查看完整版本: [-- 圣诞庆嘉年华part 3:桌面秀(实体桌子 囧) --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> 圣诞庆嘉年华part 3:桌面秀(实体桌子 囧) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

mgundam 2008-12-24 14:33

圣诞庆嘉年华part 3:桌面秀(实体桌子 囧)

乃们以为是秀OS的桌面吗?PS达人准备蠢蠢欲动么?华丽桌布在跃跃欲试么?一个天雷打下来,乃们的梦想破灭了-v-

支持真相的揭发,看看谁的键盘缝里藏着那些零食屑;看看谁的机箱里面有3cm厚的灰尘;看看谁的电脑桌被那杂乱无章的书本纸屑覆盖

柯南说,这个世界上真相只有一个。拿出DC,捍卫电脑桌真相的伟大,拍吧~lol

活动时间:两周,两周后另开投票评比
规则:把图片跟贴回复于活动贴即可,zp数目1~5张,不超过1024*768
[color=# 547aea]请勿使用他人或网络作品图片参赛,[color=# 547aea]作弊者黑屋伺候

奖项评比:最整洁桌面
最凌乱桌面
最佳桌面
(每项一个名额,奖金4000)

bluesphere 2008-12-24 15:51
台桌......

书桌......

phantom_14 2008-12-24 16:33
同占位置

为保持原始风貌,未作任何收拾,现场拍照,拍完就上传:

左边的塑料袋,乃今天发的运动服的包装,旁边的是电信189段的宣传资料,奶糖同事刚给的....囧rz

akiray 2008-12-24 16:59
真难为情啊[/han]

bluesphere 2008-12-24 17:03
PS:这次似乎是要求SHOW电脑桌的桌子面.......活活活

mgundam 2008-12-24 17:27

well 没啥东西的桌面:o

落草 2008-12-24 18:40
原来是电脑桌 要真实系咩........某奖项当之无愧

我很懒 三年没打扫了

花剣久 2008-12-24 18:46
这个听起来很有趣.....
占位等天晴。
-----------------挨到期限才来更新的家伙-------------*

最近天热,使用二号机(新本)居多,所以另开了一个简易小桌....。
本人对电子产品轻度洁癖,最不喜欢到处都是线绕来绕去,所以尽量一切无线果奔。本子小耗电少,上网+音乐4.5小时没问题。自带光驱但不太用。

三块木板的组装小桌,上面随便抓了块布盖上,给二号机用倒是大小正好。

初号机的桌子,马上就七年了。桌子上的也基本都是些古董级别的东西。
因为不想拍到后面一床的公仔,所以只有从这个角度拍,站高了未免手不稳,拍糊了。因此厚道地一一介绍
后排左→右:台灯(五岁,灯下靠着个清川,因此称为“传说之灯”(喂)),一些小摆设,初号机的老本(五岁半)
中排左→右:太阳能小花(朋友送的,现在满大街都是山寨的),白色不明物体其实是个组装简易手摇风琴,杯垫
前排左→右:耳机(五岁),PS2(三岁,闲置近两年),U盘,手机数据线,500G(刚刚一周大XD,本桌上最年轻的一位),不知什么动漫刊附赠的鼠标垫(八岁+),备用鼠标(四岁)

小三特写w 虽然大部分人都在嫌希捷家去年的500G,但我还是很爱小三同学ww

五张上限是吧....好久没拍东西了,多加一张无关(但也还是桌子上的东西)相片XD

sakuraahn 2008-12-24 18:49
占位。。。orz。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:o 5年的古董机是也~

夢見月な水音律 2008-12-24 18:52

没什么特别的

ljoxfor 2008-12-24 18:55
本人很懒 所以常用的东西都摆上去了 本子是用来边玩边看攻略用的

atkio 2008-12-24 19:03
电视修好了+年末大扫除,上图

大图链接

叮当水水 2008-12-24 20:05

- -
圣诞快乐

chickwood 2008-12-24 20:08
真.桌面...

天使小萌 2008-12-24 21:54
现卖..
之前在图区帖的..

作为一个农民工,偶一向以单位为家..

白虎星降 2008-12-24 21:55
占座!
过两天补图orz

daheadtuzi 2008-12-24 21:57
要看笔记本拆解实录么……

hksakura 2008-12-24 23:19

ericxp628 2008-12-25 01:28
占位置.. 旨在参与.. ^^

RLCABC 2008-12-25 07:49
电脑桌?饭桌?办公桌?

桌子太多分不清楚。

飞鸟怅 2008-12-25 12:14
只有更乱,没有最乱……
乱七八糟书+随便撕几张纸写笔记……电脑右边的书乱的我就不拍了……其实电脑背后还有好多书……囧rz

firego 2008-12-25 13:23
我发现好多笔记本

卷町操 2008-12-25 14:51
最初由 mgundam 发布

well 没啥东西的桌面:o

一桌子发烧装备……:o

生死极端 2008-12-25 15:09
我的桌子真的已經很整齊了... 真的

Needs 2008-12-25 16:54
剛好前陣子有拍到

今晚隨手拿起手機拍了兩張..

Venusxx 2008-12-25 17:40
同学,这个座我占了。

xelifay 2008-12-25 18:54
草....我看见了你书桌右下角的...垃圾们- -
你这不是乱...是你书桌太小,没那么多地方给你乱~

话说还没人能比过NODAME啊~~
你这废柴宅男连比脏乱差都要输!
严重鄙视!

最后说一点...
你的键盘绝对是最脏的!!!

华丽的滚走

丹下月 2008-12-25 19:05
跟风...我的小白-v-

candybaby 2008-12-25 19:29

丢图闪人

Rednoah 2008-12-25 19:53
擦了下桌子,用Micron 200W的cmos照了一张

风の使 2008-12-25 20:12
最初由 卷町操 发布

一桌子发烧装备……:o

点头,包括拍这一堆发烧装备的Canon EOS 450D也算吧?

ljoxfor 2008-12-25 20:38
最初由 天使小萌 发布
现卖..
之前在图区帖的..

作为一个农民工,偶一向以单位为家..

傻萌 乃幸苦了 居然还在用这么古老的显示器

回来报仇的雅 2008-12-25 23:45
麦子米人啊。。蝰蛇。。。

999esc 2008-12-26 07:16

这个是我的……

卷町操 2008-12-26 10:09
最初由 风の使 发布

点头,包括拍这一堆发烧装备的Canon EOS 450D也算吧?

这是疯叔叔么?[/han]
我咋没看到相机……:confused:

bluesphere 2008-12-26 10:59
最初由 卷町操 发布

相机厂商 Canon
相机型号 Canon EOS 450D
软件 Adobe Photoshop CS3 Windows
修改时间 2008-12-25 13:20:15
Exif 版本 30323231
拍摄时间 2008-12-25 13:07:41
图片尺寸 800 x 533
曝光时间 1/60s
光圈 F 4.5
曝光模式 未知
感光度 ISO 400
曝光补偿 EV 0
测光模式 多重
闪光灯 开 强制
焦距 33 mm
白平衡 自动
宏处理 关

mgundam 2008-12-26 12:07
嘛···
BP快上乃的桌面吧=3=

sin.kf 2008-12-26 18:15
有空让你看看垃圾台

poodle 2008-12-26 19:04
为啥不评下最花的书桌...

(偶和旁边的桌子是不可分的整体,于是一并贴了...

桌面远看

细节

曾经的辉煌...

08MS 2008-12-26 20:02
更新一下我的桌面手机拍的模糊的很,大家将就一下把[/KH]

尧尧 2008-12-26 20:29
原来铁皮的桌面是这样的啊...真干净....
忍不住表扬下...

sakuraahn 2008-12-26 20:45
最初由 尧尧 发布
原来铁皮的桌面是这样的啊...真干净....
忍不住表扬下...
YAOYAO真是很久不见了。。。:o 你的也秀下吧

风の使 2008-12-26 22:07
最初由 卷町操 发布

呃?你素……?:eek:

Zephanic 2008-12-26 23:11

今晚D摄影作业 :o

Zephanic 2008-12-27 03:01
最初由 卷町操 发布

原来他果然素叔叔啊,看来偶识人还素很准D。。。。。恩恩恩

yumekobo 2008-12-27 04:16
我也来掺一脚。。。
反正有现成的。。。

去年的圣诞节前不久败的,也当作是老妈送的圣诞礼物吧(因为是刷卡买的,窃笑。

第一次用MacOS。。。

暑假(对我来说不是假期= =)期间,把它带回家。

接着配了这两个东西,连陈年的创*音箱也又拿出来了。

然后,我又回到大不了癫岛,电脑就被搁在家里,铺尘。。。

mgundam 2008-12-27 17:13
LS咋不用10.5···

hksakura 2008-12-27 17:39
最初由 mgundam 发布
LS咋不用10.5···
已经10.6了

mgundam 2008-12-27 17:46
雪豹?不是一月份吗

yumekobo 2008-12-27 19:44
Come with Leopard...

另附DVD升级的,比正式发售要早一点的吧,大概。

查看完整版本: [-- 圣诞庆嘉年华part 3:桌面秀(实体桌子 囧) --] [-- top --]