查看完整版本: [-- 【漫遊連載組P.S.S.】★遙遠時空中★2009年3月号★ --]

『漫游』酷论坛 -> 最新漫画连载区 -> 【漫遊連載組P.S.S.】★遙遠時空中★2009年3月号★ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

justinhiko 2009-03-11 03:58

【漫遊連載組P.S.S.】★遙遠時空中★2009年3月号★

=========================================

本漫畫由漫遊連載組P.S.S(http://popgo.net)制作。
僅供同好分享交流,禁止用于任何商業途徑。
歡迎轉載,無需申請,請保留有制作信息,請勿引用原地址或修改圖片。

本篇共39頁

STAFF
圖源:水無月さくら
翻譯:omi_omi
校對:justinhiko
修圖:goodbear

對本漫畫有任何問題,可在此留言,或者PM狐狸c.dj

漫遊連載組P.S.S 163相冊

<<漫遊連載組P.S.S漫畫目錄>>

=========================================

justinhiko 2009-03-11 03:59
彩页

justinhiko 2009-03-11 04:01

justinhiko 2009-03-11 04:03

justinhiko 2009-03-11 04:04

justinhiko 2009-03-11 04:06

justinhiko 2009-03-11 04:07

justinhiko 2009-03-11 04:11

justinhiko 2009-03-11 04:13

justinhiko 2009-03-11 04:15

justinhiko 2009-03-11 04:16

justinhiko 2009-03-11 04:16

justinhiko 2009-03-11 04:18

36-37

justinhiko 2009-03-11 04:19
本篇完
谢谢观赏!

============================
让大家久等了,
感谢OMI加入遥远汉化的队伍~辛苦亲爱滴了~~><
于是时隔一年多,小茜同学终于摆脱山顶洞人身份了囧

由于校对(我囧)要很长时间不能上网了。
所以下期可能会更晚囧,提前跟大家说个对不起,请做好心理准备|||
另外3月24日发行的LALA有遥3的特别篇漫画(应该是马鹿欢乐系囧)
我们也会做,但暂时说不好啥时候发布…(对不起是我不好…TAT)
于是谢谢大家的支持~~w

goodbear 2009-03-11 11:31
啦啦啦,啦啦啦~~~
终于完工了~~~万岁~~~~
本期特点:跨页……

叶玉冰 2009-03-11 19:56
太感动了,小茜终于出了鬼洞,不过心里还是希望她和亚克拉姆在一起

神子殿 2009-03-12 20:43
呜呜呜……可怜的鬼大又归于黑暗之中了……
那绝望背影
真令人心疼……
呼呼…我说鬼大你就来后宫吧这样就不会寂寞了 XD

翻译的亲们辛苦了~(深鞠躬)

lovereni 2009-03-12 20:56
支持呀!!!

茜就一個人丟下賴久而去嗎=_=?!
鬼大好可憐似的....

菊音 2009-03-13 12:33
辛苦大家了T__T瓦終於能看到了~~不過瓦能弱弱的問一句嗎.......2月號呢囧

justinhiko 2009-03-13 15:01
最初由 菊音 发布
辛苦大家了T__T瓦終於能看到了~~不過瓦能弱弱的問一句嗎.......2月號呢囧

从N久以前就开始改在双月刊LALA DX上连载了 刊号都是单数月~~

michelle328 2009-03-13 15:45
原来离开洞窟就这么容易
我以为还要个年把才能出洞
赖久不知道怎样
作者每次都吊人胃口
最后还是要感谢翻译组的辛勤工作
哈哈,谢谢分享~~~

菊音 2009-03-13 16:10
最初由 justinhiko 发布

从N久以前就开始改在双月刊LALA DX上连载了 刊号都是单数月~~
原來如此~感謝解答:o

但為什麼我還是有點接不下去的樣子囧是太久麼看的關係嗎:confused:
另再次大感謝工作人員了>~<

妒忌芭比 2009-03-14 11:55
后面的几格真是精彩呀

阿克拉姆,乃就诚实点好好承认自己的感情吧

mewmew027 2009-03-14 20:07
阿克拉姆女王殿 ...
你最後的幾格受得讓我鼻血...(默
神子大人啊你真光明正大地吃豆腐...
請原諒我的不CJ吧~

yukix520 2009-03-15 18:54
一直都在等待著漫遊的漢化啊~~~~
感謝漢化組的各位大大啊!!!OTZ

雖然小茜是出來了。可是看見鬼大挽留她的表情,偶痛心啊。。。
雖然在另外一端有八葉在等待,但偶還是鬼大派的啊~~~~

巫雾 2009-03-16 18:02
很好看,谢谢那,终于快完了

Fancicy 2009-03-19 16:44
大大们辛苦了!感谢!每次图都做得超PP呢!~

唉唉,阿克拉姆也确实很可怜呢,立场不对啊。。最后在他背后的好像是兰呀??

感觉真的要结束啦。。我都搞不清到底追了几年了呀。。不过看样子结局倒真的难讲啦~~

露琪亞 2009-03-22 18:49
嗯~要獻身不如為我!
這句話很勁爆呢,阿克拉姆最後拉著神子不放的情景真是太精彩了,兩個人的應情也是很曖昧不明的,最後神子對他的應情可能變為憐憫.....

mythology 2009-03-24 23:47
翻译的大大辛苦啦~~
真的感觉要结束了么,结局到底会是什么样子啊=-=

michelle328 2009-04-19 13:45
剧透,剧透~~~~
催文的来啦~~~

最爱巧晶 2009-06-13 02:38
谢谢,有彩页~~!!一眼瞟见永泉,XD

zelda83 2009-10-31 10:48
据说不会再汉化了是真的吗?太可惜了 不过还是谢谢字幕组的朋友

查看完整版本: [-- 【漫遊連載組P.S.S.】★遙遠時空中★2009年3月号★ --] [-- top --]