查看完整版本: [-- [春节官方活动]我手写我心~写下你的新年愿望 --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [春节官方活动]我手写我心~写下你的新年愿望 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraahn 2009-01-27 17:07

[春节官方活动]我手写我心~写下你的新年愿望

生命中,不断地有人离开或进入。
于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。
生命中,不断地有得到和失落。
于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。
然而,看不见的,是不是就等于不存在?
记住的,是不是永远不会消失?

记录下最美的感动,记录下最真实的祝福,记录下最美好的愿望

愿新的一年可以心想事成,诸事如意;愿难过的记忆不再,生活中永远都是晴天。

活动内容:
不拘泥于任何形式,在这里写下你心里的愿望。
鼓励原创~上传真迹祝福(比如手写)的有特别奖励~
如果是手写手绘类原创祝愿,直接跟帖在此

感谢凉MM赶制的题图

风车骑士 2009-01-27 17:11
继续做各个方面的好人,继续不买彩票不中奖,走在路不捡钱。家人平安领工资,身体变好些,舒服过生活。

Ahkr 2009-01-27 17:18
大学的考试不要挂科啊,喜欢的作品不要跳票啊,单身的状态快点结束吧,红色的钞票快点多来吧。

菊音 2009-01-27 18:01
寫完之後SEND給誰囧

sakuraahn 2009-01-27 18:17
最初由 菊音 发布
寫完之後SEND給誰囧
上传到这就行

夢見月な水音律 2009-01-27 18:17
愛しい人とデートしたい 毎日毎日何処までも >.<

hawkingsgy 2009-01-27 18:37
父母身体健康,准lp大人早日从了我回老家结婚。。。哈哈。

hhabc0060 2009-01-27 20:09
怨念

披星戴月 2009-01-27 20:32
希望有牛市 多赚点米好上学....
各种考试顺利过
实习交流全都有

shinjico 2009-01-27 20:34
软妹,你在哪里................再不来我快要成为魔法使了.....

sxl轩 2009-01-27 20:43
希望我能.好好学习天天向上翘课次数减少对老师的爱多一点....阿门

f3uki 2009-01-27 21:04
大难同大爱,大福共大喜

丹下月 2009-01-27 21:11
求稳定和谐的发展 不RP不被雷劈.可以的话中个彩票10w就够了...

图=v=果然字是看不清滴

candybaby 2009-01-27 21:56
天下和平,能够顺顺利利的换工作

本命年平平安安的过

家人健康快乐

按时领工资

早日脱团

瘦身成功

考试通过

经济危机快点过TAT

翔∧翔 2009-01-27 23:01
愿望么= =今天shoping把钱烧了

于是发现钱的重要性。

再于是财源滚滚来吧=v=。

croweder 2009-01-28 01:23
愿望么…… 希望家里的事能够一切顺利~~和睦~
另...

歌词~写得有点乱~

scherzo 2009-01-28 05:02
To my dearest daughter

黑暗侵袭者 2009-01-28 10:19
新的一年希望大家都事事顺心~外婆身体健康~
咱自己啊~拿到奖学金~
能脱团最好~

chen37106 2009-01-28 11:19
一切顺利吧,误会可以化解,生活平静,不要再发生什么事了,考试超常发挥,学习蒸蒸日上,过去的事无法重来,那就让未来可以少点遗憾而奋斗,自己能改掉怀毛病

路C爱儿 2009-01-28 12:06
鼻子挺一点胸部大一点腿再长一点XD

Shippoy 2009-01-28 12:41
能在今年拿到P牛的真相- -(执念

vional 2009-01-28 12:53
一卡车粉红钞票,一个水嫩妹子。我这是奢望:o

blade-r 2009-01-28 16:34
为了破破沟灿烂的明天
超猛击此处

虾一条 2009-01-28 16:42
那个,谁解释一下软妹是啥意思?

wanna 2009-01-28 17:08
最初由 虾一条 发布
那个,谁解释一下软妹是啥意思?
与比赛无关的问题请移步到宣传贴或百度,谢谢^^

瓦滴囧字,左边是作业体,右边是囧化体||||||||

denisjoey 2009-01-28 17:46
板板...

tlents 2009-01-28 18:03
全家人身体好好,客户那儿少出点事,老板给俺多发点工资...[/ku]

妹子么....暂时没有也罢[/TX]

argtum1 2009-01-28 18:35
我想放假
回家还有不少事
还想有个妹子
标准大家都知道啦

Flash_Back2012 2009-01-28 19:00
:o嗯,希望顺利报名并完成大连、北京、上海的全程马拉松;念念书;多赚钱

以下是真相,从未鼠绘过,纯捧场

魔彩ㄨ精靈 2009-01-28 19:10
身体健康,找到稳定的,适合我的工作。

Needs 2009-01-28 21:11
要不圖小看不清,要不撩草看沒明..
還是簡單幾個字較容易懂=v="

----
瓦滴囧字,左边是作业体,右边是囧化体||||||||
>>>哪個眼神跟QM里的..蠻相似的

飞鸟怅 2009-01-28 22:46
嗯,如下-3-

huokok 2009-01-28 22:56
高考考好点…

四月一日 2009-01-30 07:52
今年顺利毕业
吵少些架
股市上涨,解套
身体健康
阿门

sakuraahn 2009-01-31 13:40
手机拍得实在太模糊了- -

小粉红 2009-01-31 16:07
希望今年可以按计划败物...槑...

=v=感觉许久未用笔写字...

Salomé 2009-02-02 04:56
交作业~
安娘凉糕娘闭上眼睛收..最好是= =+

看完这楼才发现咱字迹散漫大失体统...............

orz

本物正体见下

全套在此
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=505180

桑古木 凉权 2009-02-02 20:52
比去年好就行……

和果子 2009-02-03 10:39
想关心和珍惜的人都健康平安!

2009心想事成~~`

亞亞大御神 2009-02-03 22:41
希望新的一年 不要再有人餓肚子
經濟轉好~大家有工作
經濟狀況不好的人能多受到些社會的關懷救助

wuhuan575 2009-02-04 13:43
找个好男人嫁了

mgundam 2009-02-04 21:10

字还是一如既往的烂··-___.-

奇索 2009-04-26 11:11
希望我爱的人和我珍惜的人都幸福快乐,快乐似神仙。结了婚的就手拉手幸福到白头。

Best Regards

查看完整版本: [-- [春节官方活动]我手写我心~写下你的新年愿望 --] [-- top --]