查看完整版本: [-- [自扫]Under the Rose台版三、四卷 --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画下载交流区 -> [自扫]Under the Rose台版三、四卷 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黄昏黄昏 2009-02-21 23:42

[自扫]Under the Rose台版三、四卷

这次本来想自己扫一下型月ACE2,结果书到的太晚被人抢先了。
反正都借了扫描仪多少就扫点什么吧,这么想着就扫了这个。
虽然以前扫过小说,不过扫漫画还是第一次,也舍不得拆书,扫得不好还请诸位多包涵。

fs2you
http://www.rayfile.com/files/a5d6b7ee-002c-11de-a306-0014221b798a/

MU
http://www.megaupload.com/?d=N25YJVTZ

QQ
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7262653736482bcdae3c08201637541a090406040703050115510305551a52030952480f015352185e56525101055e050b07030e30216660560600456f430e5067300a44556855130c4c17564237&t=exs_ftn_download&code=8be707f5

如果需要其他什么网盘尽管说说看。
明天准备扫一下台版Faust上的部分内容。

顺带一提,

安娜好萌!!!!!!!!!

蓝色随想 2009-02-21 23:45
那個…好歹貼下圖和隨便附點感想上去…
不然純掃圖一般是要發在漫畫下載區的。

ming_tt 2009-02-22 00:12
哎,个人还是不希望这套后面的被扫出来。因为据说长鸿这套销量达不到日本那边要求的话就不会再出后面的。不过这真的是套好书,虽然交给长鸿出真是糟蹋了。

md2 2009-02-22 00:15
封面扫的真好

报参数!

黄昏黄昏 2009-02-22 00:25
最初由 ming_tt 发布
哎,个人还是不希望这套后面的被扫出来。因为据说长鸿这套销量达不到日本那边要求的话就不会再出后面的。不过这真的是套好书,虽然交给长鸿出真是糟蹋了。
发售了那么久会买的都已经买了,你当我是在开发不会买的人群好了orz

好吧这是狡辩= =

黄昏黄昏 2009-02-22 00:30
最初由 md2 发布
封面扫的真好

报参数!
这算好么orrrrrrz

VueScan8.5.03
全默认设置
300dpi

ming_tt 2009-02-22 00:41
最初由 黄昏黄昏 发布
发售了那么久会买的都已经买了,你当我是在开发不会买的人群好了orz

好吧这是狡辩= =
不会买的看了扫图更加不会买才对。随便吧,反正日版我也都在买,不过还是希望后面出台版,日版可是要近900日元一本,虽然在日本来说就是女高中生一小时的打工费,但国情不同啊。。。不过台版的印刷和用纸质量让我很纠结。T_T

Aoa 2009-02-22 01:32
fs2you的地址好像不太对 QQ的又太多人下了

黄昏黄昏 2009-02-22 11:17
已修正。

Aoa 2009-02-22 18:32
谢谢楼主了 这部我没怎么看过 有点兴趣

buliangniu 2009-03-14 20:54
这是部好作品的说
画风很赞,对画面的掌握度也很高
而且是英国工业革命时期的背景女仆啊贵族啊扭曲的人性啊,嘿嘿

BTCON 2009-03-27 17:46
好作品!眼镜男很扭曲!

查看完整版本: [-- [自扫]Under the Rose台版三、四卷 --] [-- top --]