查看完整版本: [-- 圣诞庆嘉年华part 2:宠物秀 --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> 圣诞庆嘉年华part 2:宠物秀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mgundam 2008-12-24 14:32

圣诞庆嘉年华part 2:宠物秀

~无论是猫狗还是其他宠物,在进入我们的家庭的时候就已经是之一。

猫狗打架就有毛毛雨- -||||||猫狗PK呢?(众除猫狗外的其他宠物哀怨的眼神。。。)
其实是全部宠物的PK,错,是全体宠物的生活照的PK。。。。宠物们~party time~(被拖走)

活动时间:两周,两周后另开投票评比
规则:把图片跟贴回复于活动贴即可,zp数目1~5张,不超过800*600
跟帖形式:照片
姓名:
年龄:
兴趣:
请勿使用他人或网络作品图片参赛,作弊者黑屋伺候

奖项评比:最萌宠物奖
最佳pose奖
最佳人气奖
(每项一个名额,奖金5000)

sakuraahn 2008-12-24 16:16
姓名:东东(绰号:小东西)
年龄:一岁多

=v=最爱趴我腿上,外加霸占我的椅子,特别是我在玩电脑的时候-_______-|||||还爱钻被子,尤其是现在这么冷的天气~
比较凶~在小区里横行- -||||但是遇到比它更凶的它就往我身后躲-v-曾经有过因为欺负一只黄色流浪猫而被全小区的流浪猫“追杀”的事件发生,而事件的结果就是我抱着它面对一大群流浪猫哀怨以及愤恨的眼神。。。-0-
还超爱摆出一副爱理不理的样子出来>_<

一副“就是不理你”的样子

就知道往暖和的地方钻- -霸占我的椅子不够,还要霸占我的床霸占我的被子T______T

舒服伐?-0-你最大啦~

看吧~霸占我的椅子-_____________-|||||

趴在被子上晒太阳呢

怡986820 2008-12-24 18:57

姓名:毛毛
年龄:2岁
兴趣:在我们吃饭的时候,撅着屁股看电视。

chickwood 2008-12-24 20:09
仅以签名表示支持...那也太不厚道了...
除了签名以外...再贴刚用手机拍的...

姓名:展堂(白色)、无双(奶牛)
年龄:不详*2
兴趣:展堂/吃饭、睡觉、打无双;无双/磨桌角(用脑袋)、踩我的电脑(猛击此处穿越到桌面秀)...

pc20001148 2008-12-24 21:52
参加来玩玩,其实是来晒猫的 :o
==========
吾家有宅猫
最爱睡大觉

前一秒傲娇

马上被攻略

做受有不甘

云:“别当我病猫!”

==========
姓名:Bongo
年龄:8~12?(人家给的猫,不清楚多大了= =|||||)
兴趣:吃(反正每次我做菜都会去闻我手指,要是有肉的味道就会舔)、睡(有次睡觉被我发现他居然流口水……还留在我的椅子上= =|||||)、不喜欢外出,总之就是宅(所以才那么胖……)。
拥有撒娇属性,被我调教后会根指示跳上椅子(为了撒娇XD),另外每天早上作为最有效的闹钟,把你叫起来跟他玩,要是不管他的话就会很纳闷,然后乱抓东西泄愤|||||。
貌似有时会突然天然呆起来,做些傻事……比如说跳上冰箱但是却下不来[/KH]
总之就是傻猫一只[/TX]

真神炼狱杀 2008-12-25 11:11
姓名:小歪(小狗) 阿加西(大狗)
年龄 :6 2
兴趣爱好: 广泛 很广泛.....囧
小狗很机灵 很会享受 大狗 很傻 很憨厚

睡觉 小狗睡我床上 还要靠枕头

大狗 睡桌子底下的地板.....

表情

多憨厚

虽然品种不同 体型相差巨大 但关系很好 形影不离

小的是攻 大的是受.....让我想起某人 娇小攻.....囧

poodle 2008-12-26 18:54
偶养在公司的两只熊~~

姓名:母的叫二丫,公的叫旺财 (=____,= 现起的...
年龄:三岁
兴趣:二丫爱花,旺财爱烟~~光天化日之下同床共枕呀捂脸~~

风铃的单曲 2008-12-26 19:51
犬属:苏格兰牧羊犬
犬种分类:陨石色系
姓名:木木(傻女起的傻名)
年龄:已故时不到9个月

正面照

小时候把塑料袋拉出来撕成一片片的给你看 那表情就是在开心的说 “怎么样?我做的!”

当时在弄DC 傻狗一脸天真无邪的跑过来看究竟

全身照

蓦然回首,那狗却在灯火阑珊处

10月14那晚上 我只记得月亮好圆好亮 木木就在那晚上离开我的 夜晚很静无风 有小虫低鸣 只有我哽咽的声音和流过的泪水知道我有多么难过 木木进家第一天的情景清晰可忆 一天天长大的种种调皮嬉闹可爱都不停闪过
爱之狗木木也 爱之女遥是也

Zephanic 2008-12-26 23:15
犬属:8知道,据说素蝴蝶的杂种。。。。。
犬种分类:白色
姓名:乐乐(某女起D)
年龄:8知道。。。。。。。

今天练习摄影时顺便拍下过来帮衬下=V=|||||||||||

croweder 2008-12-27 14:36
家裏的傻八哥……

名字:戇戇[/han] (原來只是想說他很傻.....但是在他面前說多了他自己就會叫了.......所以就變成他的名字了……
還有模有樣的模仿我的聲音囧...
年齡:買來也半年了。。。 大概一嵗不到吧= =||
興趣:喜歡叫自己的名字... 喜歡模仿電話鈴聲..並且自己會說“喂”接電話...
(爲此我外婆被他騙了很多次....[/han]

zp... 因爲他有點不聽話,所以我是抓拍的,用手機…… 畫質就...

“HELLO~ 有何貴幹?”

(一副嚴肅的表情……

“俺…… 志存高遠。”

“............”
(別看他這樣...我一只手還抓不住呢...

“誰來救救我……”(誤。。也有可能不誤[/han]

--------
重在參與……

ps.我沒有虐鳥傾向的~ 抓的位置和用的力度都是恰到好處=0=

scroll 2009-01-03 21:47

想睡觉了但是主人要拍照

白白那一片是另一只[/TX]

闭眼的瞬间,原来眼皮上也长了毛:o

脏脏的嘴[/KH]

姓名:玛丽(右耳黑)、莉莎(纯白)品种不详
年龄:10(老了.......)
兴趣:主人一靠近蹲下就立马条件反射地做出被推倒状,:o 四肢朝天露出软软的肚子...........:o :o

sadcherry 2009-01-04 13:30
呃, 其实是偶房东家的狗- -b
没事情去遛遛他俩, 感情挺深:p

名字: 深色(CHOCK) 浅色(CASH, 旺财囧)

种类:Golden Retriever
年龄:CHOCK 5岁中年, CASH 1岁半, 年轻力壮

藤香樱雪 2009-01-05 08:50
占个楼

晚上放我的宝宝>口<

叶小猫 2009-01-05 13:08
姓名 咪咪
年龄 不到一岁
兴趣 吃瓜子、舔毛、非常呀撒西

关于它的介绍文:http://wanghaixi.blogcn.com/diary,11636537.shtml

anna467 2009-01-06 17:11
我也占楼 回家贴我的猫去

阿苏 2009-01-07 16:29
来几张特别的。。。我家便便。。。因为他只会吃和便便。。。(照片改小过了,符合参赛规则)

爬我手上,抓得我好痛。。。

躲镜头。。。

不躲了出来玩 。。。

查看完整版本: [-- 圣诞庆嘉年华part 2:宠物秀 --] [-- top --]