查看完整版本: [-- 春节水楼活动奖励统计 --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> 春节水楼活动奖励统计 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraahn 2009-01-26 21:26

春节水楼活动奖励统计

Possibility 750 NO.1(奖励自定义头衔一周,<=10字,<=10色,效果有跑马灯,变色,跳对话框,5000MYB)
(小率威武,你是第一牛=0=||||||||||||)

brandnewbin 626 NO.2(奖励自定义头衔一周,<=8字,<=8色,效果有跑马灯,跳对话框,4000MYB)

Shippoy 581 NO.3(奖励自定义头衔一周,<=6字,<=6色,效果有跑马灯,3000MYB)

需要注意的是变色问题P牛同志原话如下:
P:对,变色的话你也看到了,原有的颜色会消掉的,你觉得呢
安安:就是说如果想要变色的话只能单一色?
P:可以变,但是要么没效果,要么就一色变

以上3位想好头衔就以预览效果跟帖。(填好字和颜色)

wuhuan575 580 NO.4
chen37106 491 NO.5
pc81098 425 NO.6
konpal 414NO.7
hhabc0060 448×0.8=358.4 NO.8
黑暗侵袭者 342NO.9
blade-r 334 NO.10

以上7位获得2000MYB的奖励。

pokeii 328
wanna 391×0.8=312.8
sakuraahn 386×0.8=308.8
山药白薯 231
看片组组长 221
hkg36 212
Flash_Back2012 201

以上7位获得700MYB的奖励。

白虎星降 177×0.8
croweder 153×0.8=122.4
翔∧翔 141
菊音 125×0.8=100
kircheis 108×0.8=86.4
卯月若葉 105
candybaby 101×0.8=80.8
gaojinwen 88×0.8=70.4
佐佐木合子 85
Xudicild 75
elone01 67
天翔希希子 66
死亡騎士 64
风车骑士 57
Lunasol 55
zoeva 55
库帕 53
苏未挽 51
文学少女 50
azcat110 50
Suiseiseki 50
crowedеr 50

以上22位获得400MYB奖励。

因为不允许重复叠算奖金,所以500以上的又没有在前10的一个也没有,所以此奖励获得者为0。

感谢大家的积极参与,也感谢凉MM的辛苦统计^^

如有统计错误或者漏算者,请跟帖说明。

>>>>

0086 2009-01-26 21:29
原来我50都没到- -||

chen37106 2009-01-26 21:30
谢谢hb了

黑暗侵袭者 2009-01-26 21:34
过来领红包了~

咱记得咱有一年也是第9~囧~

pc81098 2009-01-26 21:35
小妖這真是飲恨呀:o

tzq123123 2009-01-26 21:39
0分也灭有的爬过TAT

gx得奖的三人=O=

sxl轩 2009-01-26 21:54
最初由 0086 发布
原来我50都没到- -||

消灭纯引用[/han]

sxl轩 2009-01-26 21:55
sxl轩 49 -> 察看贴子

我我我我我.....我我...........我这人品啊!!!泪奔出去

croweder 2009-01-26 22:08
GX前3位了~~

-0-今年水不动了~ 笑~

菊音 2009-01-26 22:20
這就是真正的水王-0-

wanna 2009-01-26 22:39
点头,心满意足的被冲了

candybaby 2009-01-26 22:46
敲碗,我的400捏

sakuraahn 2009-01-26 22:50
最初由 candybaby 发布
敲碗,我的400捏
明天统一发lol

Shippoy 2009-01-26 22:53
最初由 sakuraahn 发布
明天统一发lol

头衔可以加粗的么?

风车骑士 2009-01-26 22:57
我是何等激动,刚来漫游半年就拿到400的包,还是用手机拿到的,感谢CCAV,感谢POPTV。明年争取更进一步,用手机发一百帖(误

sakuraahn 2009-01-26 23:12
最初由 Shippoy 发布

头衔可以加粗的么?
[/TX] 粗斜体随意

blade-r 2009-01-26 23:13
第十真是有点伤RP...

candybaby 2009-01-26 23:21
最初由 sakuraahn 发布
明天统一发lol

:o 谢过安安

gaojinwen 2009-01-27 00:38
= = 我发现我有钱分...

翔∧翔 2009-01-27 00:39
发财了-3-

看片组组长 2009-01-27 11:12
再来一个昨天那样的帖我就能新人了

wuhuan575 2009-01-27 11:13
再来个昨天那样的帖 我也能5W了

konpal 2009-01-27 11:57
2000MYB美,前10都可以了:D

RLCABC 2009-01-27 14:49
没啥兴趣,纯路过。

mgundam 2009-01-27 19:00
奖励发放完毕 请查收~如有遗漏 请pm

Shippoy 2009-01-27 19:27
[COLOR="#E000FF"]P[COLOR="#B600FF"]牛[COLOR="#8C00FF"]拿[COLOR="#6200FF"]真[COLOR="#3800FF"]相[COLOR="#0E00FF"]来
全部加粗- -

卯月若葉 2009-01-27 20:19
最初由 菊音 发布
這就是真正的水王-0-

概率姐姐是女的啊,她是水后!水后! :o

brandnewbin 2009-01-28 00:35
NiaTeppelin

13字节,8色

弹字:4.22还很遥远

Xudicild 2009-01-28 01:12
有75帖对我这个不会灌水的新人来说已经很不错了...

鬼咒岚 2009-01-28 03:11
牛内了…我居然差一步就能拿到700了

GRACELIAN 2009-01-28 13:57
很好奇的跑进来

tlents 2009-01-28 23:58
用手机的瓦没上榜..痛哭[/ku]

poodle 2009-01-29 17:17
原来我50都没到- -|| [/QUOTE]
我一贴都没有…

Possibility 2009-01-29 21:05
头衔效果

园艺

弹出的字就是 18区最高 好了

phantom-14 2009-01-29 21:46
幾位的獎勵頭銜已經修改完畢了,有疑慮可以直接跟帖指出^^

brandnewbin 2009-01-29 23:47
p牛把我的文字速度调慢一些,从右往左飞吧= =
多谢

phantom-14 2009-01-29 23:57
調整過了,可以看下^^

查看完整版本: [-- 春节水楼活动奖励统计 --] [-- top --]