查看完整版本: [-- 布布虎的生活观 --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> 布布虎的生活观 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

虎麟麒怖 2009-01-21 20:18

布布虎的生活观

布布的生活世界在童话的摇篮里,童年的时光机随时也会把你我也带回遗忘的记忆中。面对社会、生活压力,越长大烦恼越要敲打你的生活。布布的世界也许你也能看到你自己的感受。

sakuraahn 2009-01-21 20:20
自己画的?@_______@厉害额。。。话说LZ COS卡卡西有正式版的了么?^^

虾一条 2009-01-21 21:01
跟以前那啥狗有点类似……

虎麟麒怖 2009-01-22 15:40
COS卡卡西的过年回来去拍……布布虎自己觉得是结合了刀刀狗和几米的画风……创作出自己的布布童年般的色彩风格,画风绚丽细腻……

虎麟麒怖 2009-01-29 15:24
新年快乐……再这感谢评论的朋友

GUJING 2009-01-29 15:26
LZ画的很赞
水安又开始活跃了么=。=

Needs 2009-01-29 15:39
有特色..加油^^

Nearest 2009-01-29 15:47
LZ也可以多到图区交流交流的

Sange 2009-01-29 16:21
最初由 GUJING 发布
LZ画的很赞
水安又开始活跃了么=。=

抬头往上看水版名单=.=

GUJING 2009-01-29 17:36
最初由 Sange 发布

抬头往上看水版名单=.=
:o 小P好久不见 捏下

虎麟麒怖 2009-01-29 22:25
论坛里的版块分的看不懂该把作品放哪里好……COS区好象没有是吗??

sakuraahn 2009-01-29 23:12
最初由 虎麟麒怖 发布
论坛里的版块分的看不懂该把作品放哪里好……COS区好象没有是吗??
我把你的帖子移动到海盗船是因为这里是放置比较精彩的帖子的地方,你的COS和图片原创如果在水区被沉掉或者被回收掉我觉得很可惜,放置在海盗船里不管过了多久人家都可以看到,这样不好么?^^

当然你的帖子必须是先发到水区,然后经由版主意见才能移动到这,不是说所有帖子都有移动到此的价值的~

你的帖子都可以在下面连接里的“动漫周边类”和“原创图片类”里可以索引到恩~
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=345508

虎麟麒怖 2009-01-30 21:47
原来是这样的啊……谢谢版主哦

虎麟麒怖 2009-02-12 23:11
更新2张

sakuraahn 2009-02-13 00:32
最后一张很可爱^^
LZ你的COS卡卡西图涅T T

虎麟麒怖 2009-02-24 23:13
卡卡西COS好了,很不错,很像,迟点上
请期待哦

虎麟麒怖 2009-03-15 19:29
更新3张咯…………

虎麟麒怖 2009-04-03 23:23
版主这里好象都没人看帖子哦…………

croweder 2009-04-04 00:07
LZ画的? 不错。。挺有意思的……
支持个~

ps.建议更新的时候同时更改下标题……

sakuraahn 2009-04-04 11:20
最初由 虎麟麒怖 发布
版主这里好象都没人看帖子哦…………
你可以先发在外面,过后我们会再移动这里来:p

查看完整版本: [-- 布布虎的生活观 --] [-- top --]