查看完整版本: [-- [转贴][分享]这边有点没生气,难道EM不行了吗,分享个动画 我的女神全系列动画 1024X576 第一、二季、OVA、剧场、什么小小女神 --]

『漫游』酷论坛 -> 『BitTorrent交流区』 -> [转贴][分享]这边有点没生气,难道EM不行了吗,分享个动画 我的女神全系列动画 1024X576 第一、二季、OVA、剧场、什么小小女神 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橙风 2009-03-17 21:31

[转贴][分享]这边有点没生气,难道EM不行了吗,分享个动画 我的女神全系列动画 1024X576 第一、二季、OVA、剧场、什么小小女神

我晕,现在是BT,网盘,和FTP,比较流行啊,EM感觉不行了

分享个动画 我的女神全系列动 第一、二季、OVA、剧场、什么小小女神啊

1024X576

画面可以和HD、BD相比了,不知道怎么压制的,知道的能否吱声一下下:confused:

http://share.newdmhy.net/show.php?hash=e93f0ae7f0498ef5d355de09d98776f15327a85c

264768502 2009-03-17 21:53
首先这里是ED区
然后RAW是棒子压的
其次对这人的压的片没爱

lvtianhui 2009-03-18 07:30
首先这里是ED区
然后RAW是棒子压的
其次不喜欢这个分辨率的rip

haiji 2009-03-18 10:20
网盘省时省电省带宽,ED费时费电费带宽
而且有资源有带宽的大都是“情性中人”不想浪费“心情”鄙视小白
(毕竟天朝没什么个人慈善家,有慈善家十有八九也是一个“署名”慈善家)

跟着字幕组(慈善团队)追新番就好了嘛,知足长乐

hnnyyw 2009-03-18 16:06
女神的片子我都收齐了
精神上支持下,现在也不打算洗这个片子了

我并不色 2015-12-09 19:45
刚打算最近去补下,竟然就看到这个了

泡椒賴xx0869 2019-11-19 02:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- [转贴][分享]这边有点没生气,难道EM不行了吗,分享个动画 我的女神全系列动画 1024X576 第一、二季、OVA、剧场、什么小小女神 --] [-- top --]