查看完整版本: [-- [HB] 终于考上PHD了 --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> [HB] 终于考上PHD了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

毛毛 2009-02-27 22:46

[HB] 终于考上PHD了

过程之艰难痛苦就不说了,今年是哭得最过的一次。
不过终于泡到2个大牛了~ 终于可以搞自己喜欢的developmental biology了~ 虽然没有全奖 不过教授愿意支助一下已经那个帮轻很多了~ (尤其现在经济危机拿钱不容易啊~) 总之总之~ 老子现在好高兴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

urd000 2009-02-27 23:44
恭喜LZ

雨过天晴 2009-02-28 01:38
恭喜!!!!!!!!
庆祝吧 XDDDDDD

DAMN 2009-02-28 02:48
狠狠的恭喜一下 =v=
這個爽 =v=

tanyin_2000 2009-02-28 08:11
好厉害!!!!恭喜了啊~~~~

whatever 2009-02-28 15:53
恭喜楼主, PHD真不容易

花剣久 2009-02-28 19:38
恭喜!
一定很不容易

sin__lust 2009-03-01 00:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jack34b 2009-03-01 05:35
恭喜恭喜。。。。

菊音 2009-03-01 22:33
進來恭喜了︿_︿現在放輕鬆的好好玩玩慶祝吧-0-

lunar3 2009-03-02 18:30
进来恭喜了!顺便谢谢帮助!

jingwen 2009-03-02 22:10
Cong!读phd真有毅力啊~

毛毛 2009-03-03 07:32
今天决定去UCL(LONDON)的说。然后开始感到压力了,BOSS是系里阿头,很串的老头子,感觉就是压力大啊大啊大啊。

飞在天上的猪 2009-03-03 09:13
恭喜LZ~~~~~

beidog 2009-03-03 16:42
PHD啊, LZ厉害,
phd太遥远了, 现在MS正在考虑中......迷惘ing

雲再世 2009-03-11 00:45
樓主強啊,恭喜一下

miyano1 2009-03-18 16:29
恭喜LZ,好羡慕你呀~离毕业还有两年遥遥无期的某人泪目。。。

adanglachesis 2009-03-24 13:12
恭喜啊!高学历啊!PHD!

xiaomao 2009-03-24 21:21
进来恭喜一下~~
叹号好多=_=!!
最近只听见不想读的,都忘了还有好多在努力的了。。。
bless...

Marsiss 2009-04-04 09:49
恭喜op踏入PHD的怪圈 = =

香芝省吾 2009-04-28 12:36
我现在发现 我每次说UCL 听众自动在后面补个A....[/han]

XP+ 2009-04-29 09:45
恭喜LZ~

solid snake 2009-04-29 15:54
恭喜了

vivitar 2009-05-02 08:13
進來灑花慶祝一下...

about_l 2009-05-20 09:29
LZ强的说~~~~羡慕啊~~~~~~而且还要是UCL,佩服~~

披星戴月 2009-05-29 00:53
大恭喜一个~辛苦的学术之路要开始了哦^^

pokeii 2009-06-08 14:44
来GX了
祝我自己也能混上PHD

红舞鞋 2009-07-09 22:40
毛毛啊~~你太强了~~~~~~恭喜你啊~~~~

还是原来那个大学的PHD吗????

霸王哆啦 2009-07-09 22:46
妈呀诈尸了!

毛毛 2009-07-12 18:08
最初由 红舞鞋 发布
毛毛啊~~你太强了~~~~~~恭喜你啊~~~~

还是原来那个大学的PHD吗????

no, UCL, bristol has no money and no interesting projects here. :rolleyes:[/ku]

ps glad to see u again at popgo :rolleyes: :)

查看完整版本: [-- [HB] 终于考上PHD了 --] [-- top --]