查看完整版本: [-- 【圣战日活动水楼】百团(员)大战,高楼论剑 --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> 【圣战日活动水楼】百团(员)大战,高楼论剑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 23 total )

sakuraahn 2009-02-14 19:00

【圣战日活动水楼】百团(员)大战,高楼论剑

怀

穿上武侠戏服,欢度圣战日,“百团大战”吧~

我们的口号是~单身也过情人节lol

活动规则:
提议名单限于射雕英雄传倚天屠龙记神雕侠侣三部金庸小说里的人物。
提议你心目中符合3部金庸小说里人物的ID或昵称(PPG的)或者明星
可以提单人戏服,也可以是情侣戏服,或者全真7子之类的组合戏服。
直接跟帖提名即可,一楼版主负责统计,到活动结束后放出投票帖。
戏服穿着票数最多的3人或者组合的提名者可以获得奖励。

活动时间:
2.14晚19点到0点结束。
投票帖暂定放置1~2天。

友情提醒:
虽然是活动,但是不提倡恶意戏服搭配,请大家自觉。

感谢凉MM的制图。

sakuraahn 2009-02-14 19:00
解释下:就是提名谁在你们心中(PPG的谁或者明星)符合那三部书里的人物

再增加笑傲江湖和天龙八部 2本书

一楼登记:D

单人类:
安安提名:M河---杨过(被M河抽飞 凉MM---黄蓉 flash君---洪七公
M河提名(MSN): BLACK WARRIOR----田伯光(不关我的事哦||||||| 安安---郭襄 概率----郭芙 TT叔---大武 翔叔---小武
板板提名:概率娘-小昭 A酱---敏敏 小希---不悔 D----欧阳锋
A子提名:D仙-张无忌 熊叔---丘处机 板板---穆念慈 麦子---郭靖 P牛---公孙止安安---华筝(安安语:我泪目 自提名---瑛姑 rocketgyp----王重阳
朱朱提名:她自己---大雕(=0=||||| 荔枝---杨康(朱朱语:让这荔枝做次黑社会
兔子提名:熊叔----路熊(人)甲
ysc提名:大阪---郭靖 大阪——宋青书 板娘——赵敏 小P——陆无双 P牛---扫地僧 黑子---段正淳 仓鼠——闪电貂
小欣提名:无欢----小龙女(233麦子----杨过
大阪提名:自提名---赵敏(|||||
blade-r提名:敬爱的霸王哆啦SAMA---灭绝师太沙拉----令狐冲 时间的守护者---风清扬
黑子提名:自提名----欧阳克
R叔提名:自提名----东邪黄药师 自提名----桃叶仙仓鼠---范遥 A天使----灭绝师太
舞娘提名:自提名---周伯通 音酱----赵敏 受菊--- 张无忌(幼年 圆鸡仔----钟灵 沙拉---李莫愁 11姐----包惜弱 P子---欧阳克 小欣---傻姑 茶娘---- 梅超风 雪姐----伊志平

组合类:
板板提名:D仙娘娘 芝士妹 黑子----乔峰,虚竹,段誉
朱朱提名:小黑和小桑-----黑风双煞(谁是梅超风?- -
ysc提名:好人A和R君-----鹿杖客和鹤笔翁
R君提名:白猫和ysc------鹿杖客和鹤笔翁
M河提名:茶,概率,板板,小希,A子 ---依次是东邪西毒南帝北丐中神通

情侣类:
A子提名:板板和大阪----张翠山和殷素素
板板和ysc提名:板板和概率----程英+陆无双百合姐妹
ysc提名:老伯MKII和水后——耶律齐和郭大小姐 A酱+板娘 ——秦红棉+甘宝宝
アーたん提名:A子和板板-----木婉清+钟灵的百合姐妹
舞娘提名:M河和局长-----杨过和小龙女

hinewie 2009-02-14 19:01
最初由 sakuraahn 发布
一楼登记

X安:o

sakuraahn 2009-02-14 19:02
最初由 hinewie 发布

X安:o
- -哈牛你干吗- -一楼素用来登记的啊-0-

hinewie 2009-02-14 19:03
- -哈牛你干吗- -一楼素用来登记的啊-0-

乱入了[/han]

这里只能穿戏服进?

snowpink 2009-02-14 19:03
完全没看懂?是穿射雕三部曲的MJ灌水,还是啥的

sakuraahn 2009-02-14 19:03

乱入了[/han]

这里只能穿戏服进?
不是,是提名戏服:D 比如乃心目中PPG的谁或者明星符合那三部书里的人物

sakuraahn 2009-02-14 19:04
最初由 snowpink 发布
完全没看懂?是穿射雕三部曲的MJ灌水,还是啥的
就是你提名谁在乃心目中PPG的谁或者明星符合那三部书里的人物:o

snowpink 2009-02-14 19:05
就是你提名谁在乃心目中PPG的谁或者明星符合那三部书里的人物:o

这个...脑补的成分太多了....搬板凳看戏好了[/han]

hinewie 2009-02-14 19:07
提问:

LZ小FS多少级了?

sakuraahn 2009-02-14 19:07

这个...脑补的成分太多了....搬板凳看戏好了[/han]
:o 提议也行,当作水楼玩下也行,讨论下金庸也行

虾一条 2009-02-14 19:07
三部小说都没看过哪……TA...TA.........

最初由 虾一条 发布
三部小说都没看过哪……TA...TA.........
虾子你不是吧。。。

提问:

LZ小FS多少级了?
我没玩了呀- -

Sherloqe 2009-02-14 19:08
前排占座

hinewie 2009-02-14 19:09
我没玩了呀- -

改练个SM吧[/TX]

sakuraahn 2009-02-14 19:09
-0-好冷清。。momo在座的

sakuraahn 2009-02-14 19:10

改练个SM吧[/TX]
我是WOW不玩了- -不是FS不玩了

虾一条 2009-02-14 19:10
虾子你不是吧。。。

同名影视倒是看过,原著确实没有看过……[/han]

sakuraahn 2009-02-14 19:11
最初由 虾一条 发布

同名影视倒是看过,原著确实没有看过……[/han]
:o 那不是一样嘛~我也没看过原著

虾一条 2009-02-14 19:13
:o 那不是一样嘛~我也没看过原著

同名电视好像没看全过……:o

黑暗侵袭者 2009-02-14 19:14
这帖可水?人名就不想了~

hinewie 2009-02-14 19:14
只看过原著

sakuraahn 2009-02-14 19:15
只看过名著
-0-那多好啊,你可以提名

sakuraahn 2009-02-14 19:15
最初由 虾一条 发布

同名电视好像没看全过……:o
:o
我刚才在MSN提名M河是杨过。。。

wanna 2009-02-14 19:16
手机路过支持了,这信号时好时坏的。

春歌 2009-02-14 19:17
虽然原作都看过。。。。但是POPGO认识的人太少。。。前排占座观望。

sakuraahn 2009-02-14 19:17
最初由 春歌 发布
虽然原作都看过。。。。但是POPGO认识的人太少。。。前排占座观望。
-0-明星也是可以的。。。

sakuraahn 2009-02-14 19:18
最初由 wanna 发布
手机路过支持了,这信号时好时坏的。
抱抱MM。。。- -人好少啊

Flash_Back2012 2009-02-14 19:18
- -感觉不好

虾一条 2009-02-14 19:18
:o
我刚才在MSN提名M河是杨过。。。

M河是哪一位?[/han]

sakuraahn 2009-02-14 19:18
最初由 Flash_Back2012 发布
- -感觉不好
- -啥感觉不好啊

sakuraahn 2009-02-14 19:19
最初由 虾一条 发布

M河是哪一位?[/han]
还米在这出现过- -PC的版主

虾一条 2009-02-14 19:19
还米在这出现过- -PC的版主

你跟我说一个我不认识的人是很难得到共鸣的…… = =

sakuraahn 2009-02-14 19:21
最初由 虾一条 发布

你跟我说一个我不认识的人是很难得到共鸣的…… = =
是这个

http://popgo.net/bbs/member.php?s=&action=getinfo&userid=301044

春歌 2009-02-14 19:22
明星。。。。也不认识的话。。。。怎么办。。。。OTL|||

Flash_Back2012 2009-02-14 19:23
- -啥感觉不好啊

今晚的人气

sakuraahn 2009-02-14 19:23

今晚的人气

=0=|||么办法。。。都出去过节了

Flash_Back2012 2009-02-14 19:24

=0=|||么办法。。。都出去过节了

想不到下午吃个火锅居然饱到现在

ljoxfor 2009-02-14 19:24
看动画去

bler 2009-02-14 19:24
概率娘-小昭

sakuraahn 2009-02-14 19:24

想不到下午吃个火锅居然饱到现在
你真享受啊。。。

sakuraahn 2009-02-14 19:24
最初由 bler 发布
概率娘-小昭
多谢恩,我去编辑:o 抱抱

Flash_Back2012 2009-02-14 19:25
你真享受啊。。。

那是我今天第一顿饭,可能也是唯一一顿饭

bler 2009-02-14 19:26
多谢恩,我去编辑:o 抱抱

明星也可以提吗:o

sakuraahn 2009-02-14 19:26

那是我今天第一顿饭,可能也是唯一一顿饭
- -momo

你也想想提名吧:D

snowpink 2009-02-14 19:26
最初由 bler 发布
概率娘-小昭

跟风

D仙-张无忌

:o :o :D :D

0086 2009-02-14 19:26
这里是做啥的?

虾一条 2009-02-14 19:26

不认识,我熟的人也就几个……:o

bler 2009-02-14 19:27

跟风

D仙-张无忌

:o :o :D :D

nono还是大助吧:D

然后提名A姐姐-敏敏:o

查看完整版本: [-- 【圣战日活动水楼】百团(员)大战,高楼论剑 --] [-- top --]