查看完整版本: [-- 圣战日的戏服投票 --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> 圣战日的戏服投票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

sakuraahn 2009-02-15 00:03

圣战日的戏服投票

再重述下活动的内容,大家提名自己觉得符合5部金庸小说的人物(比如,你觉得谁像黄蓉就提名谁),都是提名了PPG的人~汗

:D 感谢参与活动的各位~=0=||||||话说很多人说看不懂规则。。。泪目。。。偶写得太不能让人理解了?[/ku] [/ku]

废话不多说,投票吧~

貌似投票项很多。。。想过分组的。。。但是组合类和情侣类的太少了,所以放一起了[/KH] [/KH]

活动帖子在此

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=506132

Flash_Back2012 2009-02-15 00:29
原来已发了投票啊。坐沙发

sakuraahn 2009-02-15 00:30
最初由 Flash_Back2012 发布
原来已发了投票啊。坐沙发
=0=||||||趁精神好就弄了下。。。

0086 2009-02-15 00:30
好多
眼花

Flash_Back2012 2009-02-15 00:31
最初由 sakuraahn 发布
=0=||||||趁精神好就弄了下。。。

= =挑乳液挑得眼花

sakuraahn 2009-02-15 00:32

= =挑乳液挑得眼花
- -我也眼花了。。。少放了个选项

Flash_Back2012 2009-02-15 00:32
其实这个有点像萌战啊~可以应援的
可惜现在18区人气也有限

sakuraahn 2009-02-15 00:33
其实这个有点像萌战啊~可以应援的
可惜现在18区人气也有限
放1~2天吧。。。- -

0086 2009-02-15 00:34
214已经过了……

恋辰 2009-02-15 00:34
最初由 0086 发布
214已经过了……
-0-熊叔,我看好你

Flash_Back2012 2009-02-15 00:35
- -我也眼花了。。。少放了个选项

= =你能改的吧?

话说你试过芳珂的祛痘补湿液吗[/han]

0086 2009-02-15 00:35
最初由 恋辰 发布
-0-熊叔,我看好你
路人翻身变主角么……

アーたん 2009-02-15 00:35
为什么没有全选的按钮啊= =

sakuraahn 2009-02-15 00:36

= =你能改的吧?

话说你试过芳珂的祛痘补湿液吗[/han]
编辑了,补了

[/han] 没有。。。自从我用过迪豆的东西之后对祛痘的东西完全不爱

sakuraahn 2009-02-15 00:37
最初由 0086 发布
路人翻身变主角么……
翻身做主了

翔∧翔 2009-02-15 00:38
这什么啊。。。。。。。

翔叔---小武 (M河提名

这我么= =。。。

Flash_Back2012 2009-02-15 00:38
编辑了,补了

[/han] 没有。。。自从我用过迪豆的东西之后对祛痘的东西完全不爱

迪痘含氯霉素的……
下周想改擦防晒霜了,于是今晚在为日间乳纠结

sakuraahn 2009-02-15 00:39
最初由 翔∧翔 发布
这什么啊。。。。。。。

翔叔---小武 (M河提名

这我么= =。。。
是的- -嘎嘎

sakuraahn 2009-02-15 00:39

迪痘含氯霉素的……
下周想改擦防晒霜了,于是今晚在为日间乳纠结
[/han] 我用肌研。。。还不错

翔∧翔 2009-02-15 00:40
为什么是金庸作品。。。我喜欢古龙的说- =。。

m河?基河?

祈祷他被ox致死~

sakuraahn 2009-02-15 00:42
最初由 翔∧翔 发布

m河?基河?

祈祷他被ox致死~
[/han] 选几部耳熟能详的而已

你可以去找他抗议 233

Flash_Back2012 2009-02-15 00:43
[/han] 我用肌研。。。还不错

肌研我第一关就PASS了……白天用这个我肯定冒油~
油皮选护肤品不仅要清爽控油,还得担心会不会和防晒霜搓泥[/han]

bler 2009-02-15 00:43
最初由 翔∧翔 发布

m河?基河?

祈祷他被ox致死~

咱也喜欢古龙 捏捏小翔翔

小河不是MM:confused:

翔∧翔 2009-02-15 00:43
是的- -嘎嘎

为什么我是叔。。。我胡子还没刮过一次的说[/han]

0086 2009-02-15 00:43
earl grey闻起来很香,喝起来却是另外一回事……
好困

sakuraahn 2009-02-15 00:44

肌研我第一关就PASS了……白天用这个我肯定冒油~
油皮选护肤品不仅要清爽控油,还得担心会不会和防晒霜搓泥[/han]
我用着还好,不过天再热一点也要PASS了

sakuraahn 2009-02-15 00:44
最初由 翔∧翔 发布

为什么我是叔。。。我胡子还没刮过一次的说[/han]
我只是复制他的话- -逃走

爬去睡觉了。。。=0=大家投票吧

Flash_Back2012 2009-02-15 00:46
我用着还好,不过天再热一点也要PASS了

现在晚上用的确实是肌研……
每三天里,两天是肌研虾青素,一天是0.1%浓度的迪维霜

Flash_Back2012 2009-02-15 00:46
我只是复制他的话- -逃走

爬去睡觉了。。。=0=大家投票吧

安安晚安:o

elone01 2009-02-15 00:52
大打击:居然没有我

翔∧翔 2009-02-15 00:54
最初由 elone01 发布
大打击:居然没有我

你可以替我来 我去换个古龙的:o

sakuraahn 2009-02-15 01:12
璇曡瘯

0086 2009-02-15 01:17
zen me hai shi luan ma...
你还是老老实实睡觉吧

Flash_Back2012 2009-02-15 01:18
zen me hai shi luan ma...

XSK~我乱码那次就这么设置改回来了啊~难道天意要你困搞?

wanna 2009-02-15 01:20
没乱码啊

sakuraahn 2009-02-15 01:20
bu neng yin yong...hai shi luan ma...lei ben

wanna 2009-02-15 01:24
啊。。。乱了,姐姐放心去睡吧,明天再说。

Flash_Back2012 2009-02-15 01:25
小凉胜利到宿舍了?

sakuraahn 2009-02-15 01:27
zai huan ge zi ti kan...浼拌杩樻槸涓嶈

Flash_Back2012 2009-02-15 01:28
zai huan ge zi ti kan...浼拌杩樻槸涓嶈

unicode网址关掉没?

0086 2009-02-15 01:28
zai huan ge zi ti kan...浼拌�杩樻槸涓嶈�
[/han] [/han] 拼音加乱码
你无敌了

wanna 2009-02-15 01:30
小凉胜利到宿舍了? [/QUOTE]没,还在车上呢

0086 2009-02-15 01:31
最初由 wanna 发布
小凉胜利到宿舍了?
没,还在车上呢 [/QUOTE]你要坐几天车啊?[/han]

Flash_Back2012 2009-02-15 01:31
最初由 wanna 发布
没,还在车上呢

[/KH] 用时好久啊~不会半夜到吧?
[/han] 话说你手机居然还有电

sakuraahn 2009-02-15 01:31
to flash:guan diao de,hai shi zhe yangto xiong shu:wo ye bu xiang a,bu zhi dao na li de wen ti

Flash_Back2012 2009-02-15 01:32
to flash:guan diao de,hai shi zhe yangto xiong shu:wo ye bu xiang a,bu zhi dao na li de wen ti

:rolleyes: 看来乱码的原因和我那会儿不同啊……

0086 2009-02-15 01:32
你明天再纠结吧[/han]

brandnewbin 2009-02-15 01:35
投完收工= =
实质上对投票没有任何贡献的某

sakuraahn 2009-02-15 01:36
hai shi bu cheng...jue wang niao

wanna 2009-02-15 01:36
十二小时慢车,还要坐船

查看完整版本: [-- 圣战日的戏服投票 --] [-- top --]