查看完整版本: [-- 今天好查成績啦~~ --]

『漫游』酷论坛 -> 『日语天地』 -> 今天好查成績啦~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

銀白色的光 2009-03-02 22:47

今天好查成績啦~~

1級 303 過了。。。。。

有誰知道個部分占多少比例啊???跪求!!!!!

我各部分具體忘記了 分別63 77 163
做的時候感覺 詞彙特沒信心 聽力閱讀出暴擊了, 語法一般般。

飞在天上的猪 2009-03-03 07:24
344分 3级 过了~~~~
词汇100 听力100 阅读和语法200

hayari 2009-03-03 14:29
306 二级
听力居然只有68。。由此推测我不宅。。

桫椤 2009-03-03 16:03
一级309…
听力57…由此证明没有耳机果然很容易走神…

老啊哥 2009-03-03 16:52
= = 298低空飘过

花剣久 2009-03-03 18:52
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=507256&pagenumber=4

老啊哥 2009-03-04 13:11

低调 低调 我倒觉得在日语区多发些帖子交流交流比较好 这里比11区冷清多了

另 LZ的头像是魔王姐?

raywu 2009-03-04 14:25
小弟一級363
96 87 180
我覺得一級過關應該要設在320分比較有信服力

修.艾尔希修斯 2009-03-04 23:32
嫌日语区没人发帖?楼上所有人,马上给俺在这里一人发一个HB!!

飞在天上的猪 2009-03-05 10:51
最初由 raywu 发布
小弟一級363
96 87 180

好耀眼,俺被晒伤了~~~~

最初由 修.艾尔希修斯 发布
嫌日语区没人发帖?楼上所有人,马上给俺在这里一人发一个HB!!

发HB是要版主批的吧~~~如果不用的话俺不介意发一个~~~

Tianx天翔 2009-03-05 14:54
没过。。。华丽的拿350元打了水漂。。。。。。。。。。。。。。。。

花剣久 2009-03-06 21:02
最初由 raywu 发布
小弟一級363
96 87 180
我倒是觉得JPLT基本上是给文翻设的
1级350+真正交谈起来也见过有不少焦头烂额的

如果跟IELTS一样听说读写,估计被要求过X级Y级的群众就。。

老啊哥 2009-03-06 21:39
最初由 花剣久 发布
我倒是觉得JPLT基本上是给文翻设的
1级350+真正交谈起来也见过有不少焦头烂额的

如果跟IELTS一样听说读写,估计被要求过X级Y级的群众就。。

很多JLPT的去考J TEST一考就~~

查看完整版本: [-- 今天好查成績啦~~ --] [-- top --]