查看完整版本: [-- [已通过申请]°☆┈猫窝原版碟┈☆ °(日文原版书专卖) 开晒日版书实拍照~附08年实拍打包下载/更新090102 --]

『漫游』酷论坛 -> 动漫售卖广告信息区 -> [已通过申请]°☆┈猫窝原版碟┈☆ °(日文原版书专卖) 开晒日版书实拍照~附08年实拍打包下载/更新090102 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tongs 2008-12-29 19:03

[已通过申请]°☆┈猫窝原版碟┈☆ °(日文原版书专卖) 开晒日版书实拍照~附08年实拍打包下载/更新090102

擦汗。。。其实主要是因为冷大貌似要停止晒图了,大家少了能看的图。。。虽然我这图不是特别多,不过也凑合看看吧=v=
因为图都是淘宝店铺中的商品图,所以都有LOGO,那就顺带打广告了~~

淘宝地址:http://shop33176923.taobao.com/

主要贩售各类日版漫画书籍等

恰好更新了之前最新的实拍照打包的,也基本是08年最后次的了,总共571张实拍照,107M大小,在线开图慢的可以下载了看看哦~~
下载地址:http://www.rayfile.com/files/b131d078-d579-11dd-9690-0014221b798a/

/*以下仅为最新一次的新面孔实拍更新,欲看更多,>请去店铺内~*/
090106版:
今天到了一堆= =|||先上俩集体照,真是恶心的一堆啊OTZ

queenkiller 2008-12-29 19:06
占座抢沙发
等铜丝的快递ing

落草 2008-12-29 19:07
沙发是我的 支持哇 铜丝大哥

世紀末的拾荒者 2008-12-29 19:08
占楼

落草 2008-12-29 19:08
擦....qk比我快 某人你好换签名了.....声望仇恨了

天筱妍 2008-12-29 19:15
咳咳。。来捧下场~
等俺的犬夜叉56ing
LS的
是铜丝阿婆
8是大哥

落草 2008-12-29 19:19
最初由 天筱妍 发布
咳咳。。来捧下场~
等俺的犬夜叉56ing
LS的
是铜丝阿婆
8是大哥

我当然知道了 叫大哥不就没人骚扰了哇 恩恩

赛琳娜の王子 2008-12-29 22:19
ONE PIECE越来越精彩了。。。虽然从高中就追到现在,不过最近已经痴迷啦。。。漫画+周边都是能收就收。。。期待后面的精彩剧情。。。
话说52集书腰也那么赞啊~~不知道东立能不能发发善心还原下。。。

9a6b3c0d 2008-12-29 22:42
其实我最想问,lz可以订书吗?多少算?

tongs 2008-12-30 00:14
最初由 9a6b3c0d 发布
其实我最想问,lz可以订书吗?多少算?

当然可以啦~=v=
上面附有淘宝店铺地址的~~
这些实拍图也是买家定的一些书

woshidahui 2008-12-30 09:37
看看还能占着第1页不!

藤香樱雪 2008-12-30 12:10
小铜丝酱放POPGO专用开店福利吧!

red161 2008-12-30 17:24
嗯 回头看看去 最近正好需要呢

tongs 2009-01-03 00:21
终于到了OTZ
更新了1月6号实拍图

落草 2009-01-03 00:33
辛苦咯

hareguu185 2009-01-06 16:14
黑塔利亚一直没有港台版的消息 不知道日版多少钱一本

tongs 2009-01-08 02:01
最初由 hareguu185 发布
黑塔利亚一直没有港台版的消息 不知道日版多少钱一本

普通版的是105
现在有本滴二本特装版的现货,142

lakeryan 2009-03-16 19:03
帮顶一下。东西已经收到

红莲可翔式 2009-03-18 11:39
帮铜丝顶一下;)

查看完整版本: [-- [已通过申请]°☆┈猫窝原版碟┈☆ °(日文原版书专卖) 开晒日版书实拍照~附08年实拍打包下载/更新090102 --] [-- top --]