查看完整版本: [-- 再一次见识到了有异性没人行,自我为中心、自以为是的极品男 --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> 再一次见识到了有异性没人行,自我为中心、自以为是的极品男 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

雨过天晴 2008-12-10 14:53

再一次见识到了有异性没人行,自我为中心、自以为是的极品男

[:[] Chuan ☭ [(L)] dunking 说:
他跟你道歉没?
[(R)] ·LISA·~·リサ·~·烨// 再一次见识到了有异性没人性,自我为中心、自以为是的极品男 说:
他不认为自己有什么可道歉的
[(R)] ·LISA·~·リサ·~·烨// 再一次见识到了有异性没人性,自我为中心、自以为是的极品男 说:
日志里的最后一句话就是目前为止我和他说的最后一句话
我让他跟你say sorry了,他也答应了,如果他道歉了的话你也别太坚持,其实都是误会,大家都退一步就完了
他什么时候道歉了?
Matt2:28:36
我也不想这样
Matt2:28:54
我都不知道他为什么这么生气
川2:30:04
其实你就是太不拘小节。大家都是朋友,何必。是爷们儿跟她道个歉就算了
Matt2:34:20
好了,不说这事了
Matt2:34:23
呵呵
Matt2:34:31
我知道怎么做了
川2:35:41
哎 我再多说就废话了 大家都是中国人在异乡 有了矛盾可不好
Matt2:36:56
恩,说的对

其实已经不那么气了,但至今没有收到任何道歉

--------------------------分割线--------------------------
难道长相丑陋的人内心也会变得丑陋吗?
还是说所有男性生物把所有他们没性趣的异性都不当人对待?
或者是我又运气不好碰到罕见的极品男了?

但愿事实是后者,不过越来越觉得更应该是中间那个了。

果然还是应该对所有雄性动物乃至全生物彻底失望,这样才不会让自己一次又一次地对现实生气、失望。

故事背景:昨天下午我把书包寄存在某男
(此男逢人便称他是我表哥,把挖苦我当作人生乐趣之一)的宿舍里,晚上去拿时他说他在图书馆,让我去他宿舍直接敲门他室友会让我进去。
我从公车站走到他宿舍(步行5分钟),发现没人在,他又让我从他宿舍去图书馆找他,因为他在等他的pizza。
于是我从他宿舍走到图书馆(步行20多分钟)

要知道这里前天刚下雪,今天又下了一天的雨,地上都是冰水和泥潭,温度是零上1度。
他既是不知道我脚上穿的是不防水不保暖的细高根鞋,也该对让一个女生在这样恶劣的情况下走将近半个小时表示(即使是虚伪的)抱歉吧?

可那位爷不。人家还嬉皮笑脸在msn上泡妞呢。

我告诉他我妈11:15来接我,必须在那之前把东西拿回来。他的回答是肯定没问题。

他是10:30左右开始去吃他的pizza的,差5分11点的时候还没吃完,我就去CCIT催他,结果人家还跟俩小美女和一个小帅哥在那儿有说有笑的又花了10分钟吃了1块pizza

等他pizza吃完了我妈都到学校了
最终包也没法拿回家

我手提电脑在书包里,所以今晚只能把半年没用过的破台式翻出来插上
要知道那电脑破到连msn都不能正常运行。我现在用的是web messenger
若不是气得不行必须在网上寻找发泄渠道,我一辈子也不想碰这个破台式机了

以下是刚刚和姚大少爷的聊天纪录 (很不幸极品男和我同姓,真是我们姚家的悲哀)

·LISA·~·リサ·~·烨// 提前透支了欢乐是有代价的 =__= 说:
你明天几点考完试?
姚潇 Matt 说:
10点
[(R)] ·LISA·~·リサ·~·烨// 提前透支了欢乐是有代价的 =__= 说:
之后回宿舍么?
[(R)] ·LISA·~·リサ·~·烨// 提前透支了欢乐是有代价的 =__= 说:
我什么时候能去拿我的东西?
姚潇 Matt 说:
你现在就可以来拿
。。。
你别说些没用的废话行么
姚潇 Matt 说:
你觉得啥不是废话
可以lead to productive actions的话
比如说直接告诉我明天什么时间可以去你宿舍拿东西,而不是让我去做明显不可能做到的事情
姚潇 Matt 说:
我没不让你拿啊,我刚才带你去你不去啊
我妈来了!!
姚潇 Matt 说:
你妈来了跟你那东西有什么关系么
我不能让我妈等,因为我妈以为我一直在图书馆学习。都告诉你了必须在11:15之前拿回来,你就一点时间观念都没有么?吃个pizza能吃半个小时??
姚潇 Matt 说:
对,半个小时,吃饭要细嚼慢咽,这点生活常识你都不懂吗
好吧好吧好吧!!!大少爷!!!!!!!整个地球都围着你转!!!!!!!!!!!!!!!!!!

世界上竟然有你这么自以为是、自我为中心的人,i真是服了u!!
姚潇 Matt 说:
那就好好崇拜我吧
混蛋
姚潇 Matt 说:
你说你服了我的啊,你自己说的
你他妈除了混蛋什么都不是
姚潇 Matt 说:
那你以后有事别找我
以后不会了。把我的东西给诗宁或者川吧,不方便的话您可以随便给谁,然后让他联系我
姚潇 Matt 说:
你找人上我这来拿吧
那您说个合适的时间吧,您觉得怎么方便咱们就怎么办
姚潇 Matt 说:
就一个包,磨叽磨叽这老半天
姚潇 Matt 说:
我周五就走了,在那之前就行
您会在那天之前都呆在宿舍吗?难道您的时间概念里没有比‘天‘更小的单位了吗?比如“小时”
姚潇 Matt 说:
明天中午12点
好的,我会非常准时的到达约定地点,并且不会指望您守时的,否则我又会失望了
姚潇 Matt 说:
还说我废话
我在尽可能的表达我的真实想法,为了避免传达让您误解信息。好了您继续复习吧,不浪费您的宝贵时间了,再见

mimimomo 2008-12-10 14:59
恭喜lz遇见一只超级的极品~

abcbuzhiming 2008-12-10 15:02
如此极品男,lz你还和他关系如此好,我只能说,你自己找的

phantom_14 2008-12-10 15:04
楼主到底和他啥关系

akiray 2008-12-10 15:08
好长啊,不过还是支持楼主了[/han]

雨过天晴 2008-12-10 15:09
最初由 abcbuzhiming 发布

是,没错,一切都怪我
本不该对‘人性’抱有任何希望的

最初由 phantom_14 发布
楼主到底和他啥关系

同学,一起玩儿的一群人之一

qiqi_125 2008-12-10 15:16
把这事跟一起玩的大家们都说一说
而且一定要比他先说
以后还是少接触吧

Zephanic 2008-12-10 15:17
对付JP烂人应该用武力报复__________,

hinatia 2008-12-10 15:18
那个 …
我是雄性 我是好人请不要对我这样的好雄性失望…

雨过天晴 2008-12-10 15:21
最初由 qiqi_125 发布
把这事跟一起玩的大家们都说一说
而且一定要比他先说
以后还是少接触吧

把一莫一样的内容在校内发了

西瓜大神 2008-12-10 15:22
你确实遇到极品了~呵呵~多有趣的~

phantom_14 2008-12-10 15:36
最初由 雨过天晴 发布

是,没错,一切都怪我
本不该对‘人性’抱有任何希望的

同学,一起玩儿的一群人之一

那你指望他那么多干嘛

要认清自己在另外一个人心中的位置,不要指望他像对待GF一样对待朋友,并不是每个人都这么像好人一样对所有人都一视同仁而冷落了自己的GF和追求对象

sin.kf 2008-12-10 15:38
被MAP了。。TAT

雨过天晴 2008-12-10 15:40
最初由 西瓜大神 发布
你确实遇到极品了~呵呵~多有趣的~

一点也不有趣
气得我全身一直抖到现在

最初由 hinatia 发布
那个 …
我是雄性 我是好人请不要对我这样的好雄性失望…

我从来没把我gf当雄性看:D

flyingDOG 2008-12-10 15:48
把人名字都公布了

DaiZhenYe 2008-12-10 15:48
LZ莫对人性失望啊,地图炮轰飞了楼上一个个好人。

我也见过这种人,而且见到的女性数量反而比较多,弄得大家后来都不和她联系,真是自找没趣。

雨过天晴 2008-12-10 15:49

那你指望他那么多干嘛

要认清自己在另外一个人心中的位置,不要指望他像对待GF一样对待朋友,并不是每个人都这么像好人一样对所有人都一视同仁而冷落了自己的GF和追求对象

是人就该遵守自己的诺言,难道不是吗?

不过我也说了,我知道自己错了,以后不对人性抱有任何期待了

是美女就帖上去,不是美女就往死里损、不当人看。。。
这样的人品,再加上他长得那幅德行 = =…… 如果他不变厚道一点,一辈子也别想找到老婆了

雨过天晴 2008-12-10 15:52
改改心情帖个side story

·LISA·~·リサ·~·烨// 再一次见识到了有异性没人性,自我为中心、自以为是的极品男 说:
我想知道的是能让我对人性看得更清的答案。。 算了你先睡觉去吧,有空再聊
人性就是 怕麻烦 好享乐
好了 别生气 快去睡觉吧 有时间就想想假期怎么过 你都考完试了 多爽啊 像我这种才要烦恼呢
我还有一个呢,17号
还早呢
好了我下了

我宁愿deal with tests...MGM讲了,people problems are the hardest to deal with
考完试再好好跟你说
晚安
如果你还没睡的话:明天能不能把我的书包和饭包从matt那里拿来?我实在实在实在不想见着他的脸了
他跟你道歉没?
我让他跟你say sorry了,他也答应了,如果他道歉了的话你也别太坚持,其实都是误会,大家都退一步就完了
他什么时候道歉了?
我也不想这样
其实你就是太不拘小节。大家都是朋友,何必。是爷们儿跟她道个歉就算了
好了,不说这事了
呵呵
我知道怎么做了
恩,说的对

我真得睡了 再不睡就傻逼了
唔。。。谢谢
我也睡了 88

phantom_14 2008-12-10 15:53
最初由 雨过天晴 发布

这样的人品,再加上他长得那幅德行 = =…… 如果他不变厚道一点,一辈子也别想找到老婆了

是人就应该遵守诺言,那说明是动画看多了,特别是热血/纯爱的动画看多了

DaiZhenYe 2008-12-10 15:58
最初由 雨过天晴 发布
改改心情帖个side story

·LISA·~·リサ·~·烨// 再一次见识到了有异性没人性,自我为中心、自以为是的极品男 说:
我想知道的是能让我对人性看得更清的答案。。 算了你先睡觉去吧,有空再聊
人性就是 怕麻烦 好享乐
好了 别生气 快去睡觉吧 有时间就想想假期怎么过 你都考完试了 多爽啊 像我这种才要烦恼呢
我还有一个呢,17号
还早呢
好了我下了

我宁愿deal with tests...MGM讲了,people problems are the hardest to deal with
考完试再好好跟你说
晚安
如果你还没睡的话:明天能不能把我的书包和饭包从matt那里拿来?我实在实在实在不想见着他的脸了
他跟你道歉没?
他什么时候道歉了?
我也不想这样
好了,不说这事了
呵呵
我知道怎么做了
恩,说的对

我真得睡了 再不睡就傻逼了
唔。。。谢谢
我也睡了 88

结果是和解了?[/han]

雨过天晴 2008-12-10 16:00

是人就应该遵守诺言,那说明是动画看多了,特别是热血/纯爱的动画看多了

这个只是expectation,我知道现实中不可能事事都发生的和所期待的一样
那至少这个expectation得存在,而达不到这个expectation的时候应该至少表示歉意,或得到相应的惩罚
这和整个人类的ethical code有关,如果连‘不能说谎’、‘不能偷东西’、‘不能杀人’这些底线不存在了,人类社会将变成什么样子?

雨过天晴 2008-12-10 16:00
最初由 DaiZhenYe 发布

结果是和解了?[/han]

就得看极品男的表现了
反正他现在还没跟我道歉

熊猫013 2008-12-10 16:07
要做出分割~~~-0-像民金党和啊扁那样

雨过天晴 2008-12-10 16:12
下边这段聊天纪录的女主角‘』’,算是我比较好的朋友之一。她很有男人缘,对感情方面也很有心计。一般这样的女孩子是不招其她女生喜欢的,不过因为她待朋友厚道,对感情认真,我至今觉得她人不错。

我知道她喜欢上边那段纪录里和我聊天的川,不过她不愿意承认

她今天问我“你是不是喜欢川呀?” --- 当然我也不愿意承认

说实话,我很欣赏川,并且有一点点小crush,不过我的感情是可以自己控制好的,如果别人想要他而且这个人正好是我很好的朋友,我自然会刻意疏远他。
当然前提是‘』’不做出不厚道的事情,再有就是川不喜欢我……………… =3= =3= =3= =3= =3= =3= =3=

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虽然再也不想见到他了,但还是得去拿
』 说:
哈哈哈
』 说:
就他那张脸~~
』 说:
。。我无语了
极品中的极品
你飞机上睡了吗?
我困得不行了,先睡觉了
』 说:
晚安
』 说:
你睡觉是不关电脑的呀(其实我刚说完要睡觉川就回复我了,所以还在和他聊天)
洗脸刷牙……=3= (纯粹因为懒得解释。。不然又被她逼问喜不喜欢川)
现在关电脑
』 说:
呵呵。。神奇~~ (有心计的女人好可怕..嗯)
』 说:
晚安!!!

s5861230 2008-12-10 16:18
LZ表哥和LZ同性啊 的確是悲哀:D

s5861230 2008-12-10 16:19
最初由 熊猫013 发布
要做出分割~~~-0-像民金党和啊扁那样

哪有分割 感情可好著呢 幕後主席耶

DaiZhenYe 2008-12-10 16:22
最初由 雨过天晴 发布

就得看极品男的表现了
反正他现在还没跟我道歉

你对话里那位同学和稀泥的技术不错= =我还以为你们要和解了。

反正我是这样,做不到或是不想做我会说清楚,既然开了口就要达成。
以前对别人要是这样要求的,后来发现对很多人行不通。现在学会了。

雨过天晴 2008-12-10 16:23
最初由 s5861230 发布
LZ表哥和LZ同性啊 的確是悲哀:D

谢谢鸡蛋里挑骨头……的确是悲哀[/KH]

hinatia 2008-12-10 16:34
小晴啊 有空的话我推荐你听一些评书 比如单田芳播讲的《乱世枭雄》(讲张作霖的)里面可以学到很多东西
比如如何为人处世 如何去对付这类人

熊猫013 2008-12-10 16:38
最初由 s5861230 发布

哪有分割 感情可好著呢 幕後主席耶

想割割不了 ,民金党被绑死了吧:D

伪天使帝国 2008-12-10 17:24
最初由 abcbuzhiming 发布

+1

不说什么了

风车骑士 2008-12-10 19:22
太长,太情调

飞在天上的猪 2008-12-10 19:39
这男人比较没有时间观念,不过他对LZ不关心也是很正常的~~~
以后有事不要找他就OK了~~~

菊音 2008-12-10 19:47
囧極品....太極品了囧momo晴晴了

钢琴男 2008-12-10 21:33
长得很丑陋的人飘过……
摸摸楼主…… 有些不爽的人 最好不要理他

雨过天晴 2008-12-10 22:27
最初由 DaiZhenYe 发布

你对话里那位同学和稀泥的技术不错= =我还以为你们要和解了。

反正我是这样,做不到或是不想做我会说清楚,既然开了口就要达成。
以前对别人要是这样要求的,后来发现对很多人行不通。现在学会了。

嗯。。以前觉得己所不欲勿施于人
现在是己所不欲与所欲,皆勿施于人
我不能指望朋友圈能像一个organization一样..

雨过天晴 2008-12-10 22:29
最初由 hinatia 发布
小晴啊 有空的话我推荐你听一些评书 比如单田芳播讲的《乱世枭雄》(讲张作霖的)里面可以学到很多东西
比如如何为人处世 如何去对付这类人

哪里能听到评书啊?有下载的么……[/KH]

chickwood 2008-12-10 22:33
人肉之...

雨过天晴 2008-12-10 22:37
最初由 伪天使帝国 发布

+1

不说什么了

最初由 钢琴男 发布
长得很丑陋的人飘过……
摸摸楼主…… 有些不爽的人 最好不要理他

我想这反映了心胸狭窄和大度的人的区别.. 嗯

最初由 chickwood 发布
人肉之...

汗。。。。。坡沟什么时候开始流行人肉了??

Zephanic 2008-12-10 22:40
最初由 雨过天晴 发布

其实,乃应该诅咒他前面短小,后面糜烂________________,

雨过天晴 2008-12-10 22:42
最初由 Zephanic 发布

其实,乃应该诅咒他前面短小,后面糜烂________________,

乃好恶毒:o 8过我喜欢

Zephanic 2008-12-10 22:51
最初由 雨过天晴 发布

乃好恶毒:o 8过我喜欢

对付JP贱人不要和其讲沙弥礼仪廉耻:o

pc20001148 2008-12-11 11:04
这种事不奇怪= =其实女的也做很多,而且可能更过分= =
我试过和某人约在12点等……但她整整迟到了两个半小时|||||
打过无数次电话催她,但她还是那种施施然的态度……
最火大的是明明已经迟到了,结果她到了以后第一件做的事是去买冰激凌(妈的,怎么说都应该和我先碰面了再说吧?有人在等你啊!)最后还一句道歉都没有:mad:

不过最囧的是……我又不能对她发火囧
首先那天是新年,不想坏了气氛……
然后她是我表妹,做大的多少要让让她,而且我们要是闹矛盾了,也会影响我妈和她妈的关系|||||

把火闷在心里的感觉真不好囧……但我是一定不会再和她出去了……

LostNeverLand 2008-12-11 20:51
LZ地图炮轰炸了一片.

我虽然是不会对异性恭心恭力
但答应的事一定会做到,做不到的要么事前说明,要么会道歉.

雨过天晴 2008-12-11 21:28
最初由 LostNeverLand 发布
LZ地图炮轰炸了一片.

我觉得这才是正常的。。。不是吗

马沙 2008-12-11 21:52
有些人是这样,说不过的话就尽量躲过去吧。我相信身边还是好人多的

毛毛 2008-12-11 21:56
最初由 LostNeverLand 发布
LZ地图炮轰炸了一片.

冷笑三声
暂时见到认识接触过的男生哪个不是这样说的, 最后还不是有事就失踪, 没事就净给我添麻烦。 然后还把偶尔做过的正常事当成是给我的施舍一样。

拍拍小晴, 这种小事已经算好了,看开点吧。 老子还试过发烧时好不容易烧了锅粥给自己吃结果被同屋的男生吃光光 (此男在我大一发烧完后说 其实我可以帮你买粥啊。 去死吧!)

来不及思考 2008-12-11 22:10
我发现楼主对极品男有特殊嗜好,最近几个帖子都是类似的类容 :p

冇名卒崽 2008-12-11 22:32
一个巴掌拍不响~
其实应该在事情向不好的方向发展的时候就马上提出意见,否则就不要有任何埋怨!
其实我也经常遭类似的罪,尤其是和学校、老师打交道,办什么手续之类的时候……

马沙 2008-12-11 22:47
最初由 来不及思考 发布
我发现楼主对极品男有特殊嗜好,最近几个帖子都是类似的类容 :p

说起来,好像确实是这样……

查看完整版本: [-- 再一次见识到了有异性没人行,自我为中心、自以为是的极品男 --] [-- top --]