查看完整版本: [-- [酷图]卡卡西——麒怖COS(经典) --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [酷图]卡卡西——麒怖COS(经典) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

虎麟麒怖 2009-03-03 00:57

[酷图]卡卡西——麒怖COS(经典)

麒怖COS卡卡西
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Sherloqe 2009-03-03 01:01
这才哪到哪[/TX]
http://www.wocomic.cn/archives/1653

飞在天上的猪 2009-03-03 09:11
很有爱的感觉~~~~顶一记~~~~

sakuraahn 2009-03-03 11:26
不错呀…在用爪机上网看,回去认真看下…支持下楼主啦,下次要cos谁呢?

浅井 步 2009-03-03 11:28
8错
有些感觉还真好
ps:momo楼上的安安

虎麟麒怖 2009-03-03 19:21
下次COS谁……还在选…

sakuraahn 2009-03-03 19:36
最初由 浅井 步 发布
8错
有些感觉还真好
ps:momo楼上的安安
=0=现在才看到。。。momo步姐

现在用电脑看了下=v=真8错~那个螺旋丸。。。偶昏。。LZ加油~

虎麟麒怖 2009-03-04 18:26
COS是玩自己的喜欢我一般会尽量去做到位点的 ,谢谢支持

看片组组长 2009-03-04 21:32
进来支持老乡

白虎星降 2009-03-04 21:41
LZ是男的还是女的= =||||

看片组组长 2009-03-04 21:43
最初由 白虎星降 发布
LZ是男的还是女的= =||||
看那手就知道是男的了嘛

手腕部骨骼这么突出

藤香樱雪 2009-03-05 01:07
其实我想说……遮住四分之三的脸……正常体格的人都可以COS卡卡西……

以及第一张全脸的,真的不像卡卡西。你太受了,而卡卡西绝非如此若受形……

下次你考虑伪娘角色吧……

黑天使の翼 2009-03-05 18:35
衣服看起来太胖了.

虎麟麒怖 2009-03-06 21:07
是男的,(白虎)怎么看成女的了

hyeva001 2009-03-07 15:45
长的真像韩国人

吃包子的石头 2009-03-07 22:20
卡卡西是很好Cos的了,,,,还有死神里那个顶着木桶的家伙(不知是狐狸还是狐狸狗的奇特生物)~~~~~
大家知道为什么么~~~~??
哈哈!
对了,,,因为他们一个脸被挡上了4/5,,另一个直接没脸,,,,
所以大家可以尽情的期待那面罩下的五官构成,,,
而直接看到脸后,,,,唉,,,,
我就不多说了,,,大家都明白的~~~~~~~

jiwuzi 2009-09-21 21:36
很不错的效果呢,只是脸挡的太多了,原作可没挡这么多,还有就是眼神过于严肃,而且每张都是一种眼神,缺少神似度,感情有点单一,不过真的是很不错的了,我挺喜欢的~~

查看完整版本: [-- [酷图]卡卡西——麒怖COS(经典) --] [-- top --]