查看完整版本: [-- 【漫遊連載組P.S.S.】★tactics★09年01月号★ --]

『漫游』酷论坛 -> 最新漫画连载区 -> 【漫遊連載組P.S.S.】★tactics★09年01月号★ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

狐狸c.dj 2009-05-12 11:37

【漫遊連載組P.S.S.】★tactics★09年01月号★

=========================================

本漫畫由漫遊連載組P.S.S(http://popgo.net)制作。
僅供同好分享交流,禁止用于任何商業途徑。
歡迎轉載,無需申請,請保留有制作信息,請勿引用原地址或修改圖片。

本篇共37頁
圖源/翻譯:shinnoizumi
校譯:katsuki
修圖/嵌字:水風鈴

對本漫畫有任何問題,可在此留言,或者PM狐狸c.dj

漫遊連載組P.S.S 163相冊

<<漫遊連載組P.S.S漫畫目錄>>

=========================================

狐狸c.dj 2009-05-12 11:41

狐狸c.dj 2009-05-12 11:46

狐狸c.dj 2009-05-12 11:48

狐狸c.dj 2009-05-12 11:49

狐狸c.dj 2009-05-12 11:50

狐狸c.dj 2009-05-12 11:50

本話完結
謝謝觀賞

Aristide 2009-05-12 18:31
感谢字幕组!
太棒了啊~!

kzqyh 2009-05-13 23:12
谢谢字幕组,看到新的连载好高兴~

水风铃 2009-05-14 17:38
终于要进入正篇,我也好高兴

Fancicy 2009-05-20 00:57
哇!这篇应该算是正篇了吧?突然出来妈妈妹妹,感觉谜团越来越多了啊。。OTZ

还有感谢大大们,辛苦了!!

水风铃 2009-07-06 23:47
这个……个人感觉只是为后面小勘的事继续铺垫而已= =

utopiaalive 2009-07-18 14:35
我隔了好ー段時間才再看Tactics, 一看就就是小勘的正篇、太好了

谢谢字幕组!

satannl 2009-10-07 23:49
哎,小勘,你到底罪孽深重到何种程度啊,那么虐啊~~

查看完整版本: [-- 【漫遊連載組P.S.S.】★tactics★09年01月号★ --] [-- top --]