查看完整版本: [-- [春节官方活动]官方红包帖,一人一帖 --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [春节官方活动]官方红包帖,一人一帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

sakuraahn 2009-01-25 23:51

[春节官方活动]官方红包帖,一人一帖

年送礼九头:身体健康;事业有成;爱情甜蜜;生活幸福
德操高尚;能力水平;勤劳朴实;为人正直;万事顺心

~~\(≧▽≦)/~压岁钱压岁钱~压岁钱来了,什么都可以少,压岁钱绝对不可以少~

一年一度的官方红包帖~一人一帖,不要多拿哦~

在0:00时刻第一个回复的会员有额外的666奖励,
第二个回复的会员有额外的366奖励,
第三个回复的会员有额外的166奖励,
以论坛时间为准

以下是征集的一些在任或者历任版主或者警察对PPGER的祝福,感谢他们在过去的时间里对于论坛做出的贡献,也再次祝愿大家新春快乐~

三三(第三六翼天使):新春快乐么 -_,-

麦子(mgundam):-。-水水吧••••多好

花茶 (croweder):祝大家新年快乐~ 心想事成~

凉 (wanna):那瓦就说,让大水来得更猛烈些吧,原地等被冲-0-

P(phantom-14):祝大家在这里玩的愉快

舞娘(≥羽翼の舞≤):又是一年新春到 小舞祝各位沟民新的一年里是团得爱非团得家有家得子(女)有子(女)得福有福无忧有忧无事有事....找版主 - V-) /

荔枝(Conanzsw):@#$%%&^*.........-"-

L(Lodoss):那……祝大家来年战胜通胀和经济危机……

风风(longvafeng):没事不要来版务区玩,不好玩的-_,- 大家新年快乐^_^

LM(Xudicild):祝大家牛年身体壮如牛(没病就是福^_^)祝各位新人、前辈牛年更NB(不要74各位老大就行了^_^)祝各位水牛今年水多多(牛更多^_^)

兔兔(富良兔):大家都是好人 ~\(≧▽≦)/~

NN(Novia) :了ヶマ=ノ〒才×〒"├ 一~~嗨皮牛耶~~~φ(≧ ≦)

岚(wuhuan575):新年又到了 压岁钱也越领越少了 年龄也越来越大了 心总脱不了童气嘛 开心就是福 不管大的小的 男的女的 基的腐的 祝大家新年都能找到自己的幸福 都能开心

M河(hhabc0060):祝PPGER越来越宅、越来越基、越来越腐、越来越糟糕、越来越河蟹、早日找个好男人嫁了~\(≧▽≦)/~

皮蛋(gaojinwen):祝漫游越办越好,历久不衰,嗯

安安(sakuraahn):祝愿PPGER天天开心~工作顺心,学习顺利,单身的早日脱团,有主的早日步入教堂~\(≧▽≦)/~

BP(bluesphere):新春快乐,牛牛牛.社会和谐,牛牛牛.心想事成,牛牛牛.都发大财,牛牛牛.不再失业,牛牛牛.每天灌水,牛牛牛.早日脱团,牛牛牛.

特别鸣谢参与活动的各位~还有赶制题图的凉MM~

叮当水水 2009-01-25 23:58
抢楼,凑字

哈哈哈哈,被我抢到了。。。。

新年快乐

yunluo 2009-01-25 23:58
一楼有奖励么?

错过了……[/ku]

brandnewbin 2009-01-25 23:58
大家牛年快乐

candybaby 2009-01-25 23:58
恭喜各位发财,新年快乐

香贯花 2009-01-25 23:58
新年快乐.....

领红包了~

hkg36 2009-01-25 23:58
不是一到58就开锁啊........

konpal 2009-01-25 23:59
进来拿~

ljoxfor 2009-01-25 23:59
hb有多少钱

yezieryi 2009-01-25 23:59
海劈牛也!~~~新年快乐~

croweder 2009-01-26 00:00
祝大家新年快乐~

azcat110 2009-01-26 00:00
我来了啊 HBHB
海劈牛

wanna 2009-01-26 00:00
零点第一个才有额外奖,急啥-3-

Shippoy 2009-01-26 00:00
进来拿HB了
好吧- -
HB没了-0-

Ahkr 2009-01-26 00:00
经济危机快快退散吧,虽然说还是有很多人放烟花爆竹,看不出缺钱……

Possibility 2009-01-26 00:00
于是加油抢0点

hhabc0060 2009-01-26 00:00
新年快乐

wuhuan575 2009-01-26 00:00
时间没到吧

山药白薯 2009-01-26 00:00
0点

翔∧翔 2009-01-26 00:00
O~YE~

PS:45S出现的真RP啊= =

phantom-14 2009-01-26 00:00
來排隊領取救濟金^^

f3uki 2009-01-26 00:00
0点了

大家新年快乐

chen37106 2009-01-26 00:00
抢红包咯

Doubledr 2009-01-26 00:00
新春快乐~~~~~

happy chinese new year

luminael 2009-01-26 00:01
0点刚过,来领红包

milkcr 2009-01-26 00:02
还有红包收啊!!!

新年快乐~

疾风の狼 2009-01-26 00:02
凑个喜庆,来抢个包,哈哈哈

JF_Zero 2009-01-26 00:02
新年快乐~

Flash_Back2012 2009-01-26 00:02
放完炮进来领包:o

hyddx 2009-01-26 00:02
牛年快乐!!!

太空站万岁!

ljtotti 2009-01-26 00:03
进来领HB 此时天朝的噪音是世界之最吧

黑暗侵袭者 2009-01-26 00:03
过来要红包了。

真鬼刀鱼 2009-01-26 00:03
抢红包~新年快乐~

mgundam 2009-01-26 00:03
233LZ给我hb lol
新年好

Conanzsw 2009-01-26 00:04
="=................
喂喂 凑数不带这样的.......虽然一开始那句也没什么诚意|||

right_van 2009-01-26 00:04
红包,OH,YEAH~~

asterwisp 2009-01-26 00:05
今天去收/发红包结果发现亏了 - -

zoeva 2009-01-26 00:07
哈哈哈!!新年快乐!!!

enles 2009-01-26 00:15
新年好,大家牛年快乐。

圣海飞龙 2009-01-26 00:20
牛年牛气冲天

≥羽翼の舞≤ 2009-01-26 00:21
进来拿HB了 嘿嘿 :o

风车骑士 2009-01-26 00:21
恭喜恭喜,牛年同庆

桑古木 凉权 2009-01-26 00:24
啊哈哈,大家新年快乐万事如意^^

还有祝愿沙拉早日康复^^

澐飛揚 2009-01-26 00:26
牛年大家同喜同喜:o

心二 2009-01-26 00:26
新年快乐, 红包拿来~

gaojinwen 2009-01-26 00:35
新年快乐~~祝大家身体健康,万事如意!

longvafeng 2009-01-26 00:38
牛年快乐,身体健康

丹下月 2009-01-26 00:54
伸出手拿HB...大家春节好 很好

阿塔 2009-01-26 01:00
来拿红包了
祝大家新年快乐,牛年大吉

lunar3 2009-01-26 01:00
新年快乐!Happy new year!

查看完整版本: [-- [春节官方活动]官方红包帖,一人一帖 --] [-- top --]