查看完整版本: [-- [已通过申请]☆梦幻原色漫画店☆12月31日实拍图【天津众醒目】 --]

『漫游』酷论坛 -> 动漫售卖广告信息区 -> [已通过申请]☆梦幻原色漫画店☆12月31日实拍图【天津众醒目】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦幻原色 2008-12-31 17:59

[已通过申请]☆梦幻原色漫画店☆12月31日实拍图【天津众醒目】

初次在这里和大家见面 希望以后大家能多多支持哦 小店是台版 港版漫画的专营业店 这次 先简单贴一些31号到货 新漫的图 希望大家以后多多支持啊

我的店铺地址 http://shop33501035.taobao.com/ 请大家多来看看
旺旺 夏亚red
QQ 314479788

这次第一次来为了感谢大家,也为了宣传小店 特别安排了两个非常超值的促销活动,算是新年带给大家的礼物吧 下面是活动连接 大家可以去看看
台弊*0.22〓台湾角川年终温馨画册展〓赠半月精美海报

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-null-85e08d4dfdee7f2c5d9c9fe94f8ff152.jhtml

台弊*0.22〓永井豪紀念特展年终抢购活动〓 够指定图书两套赠日本设计的魔神T恤一件
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-null-598e3fb2f24fd31bbdc42dd06bd94fad.jhtml

活动都是出版社 给本店的独家活动哦 所以大家有喜欢的要抓紧哦
下面是本店这次到货部分图书的贴图
美树本晴彦的自选画集

mc-sid 2008-12-31 18:13
老伯來支持下~~100多本有80多本是在lz這裡買的=3=
很好的賣家

天津眾要注意下~lz是天津本地的
冷炎叛逃魔都后唯一的台版賣家= -

落草 2008-12-31 18:21
很好 进来支持下

queenkiller 2008-12-31 18:56
那件马春花的T恤好赞
可惜对漫画无爱 T T

kircheis 2008-12-31 19:14
支持阿,图片美

梦幻原色 2008-12-31 19:17
谢谢 会经常更新的 希望大家多多鼓励

巴哈姆特 2008-12-31 19:31
价钱公道 服务超好
顶!!! 夏亚~~~~~~加油

woshidahui 2008-12-31 19:34
天津不错,离北京不远啊!

巴哈姆特 2008-12-31 19:36
顶起~~顶起~~~~~
图片美~~~~有萌有Loli 有爆乳……

aeneas 2008-12-31 19:42
頂~~我也在這里買了一套小林源文的越戰狂想曲~~賣家很不錯啊~在他那買準沒錯~~!!!

luffre 2008-12-31 20:01
天津的绝对在这买了

kircheis 2008-12-31 20:30
话说LZ给我的旺旺上发了好几次消息了,嗯,差点直接扔黑名单

MAHOROzz 2008-12-31 20:59
都是不错的东西呢,来支持一下。

心砚 2008-12-31 21:08
店主人不错啊,顶一个!

hayato_dragon 2008-12-31 23:57
俺是天津的,刚还在网上到处找天津哪儿能买到台版漫画呢,主要舍不得那邮费,哈哈。

巴哈姆特 2009-01-04 02:31
看来夏亚也收前岛重机的那画集了~~~·呵呵

查看完整版本: [-- [已通过申请]☆梦幻原色漫画店☆12月31日实拍图【天津众醒目】 --] [-- top --]