查看完整版本: [-- 漫游popgo channel网络电台第197期 SUARA专题----NJ:白猫 监制:小河 --]

『漫游』酷论坛 -> 『Popgo Channel 漫游网络电台』 -> 漫游popgo channel网络电台第197期 SUARA专题----NJ:白猫 监制:小河 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

croweder 2009-05-23 20:32

漫游popgo channel网络电台第197期 SUARA专题----NJ:白猫 监制:小河

收听地址:rtsp://218.202.226.195/poplive
或者:rtsp://fansub.popgo.org:1554/poplive

NJ:白虎

导播: 茶茶

策划:小河 图:轩排版:小河

croweder 2009-05-23 20:32
欢迎收听今天的电台~

bler 2009-05-23 20:33
沙发...

召唤最控suara的大阪偷笑

0025 2009-05-23 20:35
报到.............................
Y的......果然用老机器去搞我常搞的是不行的.........

tzq123123 2009-05-23 20:36
欢迎收听...停顿了快两个月了吧貌似TAT

chen37106 2009-05-23 20:37
终于电台回归了,恭喜恭喜,主题大爱可惜设备有限听不了,纯进来支持各位

konpal 2009-05-23 20:39
纯支持,没电脑用TAT

croweder 2009-05-23 20:39
最初由 chen37106 发布
终于电台回归了,恭喜恭喜,主题大爱可惜设备有限听不了,纯进来支持各位

=0=在过没多久就可以听了……

argtum1 2009-05-23 20:40
借场一用
5月13日式ciro的生日
在此祝他生日快乐

0025 2009-05-23 20:42
天杀的...用这台电脑听个电台都卡得要死..................

blade-r 2009-05-23 20:43
唱传颂主题曲的那个么

croweder 2009-05-23 20:43
最初由 0025 发布
天杀的...用这台电脑听个电台都卡得要死..................

换个地址呢?

croweder 2009-05-23 20:43
最初由 blade-r 发布
唱传颂主题曲的那个么

恩,是的=0=

维C 2009-05-23 20:44
虎妞!虎妞耶~~支持一下-0-

bler 2009-05-23 20:44
最初由 blade-r 发布
唱传颂主题曲的那个么

就是因为梦想歌关注起suara的:o

chen37106 2009-05-23 20:45
最初由 croweder 发布

=0=在过没多久就可以听了……
嗯,确实快了
最初由 konpal 发布
纯支持,没电脑用TAT
同没电脑用的握爪吧=_,=

0025 2009-05-23 20:46

换个地址呢?

我是指我现在用着的这台电脑.............

croweder 2009-05-23 20:46
最初由 bler 发布

可惜唱传诵ed的挂了……

croweder 2009-05-23 20:46
最初由 0025 发布

我是指我现在用着的这台电脑.............

那么换个播放器……
最初由 chen37106 发布
嗯,确实快了
同没电脑用的握爪吧=_,=

恩,加油了~

bler 2009-05-23 20:47
th2这首也很美

可惜唱传诵ed的挂了……

表提了[/ku]

blade-r 2009-05-23 20:48
最初由 bler 发布

我前段刚很蛋疼地拖了M2TS格式那个NCOP-_-
确实很蛋疼

tzq123123 2009-05-23 20:48
th2ed最高撒~

山田妙子 2009-05-23 20:48
印尼语,民族风吗,不能理解啦

bler 2009-05-23 20:49
大阪现在在外面 =______+ 残念

0025 2009-05-23 20:50

那么换个播放器……

恩,加油了~

没用.........这机器开上5个网页就卡了....................
我只能吼..................
没办法............
P4时代的机器.......
还是仅仅有256内存的........

croweder 2009-05-23 20:50
最初由 bler 发布
th2这首也很美

表提了[/ku]
嗯…… 不提了……
最初由 bler 发布
大阪现在在外面 =______+ 残念

的确可惜……

elone01 2009-05-23 20:50
虎妞,fight(日本版音)!
路人:党魁你都没听OTL

croweder 2009-05-23 20:51
最初由 0025 发布

没用.........这机器开上5个网页就卡了....................
我只能吼..................
没办法............
P4时代的机器.......
还是仅仅有256内存的........

不换台新的么……

现在电脑不是很便宜……

山田妙子 2009-05-23 20:53
ARIA众不会忘记逝去的河井英里老师

0025 2009-05-23 20:55

不换台新的么……

现在电脑不是很便宜……

我自己用的烧了..........
只能用爸妈用的...............

croweder 2009-05-23 20:58
最初由 0025 发布

我自己用的烧了..........
只能用爸妈用的...............

汗。。。 什么烧了?

=0=那就将就一下吧。。

hhabc0060 2009-05-23 21:00
黑化监制飘过

0025 2009-05-23 21:00

汗。。。 什么烧了?

=0=那就将就一下吧。。

主板,正式修理的话需要发到上海修....................
来回大概20天...........
只能找个店先修下了............

GUJING 2009-05-23 21:01
这只算是和Rurutia有些类似吧,,,,,,,,,

croweder 2009-05-23 21:01
最初由 hhabc0060 发布
黑化监制飘过

打下来……

我正好少墨水。。。

bler 2009-05-23 21:05
最初由 GUJING 发布
这只算是和Rurutia有些类似吧,,,,,,,,,

治愈迷幻系?

敲碗等下川和Garnet Crow的专题:o

GUJING 2009-05-23 21:06
最初由 bler 发布

治愈迷幻系?

敲碗等下川和Garnet Crow的专题:o
Garnet Crow的专题又要做啦?某绿狗以前做过好几期

croweder 2009-05-23 21:07
最初由 0025 发布

主板,正式修理的话需要发到上海修....................
来回大概20天...........
只能找个店先修下了............

汗…… 那么麻烦啊。。

bler 2009-05-23 21:08
Garnet Crow的专题又要做啦?某绿狗以前做过好几期

惊看来通通错过了 哭...

维C 2009-05-23 21:09
啊~~

suara是不是唱白色相册ED的那个啊?-0-

GUJING 2009-05-23 21:09
最初由 bler 发布

惊看来通通错过了 哭...
:D ZARD也做好几次了

bler 2009-05-23 21:10
最初由 维C 发布
啊~~

suara是不是唱白色相册ED的那个啊?-0-

是滴:)

维C 2009-05-23 21:11
最初由 bler 发布

是滴:)

哎呀妈妈咪啊总算是听过她的一首歌|||

那她还唱过啥动画?

tzq123123 2009-05-23 21:12
:D ZARD也做好几次了
ZARD灭做过...GC好像做过= =

GUJING 2009-05-23 21:13
最初由 tzq123123 发布
ZARD灭做过...GC好像做过= =
:o ZARD走的时候不是做过么

0025 2009-05-23 21:13

汗…… 那么麻烦啊。。

小店处理大概三天给答复..............

维C 2009-05-23 21:14
冈崎律子的专题做过咩?

tzq123123 2009-05-23 21:16
:o ZARD走的时候不是做过么
绿茶狗那时考虑了下决定不做啦...原因就素怕直播中途哭起来了...

父女齐心 2009-05-23 21:16
白喵我要点歌:)

维C 2009-05-23 21:17
最初由 父女齐心 发布
白喵我要点歌:)

咦?哥哥乃咋来了

查看完整版本: [-- 漫游popgo channel网络电台第197期 SUARA专题----NJ:白猫 监制:小河 --] [-- top --]