查看完整版本: [-- [分享][指尖奶茶應援會]腹黑妹妹控兄記(更新第9話) --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画下载交流区 -> [分享][指尖奶茶應援會]腹黑妹妹控兄記(更新第9話) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凯森 2009-04-25 18:10

[分享][指尖奶茶應援會]腹黑妹妹控兄記(更新第9話)

之前因為這個漫畫沒什麼人會看,人氣不高,所以只在S1那邊開專樓。但是我錯了,原來這個漫畫有這麼多人喜歡看啊,而且在這裡也有人開了好幾帖來討論,我真是失策啊~~~~~
不過現在已經把有的都漢化完了,也沒什麼好討論的了。發這帖只是為了讓喜歡這漫畫的朋友能下載保存。
這次的1~8話是修改過的,因為突然發現有好多小錯誤,不過并不妨礙閱讀(大概吧),已經下載了前面不想重新下載的朋友請去S1那邊翻帖吧,那邊有零散的,下面是傳送門。
http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=459412&page=1&extra=page%3D1

點我下載:腹黑妹妹控兄記_CH01~08
RF納米

腹黑妹妹控兄記_CH09
RFJS

完全无知的菜鸟 2009-04-25 18:14
喔...這速度...
之前的錯字什么的都修過了啊...

找路的人 2009-04-25 18:27
这部够搞,不过男猪有点可怜了

不败的魔术师 2009-04-25 18:58
看不到- -没权限..求网盘..哦哦看到了

badmouse 2009-04-25 19:03
终于有后面几话了
不过楼主上面的连接“?”打成全角的“?”啦

cityu 2009-04-25 19:10
樓主在放毒??

elhaym 2009-04-25 20:14
一下都出到08了,速速下去

colorful 2009-04-25 20:20
RF無能中,求好心人NM或BT~~OIZ

moshenz2 2009-04-25 20:35
男主好可怜啊。都没私隐了,,打手X也被人监视

真心不明 2009-04-25 23:39
我们不能判断打手X被人监视对男主是不是一种幸福。

凯森 2009-05-01 02:56
各位在下載之前請先膜拜一下我們群里的技術主管中BOSS!!

07oct 2009-05-01 09:46
最近发现这些个妹子个个都很有料,错,是很有搞头(爆)

Psiakua 2009-05-01 15:08
没有血缘关系的妹妹谁不想要啊!
没有血缘关系的色妹妹谁不想要啊!
没有血缘关系的腹黑色妹妹谁不想要啊!

全知全能的神 2009-05-01 17:38
彩叶这种送上门的都不要,那变态妹妹有啥好的,唉!
暴殄天物!
贫乳最高(比他妹还贫,大爱)!
马尾最高!
白送的最高!

caicaiaixiye 2009-05-01 18:12
能日就好

csk244200 2009-05-01 19:04
妹控真多(我也是)
說回來,這作者是不是畫過h漫,這畫風曾經相識...

深渊骑士 2009-05-01 20:48
应该是,昨天偶然看到一H漫,画风基本一样

内海 2009-05-01 21:30
谢谢~S1那边好像阅读权限是10吧……能不能低点……[/ku]

exs 2009-05-01 21:33
這漫畫很強到-0-

csk244200 2009-05-01 23:09
最初由 深渊骑士 发布
应该是,昨天偶然看到一H漫,画风基本一样

悠月工房合集中的短集?:cool:

Reverie 2009-05-01 23:11
胡,被彩叶吃得死死的,这个青梅竹马真是可怕。

找路的人 2009-05-01 23:13
原以为妹妹已经够BT了
没想到幼驯染高出一个等级…………[/han]

sing0449sai 2009-05-02 01:24

故事不错的!!!!!!!!

凯森 2009-05-02 02:59
这个作者的H漫我手上也有两本,一本是一般H漫,一般是兄控+妹控
现在不想汉化H漫……

查看完整版本: [-- [分享][指尖奶茶應援會]腹黑妹妹控兄記(更新第9話) --] [-- top --]