查看完整版本: [-- [O痛汉化]BLOOD ALONE 32话 --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画下载交流区 -> [O痛汉化]BLOOD ALONE 32话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

allgoodII 2009-03-14 08:30

[O痛汉化]BLOOD ALONE 32话

首先是例行公事
=====================================
此版本为日语研究同好交流之用,图源均来自网络,版权归原作者所有。请勿用于商业用途。如喜欢此作品,请支持正版。一切法律责任与本组无关。
请于24小时内删除!
请勿对原图进行修改,但可随意分流
圣百合联盟有爱汉化,绝望之速度的不定期发布

-------------------------------------------------------------------------

http://www.namipan.com/d/32.rar/626483cd5353e31985793d52028537f35a6cf3d0ff617d00
=====================================

不要问我为什么会有这个东西,我是不会告诉你们是因为O痛才会出现这个东西的。当然,也不是因为我喜欢吸血鬼LOLI才会有这个出现的!
(或许这东西会一直出现到39话为止)

allgoodII 2009-03-14 12:00
我说……为什么有浏览的就是没有回帖的……太打击积极性了啊

yujiacyl 2009-03-14 12:42
我也不是因为喜欢吸血鬼loli才回帖的哦

hunter86 2009-03-14 12:45
老实讲~~LOLI+吸血鬼+傲娇完全萌翻我了

9616777 2009-03-14 12:46
某人居然还不把LOLI吃了,失望(摊手

md2 2009-03-14 12:46
最初由 allgoodII 发布
我说……为什么有浏览的就是没有回帖的……太打击积极性了啊

因为标题不够长啊
我记得原版书连中文名都没有

allgoodII 2009-03-14 12:49
这东西本来就是这么短的名字啊……我也不能给它随便安个名字啊= =

完全无知的菜鸟 2009-03-14 12:53
这东西本来就是这么短的名字啊……我也不能给它随便安个名字啊= =

标题的艺术请请教书记

holypotatoMK II 2009-03-14 13:03
高野分鏡很差,劇情也慢得夠嗆,現在畫面也開始粗糙了,那還有什么看頭呢?

好吧我不是針對LZ的,有愛的漢化是要支持的,如有冒犯請多包涵....

skykings 2009-03-14 20:28
这个魔王是谁阿? 他很厉害吗 以前看过他的作品 如贫乏姐妹物语 女X女3 若干指尖奶茶+LOLI的时间

allgoodII 2009-03-14 20:29
魔王你这家伙……是想让我狂风暴雨一般的吐糟你吗……

skykings 2009-03-14 20:31
魔王你这家伙……是想让我狂风暴雨一般的吐糟你吗……

你谁阿?who r u?

sevencoolmax 2009-03-17 23:15
这漫画区一般都很少回帖的。。看到LZ这么可怜。。我就回一贴

查看完整版本: [-- [O痛汉化]BLOOD ALONE 32话 --] [-- top --]