一个。。。有点听不懂。。。

天外游龙 2008-11-16 18:49
同上……

AE是啥?google了一下,查到一个叫Anime Evolution,不知道是不是

jack34b 2008-11-16 19:39
AE不是在sfu搞的么?

aliot 2008-11-17 02:07
哦,不过SFU的burnaby cam地方太小移动到UBC了。

leafgreen 2008-11-17 13:44
本人在UBC上学,怎么没有听说过AE这个东东?。。。-_- 不过话说UBC倒是有Anime Club,我没有报就是了。。。

aliot 2008-11-17 14:16
http://www.animeevolution.com/

你不会有几天发现bus loop里很多人带着"武器"吗.....

Anime Club都是强人..很想知道他们是怎么A到sponsor的

leafgreen 2008-11-18 07:46
好吧,每天早上7:45到学校,基本没有可能看到。。。不过记得Halloween那天在图书馆有看过一只凉宫春日,其他好像没有。。。可能动漫聚集地都是在ART那里,我是搞机械工程的。。。-_-

UBC开学那天有留意一下Anime Club,加入那个集团的大致好处是 1 学校图书馆里的动画免费租 2 去指定的店买商品(记得只限动画与漫画)有20%的优惠。 其他嘛。。。想不起来了。。。
PS。 我觉得现在的团员不是最强的,而是那个开那个集团的团长才是最强的。记得是2000年左右开团,那时在anime不流行的时期申请开团然后再进行宣传是需要多大的勇气啊。。。
PPS。话说Gaming Club也挺宅的,上次参观时竟然发现他们正在用PC玩melty blood。。。我一直以为他们就只用Xbox360或PS3玩GTA呢。。。。Orz

aliot 2008-11-18 10:50
他们都是99B到bus loop徒步的说...国外的宅和国内的宅是不同的!和国内!

jack34b 2008-11-18 18:24
一石激起n层浪。。。好像工程的宅有一定数量。。。

leafgreen 2008-11-20 12:49
国内宅没见过是什么样子的。。。-_- “他们都是99B到bus loop徒步的说...” 没有看懂这句话,你的意思是他们从broadway 沿着99B-line的路线一直走到UBC bus loop?如果是那样的话,我就囧了。

UBC工程的宅还是没有ART的多,毕竟ART系人数的问题,那系上的人数不是一般的强大。。。Science 这个还稍微好些,人数虽然没有ART多,但很多都是中国人,所以宅应该还是比较多的。工程与经济学这两项上的人还是太少,成为不了UBC主流。

aliot 2008-11-20 13:18
他们都是99B到bus loop(然后)徒步的说
这样会不会好一点,工程不是SFU的强项么..
明年AE在VCEC,ohoh~

leafgreen 2008-11-20 13:56
SFU给我全额奖学金我都没有去(其实是我妈妈不让我去XD),听说SFU的nano engineering 不是一般的强,electrical engineering也不错,但mechanical或environmental engineering都不是很知名。记得原来报大学的时候是这么考虑的: UBC(学mechanical engineering), U of Alberta (学environmental engineering), U of McMaster(学civil engineering), U of Toronto (学 engineering physics), SFU (垫底保命用的。。。-_-)到最后只有那U of Toronto没录取我。可是考虑到气候问题,alberta 与 mcmaster我都没去,还是选择了就近上学。lol

偏题一下,有谁知道Vancouver哪里可以找到很多漫画书吗?英文,中文都可以,我平常就去local bookstore,像chapter或者black bond之类的,但都不是很全,虽然可以订购,但还是麻烦了点。downtown有家不错,很多漫画书,不过全部都是日文的。。。看不懂。。。-_-

aliot 2008-11-21 00:41
UT。。。楼上的成绩不是一般好阿
漫画去richmond,iwase爆多日本物(萌王!萌王!)

jack34b 2008-11-21 07:43
最初由 leafgreen 发布
SFU给我全额奖学金我都没有去(其实是我妈妈不让我去XD),听说SFU的nano engineering 不是一般的强,electrical engineering也不错,但mechanical或environmental engineering都不是很知名。记得原来报大学的时候是这么考虑的: UBC(学mechanical engineering), U of Alberta (学environmental engineering), U of McMaster(学civil engineering), U of Toronto (学 engineering physics), SFU (垫底保命用的。。。-_-)到最后只有那U of Toronto没录取我。可是考虑到气候问题,alberta 与 mcmaster我都没去,还是选择了就近上学。lol

偏题一下,有谁知道Vancouver哪里可以找到很多漫画书吗?英文,中文都可以,我平常就去local bookstore,像chapter或者black bond之类的,但都不是很全,虽然可以订购,但还是麻烦了点。downtown有家不错,很多漫画书,不过全部都是日文的。。。看不懂。。。-_-

SFU的EE应该和UBC的差不了多少吧,但是SFU好像没有环境和机械工程吧。。。

我当时也是UT没有录到,UA选了土木但是没去,看在UBC名气和环境的综合条件上就选了这里

看漫画的话还是上网看吧,中英文的都很多,有特别稀饭的才去AMAZON买

tiger99513 2008-11-21 15:11
本人在国内,没发在国外参加了,路过下了。

aliot 2008-12-09 12:04
話説快島聚了,有興趣的請移步島上

查看完整版本: [-- [宣传]温哥华宅族召唤,准备今年群体入侵AE --] [-- top --]