查看完整版本: [-- [原创]Jingwen的一些家常菜 --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> [原创]Jingwen的一些家常菜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jingwen 2009-01-21 07:49

[原创]Jingwen的一些家常菜

青椒北极贝

罗松汤

香菇炖鸡汤

鱼香茄子

干煸四季豆

葱爆鸡丁

红烧猪蹄

什锦炒饭

小炒上海青

香烤排骨鸡翅

蔬菜烩牛肉

银鱼干蒸瓠子

火腿豆腐

双鲜爆鸡丁

红烧羊肉

牛肉粉丝

卤牛肉

糖醋小排

卤猪肝

蔬菜牛肉粥

排骨粉丝

红烧肉

青椒土豆丝小炒肉

香辣牛肉汤

卤水豆腐

火腿竹轮

双冬炖鸡

炸酱

香炸猪排

红烧金钱肚

杏仁豆腐

Hot pepper eel with Asparagus

whatever 2009-01-24 16:27
请把配料, 烧煮的方法和配方都写写吧, 我也想吃.

jack34b 2009-01-24 18:09
食谱啊。。。

tanyin_2000 2009-01-24 19:16
鼓掌~~~~~散花~~~~~~~lz太厉害了.....

wawdj 2009-01-25 22:35
能当你LG一定很幸福啊~

roza20092000 2009-01-27 01:10
我就知道我不该进这个帖子,看着就口水直流。

jingwen 2009-01-28 16:18
最初由 whatever 发布
请把配料, 烧煮的方法和配方都写写吧, 我也想吃.

我一般做菜都凭感觉,没有什么菜谱之类的呢,真写出来和网上的也没什么大区别,主要是靠自己控制调料的分量,主要是靠经验。

karol 2009-01-29 10:35
我是这里的朋友介绍进来的,LZ在美国?嫁给我!

雨过天晴 2009-01-29 12:53
羡慕有时间做饭的人 T^T 口水ing

毛毛 2009-01-30 02:20
最初由 雨过天晴 发布

+1
前天一次过煮了一炒饭 还得跟朋友分着吃 务求熬到周末去餐厅大唰一顿 [/KH]

jingwen 2009-01-30 04:16
最初由 雨过天晴 发布

吃得精致大抵也算是一种生活的态度吧。

神威 2009-02-13 13:29
这个帖子 好啊 吃尽天下美食啊~~~~~~

翔∧翔 2009-02-17 22:48
显然进错帖子了。。。(咕噜……

chiron灰羽 2009-03-05 23:36
哇~
不该晚上看的
害我想吃宵夜( ̄ρ ̄)

雲再世 2009-03-11 00:41
最初由 雨过天晴 发布

羡慕無需自己做飯的人……

PS:樓主真會做,羡慕

fenwai 2009-04-09 17:30
好吃哦 啊 啊

alberttam 2011-08-25 20:50
無菜譜也大概寫寫步驟吧。。。還有材料。。。

查看完整版本: [-- [原创]Jingwen的一些家常菜 --] [-- top --]