查看完整版本: [-- 帖几张旅行的照片(更新了在5页,2页也有几张) --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> 帖几张旅行的照片(更新了在5页,2页也有几张) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

雨过天晴 2008-12-30 17:19

帖几张旅行的照片(更新了在5页,2页也有几张)

montreal & quebec city之旅
目前这些都是quebec照的
我没带相机,照片全都是朋友相机里的,所以能拿到多少不知道

这几天会慢慢更新

魁北克老城的一条商业街
虽然照糊了,但非常非常非常喜欢这张照片的感觉
用cici的话来说就是:我们三个人笑得都很真诚

老城的一条街,叫petit champlain。
飘着雪花的半夜在那条小街上漫步很有童话的感觉

又是一张petit champlain

圣诞节期间petit champlain上边会有为行人唱Christmas carol的
3个人一组
这一组是我们吃饭时被餐厅的老板叫进来专门为我们‘献唱’的 =DD

在魁北克的青年旅社门口

青年旅社的common room,可以大家一起吃饭,喝酒,聊天,打桌球,hang out

quebec的一家小咖啡厅~
在那里喝到了我一生中喝过的最好喝的黑咖啡
无糖无奶无添加剂
苦而不涩,香而不腻

Quebec老城墙出去一点,有一个露天滑冰场
就在那个滑冰场的对面有一家剧院
现在那家剧院的billboard是《悲惨世界》,珂赛特的面庞
同行的饭大仙那天花了5个小时给我从头到尾把雨果的这个巨著“超级浓缩”性的概括了一遍

那时的我们
这是从青年旅社到商业街必经的一条下坡路
坡上有一家便利店,老板是从法国搬到quebec的中国人,人很好

暂时就这些了

solid snake 2008-12-30 17:38
真好,让人羡慕

btw:楼主笑得很含蓄[/TX]

solid snake 2008-12-30 17:40
突然发现 称号下的附属什么的不对齐了
好奇哪个是那个川?

花劍久 2008-12-30 17:42
晴晴你又长高了么^^
最初由 solid snake 发布
好奇哪个是那个川?
你的浏览器出问题了?
我这里看起来是正常的啊

mfa_AH 2008-12-30 17:50
msn在不在?

hkg36 2008-12-30 17:52
真相最高啊
PS:相机和技术都有待提高.......

elone01 2008-12-30 17:59
问题1.哪位是楼主啊?

痛觉残留 2008-12-30 18:09
直觉告诉咱第一张中间只就叫CICI

雨过天晴 2008-12-30 18:12
真好,让人羡慕

btw:楼主笑得很含蓄[/TX]

好奇哪个是那个川?

你知道哪个是我?
我的一直都对不齐,因为用firefox
至于川…… 一共只有两个男生,结合我以前对他的description应该不难猜出来吧 XD

最初由 花劍久 发布
晴晴你又长高了么^^

没有啊……很多年没长了 ><

最初由 hkg36 发布
真相最高啊
PS:相机和技术都有待提高.......

都不是我拍的 娃哈哈
不过照片的质量并不重要,重要的是照片所捕捉的记忆中的瞬间

最初由 elone01 发布
问题1.哪位是楼主啊?

推理一下吧 XDD。。
hint:
花的那句话

雨过天晴 2008-12-30 18:13
最初由 痛觉残留 发布

囧、、、 挺准的!

jack34b 2008-12-30 18:18
魁北克去一趟大概多少米?食物贵么?

solid snake 2008-12-30 18:18
最初由 雨过天晴 发布

你知道哪个是我?
至于川…… 一共只有两个男生,结合我以前对他的description应该不难猜出来吧 XD

没有啊……很多年没长了 ><

都不是我拍的 娃哈哈

推理一下吧 XDD。。
hint:
花的那句话

好吧,说实话我猜错了,以为是第一中间那个。

jack34b 2008-12-30 18:19

没见过真相?!

solid snake 2008-12-30 18:19
最初由 花劍久 发布
晴晴你又长高了么^^你的浏览器出问题了?
我这里看起来是正常的啊

用firefox,确实不对称。[/han]

solid snake 2008-12-30 18:23
最初由 jack34b 发布

没见过真相?!

没有靠猜的,结果猜错了。

应该是左边那位吧?

雨过天晴 2008-12-30 18:24

哈哈 现在知道了吧

雨过天晴 2008-12-30 18:25
最初由 jack34b 发布

没见过真相?!

为啥用惊讶的口气?我的真相不是那么好找吧……orz

solid snake 2008-12-30 18:30
最初由 雨过天晴 发布

为啥用惊讶的口气?我的真相不是那么好找吧……orz

旅行已经结束了?
还是在旅馆里上网?

雨过天晴 2008-12-30 18:42

旅行已经结束了?
还是在旅馆里上网?

已经结束了~~~
昨天这时候就回到多伦多了 lol
好像是差不多这个时间和川和小兔子分开的
不过明天还会有聚餐

花劍久 2008-12-30 18:49
最初由 雨过天晴 发布

你知道哪个是我?
能看出来ww
在FB里被g男追赶的罪恶男人啊XD

p.s.是不是这类脸型模样的mm都爱叫cici?@_@ 我也认识一个长得特像的

雨过天晴 2008-12-30 18:58
最初由 花劍久 发布
能看出来ww
在FB里被g男追赶的罪恶男人啊XD

p.s.是不是这类脸型模样的mm都爱叫cici?@_@ 我也认识一个长得特像的

川和在fb上被g男追的不是同一个人 :D :D
虽然他也有过被g追的经历……[/KH]

hkg36 2008-12-30 19:00
最初由 雨过天晴 发布

都不是我拍的 娃哈哈

当然是感觉最重要了,但是模糊了不是还有点遗憾嘛.........

雨过天晴 2008-12-30 19:07
最初由 hkg36 发布

当然是感觉最重要了,但是模糊了不是还有点遗憾嘛.........

我倒觉得那张照片不模糊就没感觉了
:D

雨过天晴 2008-12-30 19:10
临睡前来几张没人物的

古城商业街的一家hello kitty专卖店

内部 - 离镜头最近的那个紫格包被我买了

路边的一辆吉普..
魁北克省的车大部分都没有前车拍照 OTZ

hkg36 2008-12-30 19:11
最初由 雨过天晴 发布

我倒觉得那张照片不模糊就没感觉了
:D

其实我也是这么觉得的:o

pokeii 2008-12-30 19:11
ms忘了晴晴啥样了...

花剑久 2008-12-30 19:57
最初由 雨过天晴 发布

川和在fb上被g男追的不是同一个人 :D :D
虽然他也有过被g追的经历……[/KH]
都被你绕糊涂了[笑]
不过我觉得他的脸还挺招弱受g男喜欢的XD

Carrod 2008-12-30 20:37
最初由 痛觉残留 发布
:o 是我喜欢的类型~~~
而且,我也是CC……:p

不存在的葉 2008-12-30 21:10
第一張中間的妹妹確實長的好可愛= =

pc20001148 2008-12-30 22:03
好厚道的真相~
以前看过LZ真相,所以没猜就知道LZ是哪位了……我觉得LZ不化妆的样子更有气质~~~

雨过天晴 2008-12-30 23:53
最初由 Carrod 发布
:o 是我喜欢的类型~~~
而且,我也是CC……:p

最初由 不存在的葉 发布
第一張中間的妹妹確實長的好可愛= =

哈哈 我就说她命好那么多人喜欢
她自己前段时间却偏偏钻牛角尖去喜欢一个不在意自己的人
搞得自己心情总是很down
那孩子不知道自己有多可爱~~~

最初由 pc20001148 发布
好厚道的真相~
以前看过LZ真相,所以没猜就知道LZ是哪位了……我觉得LZ不化妆的样子更有气质~~~

晕 是说我毕业舞会那些照片吗……
那次被老师涂成了大妈脸 orz 我自己化妆不会那么化的....
不过这次全部都是素颜 >< 旅途中没时间化妆

pc20001148 2008-12-31 01:53
最初由 雨过天晴 发布

晕 是说我毕业舞会那些照片吗……
那次被老师涂成了大妈脸 orz 我自己化妆不会那么化的....
不过这次全部都是素颜 >< 旅途中没时间化妆

嗯,可能是那个眼影太浓了,看上去怪怪的……
这次虽然是素颜,但是我觉得戴上眼镜后比较……怎么说好呢,有书卷味?斯文?不知道该怎么形容好啦~
P.S.想象化妆后真相中:o

暗之虚空 2008-12-31 02:01
进来看照片~~欢乐最高口牙~~!

清慎勤忍 2008-12-31 08:25
不错哦~很高兴的样子哦

vivitar 2008-12-31 08:45
魁北克省上次去的時候已經是13年前的事情了...
這次離開雪城的時候實在沒時間再繞出美加邊境瞧瞧...
有點遺憾,因為看到晴晴的照片讓人神往了一下...雪城都沒這麼漂亮的景

落草 2008-12-31 11:30
有雪的地方就是美

wanna 2008-12-31 11:33
楼主是哪位?0。0

Flash_Back2012 2008-12-31 11:40
最初由 wanna 发布
楼主是哪位?0。0
:D一把揪住这只。p.s.楼主应该在某三人照最左边,戴眼镜,不矮

whatever 2008-12-31 12:10
好象很冷. 有打雪仗吗?

我也去旅行了, 到ATLANTA, GA玩, 玩了3天, 好累, 不过很开心, 照了很多相, 还探望了我们的国宝熊猫.

sin.kf 2008-12-31 12:14
楼主是那个? 粉红色。。-0-

雨过天晴 2008-12-31 12:38
最初由 whatever 发布
好象很冷. 有打雪仗吗?

我也去旅行了, 到ATLANTA, GA玩, 玩了3天, 好累, 不过很开心, 照了很多相, 还探望了我们的国宝熊猫.

很久没看过熊猫了……
你去的地方很暖和吧?
我们没打雪仗..在quebec的时候本来我想打,可他们都不想 =.=

最初由 vivitar 发布
魁北克省上次去的時候已經是13年前的事情了...
這次離開雪城的時候實在沒時間再繞出美加邊境瞧瞧...
有點遺憾,因為看到晴晴的照片讓人神往了一下...雪城都沒這麼漂亮的景

13年。。。。
好久远啊[/KH]
那时候我连加拿大是啥都不知道呢 lol
以后肯定会有机会去的
经过这次我发现我爱上了旅行:o

雨过天晴 2008-12-31 12:40
最初由 Flash_Back2012 发布
:D一把揪住这只。p.s.楼主应该在某三人照最左边,戴眼镜,不矮

lol 嗯

最初由 sin.kf 发布
楼主是那个? 粉红色。。-0-

领带是粉红色的.........

最初由 pc20001148 发布

嗯,可能是那个眼影太浓了,看上去怪怪的……
这次虽然是素颜,但是我觉得戴上眼镜后比较……怎么说好呢,有书卷味?斯文?不知道该怎么形容好啦~
P.S.想象化妆后真相中:o

那个确实超奇怪
我平时化妆最多打底+涂睫毛膏,和素颜区别不大 哈哈

Doubledr 2008-12-31 12:42
怎么都在猜楼主MM啊,猜猜那个川吧,我觉得是第二张照片中最右边那个

visitant 2008-12-31 12:46
感觉照片里没一个像川的0。0

雨过天晴 2008-12-31 13:00
最初由 visitant 发布
感觉照片里没一个像川的0。0

为啥?

visitant 2008-12-31 13:05
最初由 雨过天晴 发布

为啥?
没啥,就是猜不出[/han]

Flash_Back2012 2008-12-31 13:09
最初由 雨过天晴 发布

lol 嗯
lol咱记性还成。窘晴的眼睛好像比从前显小了。手机打不出那字

雨过天晴 2008-12-31 13:35
最初由 Flash_Back2012 发布
lol咱记性还成。窘晴的眼睛好像比从前显小了。手机打不出那字

啊?你说和什么时候比?:eek:

雨过天晴 2008-12-31 13:36
最初由 Doubledr 发布
怎么都在猜楼主MM啊,猜猜那个川吧,我觉得是第二张照片中最右边那个

其实你猜对了 lol

Flash_Back2012 2008-12-31 13:45
最初由 雨过天晴 发布

啊?你说和什么时候比?:eek:
曾拿来做头像的某张ZP

查看完整版本: [-- 帖几张旅行的照片(更新了在5页,2页也有几张) --] [-- top --]