查看完整版本: [-- [廣告宣傳用意]Anime Evolution 2009 --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> [廣告宣傳用意]Anime Evolution 2009 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

生死极端 2009-02-23 11:04

[廣告宣傳用意]Anime Evolution 2009

具體請參照: http://www.animeevolution.com/
時間是6月12日到14日 地點在West wing of the Vancouver Convention and Exhibition Centre (感謝天外 乃是好人 TvT (發卡用意 =v=

好吧 其實是因爲我要過去做看板偽娘賣我朋友的畵 (被PIA
有同人畫也有自己的畫 自己的畫sample請參照: http://mou-s.deviantart.com/

同人sample如下
月L生死戀書簽效果圖

胸針效果圖

希望各位幫忙宣傳+到時候過來捧場 >///<
<- 確定會變身女僕偽娘 =///=

如果有任何idea什麽畫會比較popular盡請指教 <(_ _)>

PS 其實我這麽早發的原因是怕到時候我忘了 囧rz|||

雨过天晴 2009-02-23 14:13
haha 漫展啊~~应该挺好玩儿的
have fun la

ikarigendou 2009-02-23 20:48
SFU啊,看看去,我住brentwood,坐135了。其实这么长时间还没去过SFU。。。。
PS:
楼主知道metrotown的sakura么?

生死极端 2009-02-24 10:43
我在那工作 =v=

PS 我認識你室友 =v=

最初由 雨过天晴 发布
haha 漫展啊~~应该挺好玩儿的
have fun la

乃要不要summer來vancouver玩? =v=

ikarigendou 2009-02-24 13:39
原来就是你啊。。。。。前几天dylan这孙子说起你们吃饭的事情。我还在想是谁哪位呢? 昨天上来看到这贴子,我想说不定就是你。。。果然猜中了。

我经常去sakura。。。。。。。。

DAMN 2009-02-24 14:09
對 是我 =v=
其實我知道是你之前就對你這ID有印象 但是沒想到是你
不過話説 既然你是他們的室友 我也大概能理解他們那麽糟糕的原因了 (啥

話説 Dylan沒說什麽破壞我形象的事兒吧? =3=+

乃基本上什麽時候去?

ikarigendou 2009-02-24 15:11
MAX和dylan都很bt对吧,哈哈哈。。。。。我比他们正常多了。。。XD

我啊不定期,有时候下班到crystal mall吃饭后顺便逛逛。

雨过天晴 2009-02-25 00:46
我晕。。这么巧啊

DAMN 2009-02-25 03:20
最初由 ikarigendou 发布
MAX和dylan都很bt对吧,哈哈哈。。。。。我比他们正常多了。。。XD

我啊不定期,有时候下班到crystal mall吃饭后顺便逛逛。

啊哈哈 你們都很BT =v=

原來乃不是學生嗎? 還是說乃在做co-op?

最初由 雨过天晴 发布
我晕。。这么巧啊

嗯 世界很小 =v=

話説 乃要不要summer來vancouver? =v=

天外游龙 2009-02-25 03:27
metrotown的sakura???去过几次,不知道有没有见到生生

想把一些画集卖掉,就是不知道跑到哪儿卖

DAMN 2009-02-25 03:31
乃去的時候應該我都不在吧... 我真的不記得有像你的人在我上班的時候進來的 XDD

乃也要賣東西嗎? 那乃要不要看看跟我朋友這一伙搭著一起賣?
不過我們這群ventor都是賣自己的畫做成的書簽啊之類的

雨过天晴 2009-02-25 11:50
最初由 DAMN 发布

啊哈哈 你們都很BT =v=

原來乃不是學生嗎? 還是說乃在做co-op?

嗯 世界很小 =v=

話説 乃要不要summer來vancouver? =v=

去不了啊。。要读summer school + 赚钱 ><
其实很想来一次road trip地说...从这里开车经过平原和洛矶山脉去vancouver,大概十来天
以前有朋友这么玩儿过,听说很过瘾

天外游龙 2009-02-25 13:46
最初由 DAMN 发布
乃也要賣東西嗎? 那乃要不要看看跟我朋友這一伙搭著一起賣?
不過我們這群ventor都是賣自己的畫做成的書簽啊之類的

好啊,不过有没有什么规定?

貌似不是在SFU
"Anime Evolution 2009 will be held in the newly expanded West wing of the Vancouver Convention and Exhibition Centre."

生死极端 2009-02-25 14:49
最初由 雨过天晴 发布

其实很想来一次road trip地说...从这里开车经过平原和洛矶山脉去vancouver,大概十来天

我也要讀 而且打算要3門課 Orz|||
在考慮5月份要不要把打工辭掉 估計一定會辭吧 只能趁4月的時候稍微多賺一點了
到時候還要忙這個convension... 囧rz

乃要是有朋友有Class 5的話就試試吧 這樣開車出去玩本來就是一件極其爽的事情 =v=

最初由 天外游龙 发布

好啊,不过有没有什么规定?

貌似不是在SFU
"Anime Evolution 2009 will be held in the newly expanded West wing of the Vancouver Convention and Exhibition Centre."

我... 不太清楚 (喂~
因爲都是我朋友在弄得 我負責的是出idea跟到時候的sale >.<

如果你要來的話我在想要不要你也申請半張桌子? 因爲我們是也是半張 這樣合起來就是一張

嗯 我今天才發現的 XDD|||
天外 你是好人 (發卡用意 =v=

ikarigendou 2009-02-25 16:38
嗯 Dylan说他要cos凉宫, 希望他再来段团舞XDDDDD

DAMN 2009-02-26 02:13
他最好是真的會cos團長啦 那麽胖又不減肥 =3=

我大概會女僕裝上陣吧 >///<

另 天外 乃去 http://www.animeevolution.com/?page_id=25 看看到底你okay不okay去賣畫冊 因爲好像是只可以賣自己的東西的

天外游龙 2009-02-26 19:14
最初由 生死极端 发布

我... 不太清楚 (喂~
因爲都是我朋友在弄得 我負責的是出idea跟到時候的sale >.<

如果你要來的話我在想要不要你也申請半張桌子? 因爲我們是也是半張 這樣合起來就是一張

嗯 我今天才發現的 XDD|||
天外 你是好人 (發卡用意 =v=

好人卡免疫 =^=

怎么申请?从来没去过漫展,不知道规矩 - -

DAMN 2009-02-27 07:41
乃先去我上面那鏈接看看你的東西符合不符合賣東西的條件吧 然後再申請 =v=

天外游龙 2009-02-27 10:03
不符合,去不了了

DAMN 2009-02-28 02:45
還是可以去逛逛看的嘛 =v=

atxavier 2009-02-28 07:58
不用上山的话可以考虑一下:p

ikarigendou 2009-02-28 14:50
楼上好久不见啊。过几天一块出去吃饭XD

DAMN 2009-03-01 02:59
此貼成功轉型成vancouver聚會貼 =v=

atxavier 2009-03-01 05:22
楼上好久不见啊。过几天一块出去吃饭XD

哟~你回来了口牙~~

jack34b 2009-03-01 05:51
不用上课上班的话去凑凑热闹

DAMN 2009-03-16 15:37
其實很好去 就從waterfront的skytrain下來就是了 =v=
而且會開到8點左右吧至少 下課去逛逛就好了 =v=

天外游龙 2009-03-16 17:30
到时候去瞅瞅吧

canada line早点通的话就更方便了,十几分钟就到 -3-

GRACELIAN 2009-03-17 13:59
最初由 雨过天晴 发布

大学也有summer school>?

atxavier 2009-03-18 09:43
最初由 天外游龙 发布
到时候去瞅瞅吧

canada line早点通的话就更方便了,十几分钟就到 -3-

别指望canada line了...要年底才开放...:rolleyes:
这里的工作效率是慢得没救了[/han]

生死极端 2009-03-19 08:51
其實我都懷疑CA line年底能不能開 =3=|||

生死极端 2009-03-26 15:57
頂樓更新書簽與胸針的效果圖~

ikarigendou 2009-03-27 04:22
让我们一起期待evergreen和expo延长线XDDDDDD.....

atxavier 2009-03-27 23:26
让我们一起期待evergreen和expo延长线XDDDDDD.....

ika,现在皇帝蟹很便宜~~

非洲骑士 2009-04-02 21:14
楼上,现在皇帝蟹很便宜_? 哪里呀?
另外这张图出自ROD的创意吧,感觉像啦

wawdj 2009-04-11 05:12
温哥华太远了阿~

mengjunsoo 2009-05-06 19:02
温哥华- -+

6月4号路过 在机场转机中,,,

^-^ 2009-05-07 07:53
9月才会去温哥华 - -+ 6月正忙着provincial... (泪奔

jack34b 2009-05-08 14:13
想问问要门票吗?

DAMN 2009-05-21 04:15
肯定要的 具體請參照頂樓AE的鏈接

Delacour 2009-05-22 12:37
今年的门票又涨价了(忘预订了,60加币啊 T T) 不知道实质性内容有没有什么变化, AE办了这么多年,还是个校庆级别的活动,除了cos还是cos 请来的guest都没人认识 展台还是尽是些书签海报之类的小玩意。。。

还不是在放假期间。。三天能去2天就很不错了。。。 说实话买门票还是拿这钱去败手办 。。我很犹豫 = 。 =

PS:AE2009的看板娘(吉祥物?)实在是。。

soukyuunohime 2009-06-05 17:43
haha metro的sakura我前段时间还进去逛过~~~
莫非这里有人在那里打工?

DAMN 2009-07-13 03:18
最初由 Delacour 发布
今年的门票又涨价了(忘预订了,60加币啊 T T) 不知道实质性内容有没有什么变化, AE办了这么多年,还是个校庆级别的活动,除了cos还是cos 请来的guest都没人认识 展台还是尽是些书签海报之类的小玩意。。。

还不是在放假期间。。三天能去2天就很不错了。。。 说实话买门票还是拿这钱去败手办 。。我很犹豫 = 。 =

PS:AE2009的看板娘(吉祥物?)实在是。。

吉祥物? 上個真相吧

最初由 soukyuunohime 发布
haha metro的sakura我前段时间还进去逛过~~~
莫非这里有人在那里打工?

LZ在那打工

goodche 2009-08-26 15:51
谢谢。

查看完整版本: [-- [廣告宣傳用意]Anime Evolution 2009 --] [-- top --]