查看完整版本: [-- 感谢大家对日语区的支持 --]

『漫游』酷论坛 -> 『日语天地』 -> 感谢大家对日语区的支持 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小猴 2009-01-18 10:28

感谢大家对日语区的支持

为了使版面更加整洁和便于浏览 原来的几个长久置顶帖和版规帖都给转移到了资料区去了
版规以及各类说明 就不再占用置顶位置了 尽量把最醒目的空间留给那些 写原创的朋友 [/TX]

另外还有几点有关版规的变更 也顺便说一下好了:
原来的"日语聊天" "考级相关" "求助" 都是集中在相关帖进行的 现在这几个整合帖已经移除了
如果有什么问题 就直接开贴好了 这样也能使得有问题的朋友得到最快的答复:D
没了 最后再发个包 祝大家日语进步的越来越快~~ :o

修.艾尔希修斯 2009-01-18 10:42
俺是一楼,给俺个暗箱吧~~:o :o

PS: 新日暮里是哪?只记得西日暮里好像是日暮里最后扩建出来的,就是新日暮里:confused:

相井上雄 2009-01-18 10:55
好冷清 只有楼上的少数几个 不懈努力的在吐槽

小猴 2009-01-18 12:25
最初由 修.艾尔希修斯 发布
俺是一楼,给俺个暗箱吧~~:o :o

PS: 新日暮里是哪?只记得西日暮里好像是日暮里最后扩建出来的,就是新日暮里:confused:

- - 好吧 正好以前在某地和你说话的时候语气好像冲了点 顺便道歉了 orz
(貌似99%以上是我认错人了 囧)
我虾写的 - - 54好了 .......... 非要知道真相的话 你也可以搜索一下"森の妖精" 但这只是个neta不要认真 orz

小猴 2009-01-18 12:28
最初由 相井上雄 发布
好冷清 只有楼上的少数几个 不懈努力的在吐槽

- - 对日语感兴趣的人少了吧 这不是我的错 (摊手 ..... orz

老啊哥 2009-01-18 18:56
楼主 你的ID怎么。。。。。

linhui 2009-01-18 19:18
第一次看见版主的新人

urd000 2009-01-18 19:33
路过一下

飞在天上的猪 2009-01-18 22:14
俺是来拿包的,顺便要求暗箱~~~~

修.艾尔希修斯 2009-01-18 22:32
最初由 小猴 发布

- - 好吧 正好以前在某地和你说话的时候语气好像冲了点 顺便道歉了 orz
(貌似99%以上是我认错人了 囧)
我虾写的 - - 54好了 .......... 非要知道真相的话 你也可以搜索一下"森の妖精" 但这只是个neta不要认真 orz

哪里的话,您客气了。其实俺这人说话挺直白的,估计也招惹了不少人的反感就是了。您完全不必介意。(其实ms俺好像也记不得了 囧)

其实破沟日语区氛围挺好,上来了也经常会过来瞄几眼。就是听说人气没以前足了?看来随着年龄增长,越来越多的兄弟姊妹被生活所迫了啊。。。

天使小萌 2009-01-19 17:59
帮楼主散财是我们义不容辞的义务。 ="=

我一定会支持你的,多来这问问题。 ˉεˉ

Mr.輝君 2009-01-19 21:32
我是来拿HB的 猴子记得暗箱一个喔~

对了,我还有日语的MSN群,600人封顶的,你要加入吗

蚊子熠 2009-01-21 00:18
从来没见过这个id ,感觉怪怪的-v-

ps,msn群有这么大容量的阿=o=

小猴 2009-01-22 06:10
最初由 老啊哥 发布
楼主 你的ID怎么。。。。。

最初由 linhui 发布
第一次看见版主的新人

lol 你好~

最初由 飞在天上的猪 发布
俺是来拿包的,顺便要求暗箱~~~~

-_,- 表急 ..... 表急

小猴 2009-01-22 06:13
最初由 修.艾尔希修斯 发布

哪里的话,您客气了。其实俺这人说话挺直白的,估计也招惹了不少人的反感就是了。您完全不必介意。(其实ms俺好像也记不得了 囧)

其实破沟日语区氛围挺好,上来了也经常会过来瞄几眼。就是听说人气没以前足了?看来随着年龄增长,越来越多的兄弟姊妹被生活所迫了啊。。。

=_= 原来你是男的 看来的确是认错了 ...... 嘛 呵呵

也没准是感兴趣的人少了 = = 不过每逢考级的时候 人还是会相对多一些的 orz

最初由 天使小萌 发布
帮楼主散财是我们义不容辞的义务。 ="=

我一定会支持你的,多来这问问题。 ˉεˉ

小萌MM抱~~~

最初由 Mr.輝君 发布
我是来拿HB的 猴子记得暗箱一个喔~

对了,我还有日语的MSN群,600人封顶的,你要加入吗

抽你

我都不上msn .........

最初由 蚊子熠 发布

恩?怎么怪了

voilet 2009-01-22 10:13
我想在这个区找个老师....

修.艾尔希修斯 2009-01-22 12:13
我咋记得这里好像有个新世界教日语的JJ的:confused:

linhui 2009-01-22 19:07
记得11区前段时间有个关于开课的调查,应该是那位JJ吧?!

蚊子熠 2009-01-23 00:31
最初由 小猴 发布

恩?怎么怪了

没习惯由英语到国语的转变:o

小猴 2009-01-23 08:32
原来还有日语老师啊 lol 呵呵

ps LS认错人了 恩 ..... - -

Mr.輝君 2009-01-23 18:31
最初由 蚊子熠 发布

ps,msn群有这么大容量的阿=o=
是的,MSN群比起QQ群要优越得多~而且是免费的,QQ的超级群都要收费,而且只有500人

Mr.輝君 2009-01-23 18:33
最初由 小猴 发布

=_= 原来你是男的 看来的确是认错了 ...... 嘛 呵呵

也没准是感兴趣的人少了 = = 不过每逢考级的时候 人还是会相对多一些的 orz

小萌MM抱~~~

抽你

我都不上msn .........

恩?怎么怪了
我就说嘛,很久没看到猴子上MSN了,你在搞什么~怎么不上MSN了[/KH]

蚊子熠 2009-01-23 23:30
最初由 小猴 发布
原来还有日语老师啊 lol 呵呵

ps LS认错人了 恩 ..... - -

好8,是字母到汉字的变化-___,-

话说猴子过年不回家么?

蚊子熠 2009-01-23 23:42
最初由 Mr.輝君 发布
是的,MSN群比起QQ群要优越得多~而且是免费的,QQ的超级群都要收费,而且只有500人

免费才是王道阿:o

不过几百号人同时在线,几十号人同时发言的场面也够囧的

wanna 2009-01-24 00:48
学日语的路过支持。大家新年快乐

小猴 2009-01-24 16:52
最初由 蚊子熠 发布

好8,是字母到汉字的变化-___,-

话说猴子过年不回家么?

- - 春节么 ...... 这次就不回去了 (好像好久都没回去了 orz)

croweder 2009-01-26 01:14
大家新年快乐~

猴子的头像真帅~:o

水渌四月 2009-01-30 01:47
看到日语已经不自觉眼前星光闪闪了

ds1414 2009-02-03 16:20
据说有HB拿,所以也来冒个泡泡~:D

夏目梓鱼 2009-02-06 13:21
= =..
从昨天开始才准备学日语..
我要原版腐漫...
没学点日语实在是太不方便了..

阿拉丁神灯 2009-02-07 16:41
不会日语也可以来这里蹭钱吗=v=

op-eij 2009-02-12 00:24
要红包来了! 认真背五十音中……

sakuraahn 2009-02-13 19:50
=0=刚刚开始学日语的某。。

engaror 2009-02-16 19:20
啥时可以查日语成绩啊?

风无韵 2009-02-21 11:06
破沟的日语区还真很少来,一直断断续续学点学点的某人,其实个人这方面主要还是积累占大部分,有一套视频教程很正点,新版标日的那个电视讲座。

小粉红 2009-02-23 22:28
为看漫画努力学习中...教材还是旧版标日...比新版差在哪?~

很少来这里是因为长期停留在背五十音表阶段...

wuhuan575 2009-02-24 14:05
路过拿钱

祝大家都ペラペラ

hayari 2009-02-28 13:20
苦等去年成绩的进来拿慰问金。。

水渌四月 2009-03-02 21:49
俺来蹭包~~~~~

PS~俺好多学生都过级了~真开心呢~~~

宝贝蛋 2009-03-19 20:00
一级低空飘过想到来日语区瞅瞅~~~~然后就瞅到HB~~~~~

支持改版~~~~看看啥时改变冷清局面…………

エロ一筋 2009-03-24 23:24
还有钱吗

查看完整版本: [-- 感谢大家对日语区的支持 --] [-- top --]