查看完整版本: [-- 【水区版务】关于会员phantom_14的违规判定公示,及版规相关 --]

『漫游』酷论坛 -> 青青子衿 -> 【水区版务】关于会员phantom_14的违规判定公示,及版规相关 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

Salomé 2009-02-12 21:01

【水区版务】关于会员phantom_14的违规判定公示,及版规相关

不明事由的会员请移步此处
http://popgo.net/bbs/printthread.php?threadid=505958&perpage=443

主要针对会员phantom_14在此帖内的单字回复作为现象,开贴讨论一些可能被时间消磨淡化忘却的事。笑。

并且,这已不是初犯和单一行动。举例其连续性及长期性如下。

在实习版主进行禁止和规劝后该会员答复如下

对于简洁和言之无物的区别请自行查阅字典或baidu google.

作为版主,我们并不反对会员坚持任何观点。但是--

第一,请确认概念正确。
第二,请确认不与版规或版规精神抵触。以及更高层次的法令条文。
第三,请确认不违背社会一般水平的道德基准。

我们做出的处罚判决本是删贴,但仅仅删贴不足以正视听肃风气,而且会员phantom_14仍然自认有理,辩言不绝。作为版主群体,我们一致认为有必要单独开贴重申一件事--
厉行版规,无所容赦!

长期,连续地以单字的毫无特定内容的回帖行为,在任何一个有规则有管理原则的论坛都必被视恶性灌水。

该会员在自辩时一再声明并未触及明确条文的版规,又强调作为管理者的版主应该反思自身责任与操作方式。

我们做出回答如下:
明确的条文是建立在明确的精神原则之上。因此才有宪法与宪法精神这两个不同的词汇存在,请勿故意混淆。
作为成年人,口口声声把“没有明文禁止即为可行”的观点作为自己的行动准则与辩解立场,我们无法认同,也相信任何一个有思想的独立社会人不会认同。

以及,该会员也以“替水区考核新版主”作为辩词,请恕我们不接受这不清自来的多余的好意。何况造成恶劣影响远不能将功折罪。

最后,鉴于该会员身份特殊,是漫游的管理员,我们需要明确一件事:
建议水区版务请移步里区讨论贴,无权限会员请到版务区提议。我们乐于接受任何意见,但不是顶风抬杠闪烁其辞自相矛盾。

水区的管理事务由水区版主作为第一执行群体,同时需要风纪警察的配合协助(在此表示感谢XD)。
不是谁伸过一手来就可以胡搅一通。

-----------------------------------------------------------------
放出一个下载,是在下与phantom_14的对话记录。
有事先明示对方会将记录公开。

p1是第一部分,基本上是我用电脑,对方使用手机的状态。
p2是第二部分,双方都使用电脑对话。
两部分完全连贯没有任何删节。

地址如下
http://www.xhblog.com/UploadFiles/2009-2/122038179084.rar

-----------------------------------------------------------------

水区版规会在近期做出细节调整与增补以适应发展需要。
有任何意见与建议欢迎提出。

Salomé 2009-02-12 21:02
上文不编辑了,那个辩解截图是发给警察的。不是回给版主。但我们的处罚立场不变。

私人补充一句,
姑娘不过稍微休息了一周,回来时就发现许多新鲜事与人,笑。

新版主上任,
在下作为安娘与凉糕娘的先辈,恳请水区众予以协力配合。

实习版主的管理行为与正式版主同样有效。

有啥想起来再说……最近身心疲惫,就不能让姑娘多歇一口气的= =+

elone01 2009-02-12 21:04
沙拉娘,我能保持沉默不?
(我想说一些话,但是算了)

phantom_14 2009-02-12 21:09
既然以这种的形式发帖的话,那么我就认为没有必要如同如聊天记录中所说的不参与讨论了

在此表示认同版主的决定.并表示不再犯同样的错误.

Salomé 2009-02-12 21:11
最初由 phantom_14 发布
既然以这种的形式发帖的话,那么我就认为没有必要如同如聊天记录中所说的不参与讨论了

在此谨代表水区管理团队对您的配合表示感谢,并诚恳期待您对于水区现行版规的宝贵建议。

wanna 2009-02-12 21:14

对于这两位会员对phantom_14这一说辞的理解。我们必须予以严正声明。
在水区制定版规解释版规执行版规的是水区版主,管理员在水区也是会员身份,有义务自觉遵守版规,
但版规的解释权不在管理员手上,请不要把管理员的话当成版规,更不能利用成可以跟风犯错的理由。
并且请各位注意。以后若有单字连续纯水者,不予警告,直接砍贴。屡教不改者,小黑屋见。

菊音 2009-02-12 21:14

謝謝您的配合和支持^_^

也在此請各位親愛的水區人士以此為鑑,一字貼者,刪無赦^^謝謝大家
希望大家能在水區灌水快樂^^互相尊重

mgundam 2009-02-12 21:15
其他区不敢保证 但是在水区的话 任何会员违规都一样处理
管理员 版主 警察都是一视同仁的,

水斑删水斑的先例不是没有
违规的水斑被弹劾不是没有
转正未通过的水斑不是没有

有权能者希望起带头引导,如果违规 责无旁贷 以上

山药白薯 2009-02-12 21:24
悲剧啊 裤衩牛吃蹩?

0086 2009-02-12 21:25
被树立典型了……

sakuraahn 2009-02-12 21:27
警告,删帖不是我们的最终目的,发此帖的目的是在于杜绝这种现象。
不管是对谁希望都遵守18区的版规~好的聊天环境需要大家的支持~
有权限者要以身作则,权限越大,责任也就越大
普通会员要互相监督,不能以“XXX可以,我也可以”类似的借口来挑衅版规,
我们18区各个版主会做到一视同仁,绝不偏袒,见即删,不再作提醒和警告。
欢迎18区er的举办和监督,PM版主或者反映至版务区。

我和凉M作为新人来处理事务,需要大家的支持和前辈的指教,
也望大家理解18区全体版主的难处,
本着能劝不删的原则,希望大家能自觉收敛自己的言行,
18区的版规很松,但不代表没有底线可以胡来,
网上聊天本就是应该是开开心心的事情,退一步海阔天空

phantom_14 2009-02-12 21:28
最初由 山药白薯 发布
悲剧啊 裤衩牛吃蹩?

大补啊我...=____,=

Salomé 2009-02-12 21:28
最初由 mgundam 发布
其他区不敢保证 但是在水区的话 任何会员违规都一样处理
管理员 版主 警察都是一视同仁的,

水斑删水斑的先例不是没有
违规的水斑被弹劾不是没有
转正未通过的水斑不是没有

有权能者希望起带头引导,如果违规 责无旁贷 以上

orz
咱们没有跨区越权的传统,笑。

话说你让我想起实习时的胆战心惊步步小心了……orz

山药白薯 2009-02-12 21:30

兑了水的 不会喷的

phantom_14 2009-02-12 21:31
最初由 山药白薯 发布

兑了水的 不会喷的

晚上会睡不着的:o

mgundam 2009-02-12 21:32
最初由 Salomé 发布

orz
咱们没有跨区越权的传统,笑。

话说你让我想起实习时的胆战心惊步步小心了……orz
[/han] 我只是说别的区的事我们干涉不了

你实习期间 [/han] 我在干啥 啃书?忘记了- -|||

yujin630 2009-02-12 21:33
最初由 山药白薯 发布
悲剧啊 裤衩牛吃蹩?

白薯你见血了(误

不对

是一针见血了

russell 2009-02-12 21:33
[/han] 我只是说别的区的事我们干涉不了

你实习期间 [/han] 我在干啥 啃书?忘记了- -|||

好像的确是在啃书...
我现在还在啃呢= =

mgundam 2009-02-12 21:34
最初由 russell 发布

好像的确是在啃书...
我现在还在啃呢= =
喝茶:o 我现在只想休假

菊音 2009-02-12 21:35
你迷上茶了-__,-

pc81098 2009-02-12 21:36
竟然驚動到要開帖呀orz|||

russell 2009-02-12 21:36

[/ku][/ku][/ku]
我也想啊~~~各路神仙显灵赐我一个月假期吧= =

山药白薯 2009-02-12 21:38

晚上会睡不着的:o
来帮我加班吧 三倍哦

山药白薯 2009-02-12 21:39
最初由 yujin630 发布

白薯你见血了(误

不对

是一针见血了
浴巾阿姨你好YD哦

gdboygwj 2009-02-12 21:39
嘛嘛~ 无规矩不成方圆。被管理者和管理者是矛盾的,但也是必要的~

此事就当做案例吧。和气是第一位。

phantom_14 2009-02-12 21:45
最初由 山药白薯 发布
来帮我加班吧 三倍哦

口胡,我加班费是0[/KH]

tients 2009-02-12 21:47
这是啥?[/KH]

我上头条了?[/KH]

摊手.......闪人

sin.kf 2009-02-12 21:49

吃多了牛鞭

不存在的葉 2009-02-12 21:49
恭喜奶牛- -+做坏事了吧。。

hksakura 2009-02-12 21:50
最初由 tients 发布
这是啥?[/KH]

我上头条了?[/KH]

摊手.......闪人
是不是感觉一阵温暖涌上心头呢:o

tients 2009-02-12 21:52
最初由 hksakura 发布
是不是感觉一阵温暖涌上心头呢:o

恩,只能刷牙去了laf

Possibility 2009-02-12 21:52
P牛应该给被误导的TT和党魁道歉

gdboygwj 2009-02-12 21:54
这是啥?[/KH]

我上头条了?[/KH]

摊手.......闪人

[/TX] 恭喜,你真的上头条了~

wanna 2009-02-12 21:59
由俭入奢易,由奢入俭难,有些会员刚来不久对严格执行版规的状况不适应,因此我们本着循循善诱的原则加以引导。但请你们注意,惩罚不是目的只是手段,因此如果只有惩罚才能达到维持健康发言环境的话,我们会采取必要的手段,即使增加工作量也不惜。目的只有一个,维持健康的灌水环境,维护大家的权益,决不能让这里变成百度贴吧之类的地方。所以请大家支持我们的工作。遵守版规的原则下,会员的权益我们会尽力维护。触犯规则需要处理,我们也绝不手软。以上。

hjg3344 2009-02-12 22:00
嘛,既然身为管理者就要有被监督的自觉

keareem 2009-02-12 22:01
最初由 wanna 发布
由俭入奢易,由奢入俭难,有些会员刚来不久对严格执行版规的状况不适应,因此我们本着循循善诱的原则加以引导。但请你们注意,惩罚不是目的只是手段,因此如果只有惩罚才能达到维持健康发言环境的话,我们会采取必要的手段,即使增加工作量也不惜。目的只有一个,维持健康的灌水环境,维护大家的权益,决不能让这里变成百度贴吧之类的地方。所以请大家支持我们的工作。遵守版规的原则下,会员的权益我们会尽力维护。触犯规则需要处理,我们也绝不手软。以上。

支持...

这帖让瓦瞻仰到了斑竹MM们的气势...好强的气啊:o

菊音 2009-02-12 22:04
最初由 keareem 发布

支持...

这帖让瓦瞻仰到了斑竹MM们的气势...好强的气啊:o
你是第N個FANS麼~請填表(遞:o

tients 2009-02-12 22:04
最初由 Possibility 发布
P牛应该给被误导的TT和党魁道歉

师父没啥:o

谁会上p牛的当啊:cool:

tients 2009-02-12 22:05
最初由 菊音 发布
你是第N個FANS麼~請填表(遞:o

哪个版主MM的Fans申请表捏:confused:

Salomé 2009-02-12 22:12
团购八折,运费另记

话说凉糕娘你们这些文化人不要和俺学坏了。

俺没文化,老被人当作信息薄弱方来教育……(扁嘴

f3uki 2009-02-12 22:12
受教了,以后会多加注意

gdboygwj 2009-02-12 22:12
嗯~ 其实~

对于某天某人承认自己是伪娘的事情,俺一直为众多FANs感到不安。。。
真相如何捏?将会永远是个谜:D

桑古木 凉权 2009-02-12 22:13
稍微浏览了一下

还是和为贵吧……既然都承认错误了……

konpal 2009-02-12 22:16
手机也能多打几个字D==

wanna 2009-02-12 22:17
最初由 Salomé 发布
团购八折,运费另记

话说凉糕娘你们这些文化人不要和俺学坏了。

俺没文化,老被人当作信息薄弱方来教育……(扁嘴
扁嘴,咱是乡下人=______,=
最初由 gdboygwj 发布
嗯~ 其实~

对于某天某人承认自己是伪娘的事情,俺一直为众多FANs感到不安。。。
真相如何捏?将会永远是个谜:D
:confused: 你说谁是伪娘

gdboygwj 2009-02-12 22:19
最初由 wanna 发布
扁嘴,咱是乡下人=______,=
:confused: 你说谁是伪娘

谁也不是伪娘~ 望天~

夢見月な水音律 2009-02-12 22:20
这个, 除了觉得搞笑之外不知道说什么了

Possibility 2009-02-12 22:23

师父没啥:o

谁会上p牛的当啊:cool:

师父不在,你不就上当了吗[/han]

若曦 2009-02-12 22:26
- - 老牛被抓鼻子了阿。。

tients 2009-02-12 22:26
最初由 Possibility 发布

师父不在,你不就上当了吗[/han]

我不能没有师父啊[/ku]

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
师父,你也认真了:o

查看完整版本: [-- 【水区版务】关于会员phantom_14的违规判定公示,及版规相关 --] [-- top --]