查看完整版本: [-- Yukiwo Artwork Collection ~ 『 Nouvelle Vague 』 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫贴图区』 -> Yukiwo Artwork Collection ~ 『 Nouvelle Vague 』 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

天使小萌 2009-01-02 06:17

Yukiwo Artwork Collection ~ 『 Nouvelle Vague 』

Darling Star

天使小萌 2009-01-02 06:18

天使小萌 2009-01-02 06:19

天使小萌 2009-01-02 06:19

天使小萌 2009-01-03 00:14

天使小萌 2009-01-03 06:11

★ 乱入特典 ☆

·此图与主题无关,仅是乱入~

orz999 2009-01-03 15:54
話說標題我看到一堆空白。。。。

深见雪绘 2009-01-03 21:35
標題完全看不出是什麽來的~不過直覺上覺得這是小萌的帖子,想不到居然真的是![/han]

天使小萌 2009-01-04 01:29
慢慢补完,这样才有戏剧性...

天使小萌 2009-01-04 01:29

天使小萌 2009-01-04 01:54

天使小萌 2009-01-05 01:18

天使小萌 2009-01-05 21:45

天使小萌 2009-01-06 21:48
因某些原因,今后个别图片将采取“分离通道”技术进行发布。
原始图片将被分解为三个DC(decode channel,解码通道),它们分别是:DCR、DCG、DCB
单个DC在外貌上呈现为黑白色,只有同时获取三个DC才能得到原始彩图。
在帖子中将发布一至二个DC(点击预览图下方的彩色按钮);
关键DC的获取请PM相关人士(点击预览图下方的灰色按钮);
PM的格式:只需将预览图的文件名发给相关人士即可。

注意,漫游会员等级在13级以下的请勿PM。

天使小萌 2009-01-06 21:50

acerde 2009-01-06 23:07
对那个三分通道比较好奇,这些图都是LZ原创?

天使小萌 2009-01-07 01:08
不是矮~

天使小萌 2009-01-07 23:43
治愈短篇一则......

露米娅 &. 幽香

天使小萌 2009-01-07 23:44

天使小萌 2009-01-07 23:45

修.艾尔希修斯 2009-01-08 16:39
一点都不治愈……口怜的小鸡, 诶 :o :o

天使小萌 2009-01-08 18:58
我在看寒蝉,昨天刚看了第一部的前4集,md吓死我了,一个晚上都没睡着...
黑化蘿莉好口怕、好口怕啊~~ 我不要啊.. o(╥﹏╥)o

修.艾尔希修斯 2009-01-08 20:16
寒蝉我是第一集就放弃了……反正只要是扭曲得不美的我都无法接受,尤其是乃喜欢的油库里系列,还有比如上面狼吞虎咽的那一幕。

天使小萌 2009-01-08 21:28
我哪里喜欢油库里了。。。 囧rz
阿修不要乱说啊,这样我会被人群殴的..

最初由 修.艾尔希修斯 发布
寒蝉我是第一集就放弃了……反正只要是扭曲得不美的我都无法接受

寒蝉那蘿莉的瞬间黑化真是吓死老百姓啊。。 ≧﹏≦

修.艾尔希修斯 2009-01-09 18:00
最初由 天使小萌 发布
我哪里喜欢油库里了。。。 囧rz
阿修不要乱说啊,这样我会被人群殴的..

啥……不知道以前是谁贴了N多e心的油库里,还来问啥叫油库里的……[/han]

刚才又看到枚e心的QM,这个也是寒蝉的?
http://i.namipan.com/files/f43bb171a5d7588464d78f590bb87f225562f23915400500490a/0/lilith600.png

天使小萌  2009-01-09 21:15

啥……不知道以前是谁贴了N多e心的油库里,还来问啥叫油库里的……[/han]

刚才又看到枚e心的QM,这个也是寒蝉的?
http://i.namipan.com/files/f43bb171a5d7588464d78f590bb87f225562f23915400500490a/0/lilith600.png

好像没有帖N多吧...
那图片.. 不知道.

天使小萌 2009-01-10 19:01

泊瑟芬 2009-01-10 19:37
谢谢分享阿~~好可爱,不过那只小鸡好可怜……

天使小萌 2009-01-10 19:40

天使小萌 2009-01-12 00:14

天使小萌 2009-01-12 22:48

wingkaku 2009-01-14 19:25
寒蝉我看了8集最后放弃了,实在是受不鸟了……到底在说什么?到底想干什么,我无法忍受过于扭曲的人性和一直只有悬念也没有任何结果的东西,饶了我吧orz

天使小萌 2009-01-14 21:40
主人受不鸟了、主人受不鸟了、强大的主人受不鸟了... \(ˉεˉ3ˉ)/

.....

据说这部动画要看到第二部才能搞清楚第一部...

其实我挺怕晚上看这动画的..
蘿莉脸部的突然暴走常常让窝魂飞魄散、肝胆俱裂... >_<

wingkaku 2009-01-16 18:41
萌宝,你肝胆俱裂还要继续坚持啊一 一看来你有被萝莉虐待的爱好啊……

如果那个男主换成你会怎么办?

反正是我的话早就屁滚尿流的回城了,坚决不在那个鬼地方陪着那些鬼萝莉发疯-v-|||

修.艾尔希修斯 2009-01-16 20:13
結論として…この三人の扭曲指数:

俺 < wing姊 <<<<<<<<<< 萌叔

┐(  ̄ー ̄)┌

天使小萌 2009-01-16 23:41
最初由 wingkaku 发布
萌宝,你肝胆俱裂还要继续坚持啊一 一看来你有被萝莉虐待的爱好啊……

谁说的.... 一 一

最初由 wingkaku 发布
如果那个男主换成你会怎么办?

壮着胆子先推下再说...

結論として…この三人の扭曲指数:
俺 < wing姊 <<<<<<<<<< 萌叔
┐(  ̄ー ̄)┌

喜欢骑脖子和公主抱抱的人还好意思说啊。。一 一

修.艾尔希修斯 2009-01-17 07:36
最初由 天使小萌 发布

喜欢骑脖子和公主抱抱的人还好意思说啊。。一 一

偶一话没坚持下来,wing姊才坚持完了8话。。 乃倒好看得越怕是越起劲了,果然够扭曲,不愧是ドエム。。。[/KH] :o

天使小萌 2009-01-17 19:41
到底什么是魔法使...

天使小萌 2009-01-17 21:19

天使小萌 2009-01-17 22:24

天使小萌 2009-01-20 21:40

★ 爬楼特典 ☆

·此图与主题无关,仅为奖励爬楼者~

ljoxfor 2009-01-25 14:06
傻萌乃居然把御姐画上叉 抽你
祝牛年大吉

修.艾尔希修斯 2009-01-26 13:50
同抽..

还想说咋今年没见到萌叔的回乡宣言了捏[/TX]

至于魔法使....

最早2chan传出来的,说是30以后保持贞洁的男子就能使用魔法,25开始能转见习魔法使,记得在破沟还是有一定知名度的嘛

hyde333 2009-01-26 14:01
进来收福利~~

ljoxfor 2009-01-26 16:58
-o- 33乃的头像来自哪里 求大图:o

hyde333 2009-01-26 21:19
最初由 ljoxfor 发布
-o- 33乃的头像来自哪里 求大图:o

00里的空气姬王女
同人图不大= =
http://hyde3331201.blog.163.com/prevPhDownload.do?host=hyde3331201&photoId=fks_087065092083085070085083087071072085082064080084080064082&frompvphdown

ljoxfor 2009-01-27 16:53

多谢 多谢:o

有大图再来找33[/TX]

ljoxfor 2009-01-28 20:01
http://www.greenwood.com.tw/images/GWFF13.htm

傻萌 乃有这上面链接的图没?

天使小萌 2009-02-03 00:11
呃..
练了一个多星期的家里蹲神功又回来了..

傻萌乃居然把御姐画上叉 抽你
祝牛年大吉

今年是阿牛的本命年啊!≧▽≦ 牛年快乐哦~
画叉的,嘿嘿...
是表示画册里有,但是没有扫的内容哦~ — —+

至于魔法使....
最早2chan传出来的,说是30以后保持贞洁的男子就能使用魔法,25开始能转见习魔法使,记得在破沟还是有一定知名度的嘛

这么说我已经是见习了。。≧﹏≦
不知道能不能使用“全身散发神秘气息吸引小蘿莉”的魔法..

http://www.greenwood.com.tw/images/GWFF13.htm
傻萌 乃有这上面链接的图没?

没有捏~
大陆的漫展能有台湾那样成熟就好乐..

修.艾尔希修斯 2009-02-06 06:27
最初由 天使小萌 发布
这么说我已经是见习了。。≧﹏≦
不知道能不能使用“全身散发神秘气息吸引小蘿莉”的魔法..

童貞で25歳を越えると使える魔法一覧

○臭い息: 周囲の人間をことごとく不愉快な気分にさせる(总能使周围的人不快)

○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない(在圣诞夜这种满街都是情侣的路上一个人走着也能不受伤害)

○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる(能使周围的人不靠近自己)

○メテオ: 高層ビルから飛び降りる(能从高层楼房上纵身跃下) 

○レムオル: 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。(不受周围注目,能变成空气一般的存在)

○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります(在网上变的像龙一样神勇)

帮萌叔选了几个比较适合的魔法~~[/TX] :o

查看完整版本: [-- Yukiwo Artwork Collection ~ 『 Nouvelle Vague 』 --] [-- top --]