查看完整版本: [-- 日语区好冷清~~~~ --]

『漫游』酷论坛 -> 『日语天地』 -> 日语区好冷清~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

飞在天上的猪 2009-03-18 11:00

日语区好冷清~~~~

来漫游两年不到,日语区一直这么冷清~~~忽然觉得很心寒~~~~
所以呢,等填完坑就准备离开了~~~
我绝望了~~~~

hayari 2009-03-18 13:33
我一直有在看哦。。虽然潜水是已经是习惯了。。
两点开始报名。。记得提前注册。。嗯

飞在天上的猪 2009-03-18 14:19
明天报二级~~~~

hayari 2009-03-18 14:57
报上了。。半小时就显示名额暂满。。
祝小猪明天二级报名好运~

去年二级5分钟全国只剩内蒙和新疆。。

飞在天上的猪 2009-03-18 15:16
最初由 hayari 发布
报上了。。半小时就显示名额暂满。。
祝小猪明天二级报名好运~

去年二级5分钟全国只剩内蒙和新疆。。

别提了,去年我都没有报上~~~所以去考了三级~~~:(

linhui 2009-03-18 19:02
我觉得还是这里好,能学到东西,因为这里都是高手。

花剣久 2009-03-19 07:29
没事没事
我来漫游六年,日语区从来都这么冷清,已经习惯了XD
p.s.都说了比花园那边好很多了呢。。

桥姬 2009-03-19 08:34
预祝楼主今天报名顺利,你的总结帖我全部抱走了 :)
昨天的一级在20多分之内就全部没有座了。最好用教育网登陆edu报名。电信网的话,最好在3分钟内预定成功,否则之后会很卡。再次,浏览器对于节省时间很关键。
MeteorRain在咖啡日语论坛发布了用opera修改代码直接进入预定页面的办法;另外一个叫tangtiancai的辅助报名工具,已经被证明是有效的了。可以去看看经验贴。

エロ一筋 2009-03-19 09:53
不错是冷清....但也没办法 毕竟专业日语论坛都很冷清

除了百度贴吧这类的

蚊子熠 2009-03-19 12:42
其实我想问,报名费涨到多少了

修.艾尔希修斯 2009-03-19 13:16
飞猪大姊绝望了,说明以前期待过能够热闹起来的,所以俺觉得潜水众有责任呀~:cool:

花剣久 2009-03-19 16:00
最初由 蚊子熠 发布
其实我想问,报名费涨到多少了
你需要考嘛....
话说今天投了一份要求中日英语言的工作XD 如果下周真的能在東京面试就神奇了w

蚊子熠 2009-03-19 18:31
最初由 花剣久 发布
你需要考嘛....
话说今天投了一份要求中日英语言的工作XD 如果下周真的能在東京面试就神奇了w

不需要,我这不是好奇么:p

在哪里投的?上次的那个网站?

花剣久 2009-03-19 18:47
对啊,你推荐的那个,它定期都有广告来,但很少有我看了会觉得“或许我也有希望”的XD
不过总归不试试看肯定没希望,所以继续撞大运啦

蚊子熠 2009-03-19 19:36
对哦,我也有定期收到(几乎每天)

不过我每次几乎看都不看就删掉了=v=

花剣久 2009-03-19 19:47
那是因为你人在那边了嘛
我这边收到本地的广告也不太看的,因为已经主动去找过一大圈了|||||| 再给我看没有筛选过的,我才不要费脑子再筛一遍。。

宝贝蛋 2009-03-19 19:49
呵呵~~貌似是两年前报二级的时候,开始光顾日语区,偶记得那时候就常常看到LZ,呵呵~~~~

当时多亏了漫游的几位达人才抢到位子啊~~~现在想起来还是超感动的说~~~

现在虽然一级也出来了,不过反正是日语专业的,也没什么好特别激动~~~何况现在日语真的不是什么小语种的,单会一门语言不知道以后可以做什么,常常处于迷茫和焦虑中……于是一直一直潜水…………

飞在天上的猪 2009-03-20 08:25
最初由 宝贝蛋 发布
呵呵~~貌似是两年前报二级的时候,开始光顾日语区,偶记得那时候就常常看到LZ,呵呵~~~~

当时多亏了漫游的几位达人才抢到位子啊~~~现在想起来还是超感动的说~~~

现在虽然一级也出来了,不过反正是日语专业的,也没什么好特别激动~~~何况现在日语真的不是什么小语种的,单会一门语言不知道以后可以做什么,常常处于迷茫和焦虑中……于是一直一直潜水…………

去做老师吧,或者是翻译~~~[/TX]

西野司看我帅 2009-03-21 23:59
我看斑竹直接考1级应该也能过吧

エロ一筋 2009-03-23 15:22
很正常 嘛这里达人太多了 有留日澳侨...有jtest a+的达人

有无数留日人士.....

我们这些初学者想交流些经验也怕被耻笑

达人们乐于灌水...懒得发学术贴 所以就...越来越冷清了

花剣久 2009-03-24 00:53
最初由 エロ一筋 发布
很正常 嘛这里达人太多了 有留日澳侨...有jtest a+的达人

有无数留日人士.....

我们这些初学者想交流些经验也怕被耻笑

达人们乐于灌水...懒得发学术贴 所以就...越来越冷清了
借问留日澳侨是谁....

エロ一筋 2009-03-24 07:47
最初由 花剣久 发布
借问留日澳侨是谁....

明知故问吗....开玩笑....

修.艾尔希修斯 2009-03-24 08:42
最初由 エロ一筋 发布

明知故问吗....开玩笑....

小花可能想说的是自己明明是留澳日乔吧。。工口君把人家常驻的地方给搞错了┐(  ̄ー ̄)┌

查看完整版本: [-- 日语区好冷清~~~~ --] [-- top --]