查看完整版本: [-- 漫游popgo channel网络电台第194期 无题 NJ:白猫 监制:xxx --]

『漫游』酷论坛 -> 『Popgo Channel 漫游网络电台』 -> 漫游popgo channel网络电台第194期 无题 NJ:白猫 监制:xxx [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

tzq123123 2009-03-08 20:39

漫游popgo channel网络电台第194期 无题 NJ:白猫 监制:xxx

于是需要图片么

我们只要竖着耳朵倾听,快乐的聊天,就可以了。:o

rtsp://218.202.226.195/poplive

croweder 2009-03-08 21:00
欢迎收听今天的电台~

白虎星降 2009-03-08 21:01
路过……我目前很囧

croweder 2009-03-08 21:03
最初由 白虎星降 发布
路过……我目前很囧

怎么囧了?

山田妙子 2009-03-08 21:04
咱的稿子准备什么时候念呢

小狼 2009-03-08 21:04
今日是什么主题?

车妹,PC能做一期CLANNAD的主题么?

elone01 2009-03-08 21:05
白喵,我不小心把你跟白石重合了(噗

sakuraahn 2009-03-08 21:05
啊列?有电台~

tzq123123 2009-03-08 21:06
最初由 小狼 发布
今日是什么主题?

车妹,PC能做一期CLANNAD的主题么?
164期做过了嗯

要再做as的么。。。有空和土豆酱说下嗯

tzq123123 2009-03-08 21:07
这个表情真的很难看。。。

viqgak 2009-03-08 21:07
路过一下。。女人节。。。女人们快乐。

小狼 2009-03-08 21:09
最初由 tzq123123 发布
164期做过了嗯

要再做as的么。。。有空和土豆酱说下嗯

164期做了~我怎么没有印象的~难度没有听!!!有得下载么?

把AS做了也不错,都快完结~

偶对AS有好多好多说不尽的东西,特别是AS 16后,对偶的情绪有好大的改变

angelsion 2009-03-08 21:09
飘过
我要听稿子

bler 2009-03-08 21:11
大家腐女节快乐

tzq123123 2009-03-08 21:11
最初由 小狼 发布

164期做了~我怎么没有印象的~难度没有听!!!有得下载么?

把AS做了也不错,都快完结~

偶对AS有好多好多说不尽的东西,特别是AS 16后,对偶的情绪有好大的改变
欢迎写稿子=v=其实只要有稿子就基本都能做= =

lakeryan 2009-03-08 21:11
捏猫的说

sakuraahn 2009-03-08 21:12
-_,-白猫的声音怎么听上去跟上次的不一样?

croweder 2009-03-08 21:14
最初由 sakuraahn 发布

感觉不是那么受了?=0=

抱抱安安~

adanglachesis 2009-03-08 21:15
今天的电台是啥内容?想来应该会比较……恩……
好久没听电台了

白虎星降 2009-03-08 21:15
:p 每次都有新鲜感(死)

sakuraahn 2009-03-08 21:16
最初由 croweder 发布

感觉不是那么受了?=0=

抱抱安安~
我可以说感觉更那个啥了么?-_,-抱抱花茶

sakuraahn 2009-03-08 21:16
最初由 白虎星降 发布
:p 每次都有新鲜感(死)
:cool: 让我感觉不是同一人。。。

croweder 2009-03-08 21:17
我可以说感觉更那个啥了么?-_,-抱抱花茶

是么。。个人的感觉不同吧。。0 0

抱紧=0=

小狼 2009-03-08 21:18
欢迎写稿子=v=其实只要有稿子就基本都能做= =

搞子一直有写,但我自己只会写短篇的感想,字数都在100内~ORZ!

sakuraahn 2009-03-08 21:18

是么。。个人的感觉不同吧。。0 0

抱紧=0=
抱紧紧。。-__,-麦子出现了,找他去

croweder 2009-03-08 21:18
= =居然给我发卡。。。。踹。。

sakuraahn 2009-03-08 21:19
那个啥是攻的反义词好伐 - -

croweder 2009-03-08 21:21
抱紧紧。。-__,-麦子出现了,找他去

啥。。。 你抱到一半要去抱麦子了?= =

小狼 2009-03-08 21:21
不知是我的网络RP还是PC RP,好卡的说~

潜水继续去重温CLANNAD 第1季去~

车妹,有164期的下载,请PM我

tzq123123 2009-03-08 21:22
最初由 小狼 发布

搞子一直有写,但我自己只会写短篇的感想,字数都在100内~ORZ!
1天100字。。。几个星期就可以做专题了=v=

sakuraahn 2009-03-08 21:22

啥。。。 你抱到一半要去抱麦子了?= =
:cool: 怎么可能。。。找他为那啥事

小狼 2009-03-08 21:24
1天100字。。。几个星期就可以做专题了=v=

是1集100字~我文笔好差,好多东东都不会用文字去表达!

白虎星降 2009-03-08 21:24
最初由 小狼 发布
不知是我的网络RP还是PC RP,好卡的说~

潜水继续去重温CLANNAD 第1季去~

车妹,有164期的下载,请PM我
换个连接看看

croweder 2009-03-08 21:24
:cool: 怎么可能。。。找他为那啥事

那还好。。。

还以为你重色轻友抛下我了;)

sakuraahn 2009-03-08 21:25

那还好。。。

还以为你重色轻友抛下我了;)
[/TX] 丢谁也不会丢下花茶的~抱紧紧

tzq123123 2009-03-08 21:27
最初由 小狼 发布

是1集100字~我文笔好差,好多东东都不会用文字去表达!
和poteto商量了下 as完结以后也会做专题节目的

croweder 2009-03-08 21:28
[/TX] 丢谁也不会丢下花茶的~抱紧紧

嗯~ 抱紧~ 蹭蹭~:o :o

sakuraahn 2009-03-08 21:28

嗯~ 抱紧~ 蹭蹭~:o :o
[/TX] 花茶的头像看着好违和:cool:

candybaby 2009-03-08 21:29
吖,我路过一下

bler 2009-03-08 21:33
今年奥斯卡最佳影片 同性恋题材再次败阵...

croweder 2009-03-08 21:34
[/TX] 花茶的头像看着好违和:cool:

因为头像是bl漫画吧……:D

sakuraahn 2009-03-08 21:35

因为头像是bl漫画吧……:D
:cool: 是啊。。。很容易让人脑补

croweder 2009-03-08 21:38
最初由 bler 发布
今年奥斯卡最佳影片 同性恋题材再次败阵...

求片名。。。

我是火星来的0 0

konpal 2009-03-08 21:38
无法听,进来支持个~

candybaby 2009-03-08 21:39
脖子痛,难受

爬走烧水泡脚然后去看书

tzq123123 2009-03-08 21:41
话说为啥置顶首贴里头的hb授权贴连接还是2008年= =

candybaby 2009-03-08 21:41
撒- -

终于凑整了,飘

croweder 2009-03-08 21:41
:cool: 是啊。。。很容易让人脑补

上面的台词“拜托你……”“请不要赶我走。。”

tients 2009-03-08 21:43

上面的台词“拜托你……”“请不要赶我走。。”

这楼变成bl普及了么...

croweder 2009-03-08 21:45
最初由 candybaby 发布
脖子痛,难受

爬走烧水泡脚然后去看书

抱抱鱼儿~

慢走~

查看完整版本: [-- 漫游popgo channel网络电台第194期 无题 NJ:白猫 监制:xxx --] [-- top --]