查看完整版本: [-- 【公告】关于停止对『遥远时空中』的连载制作 --]

『漫游』酷论坛 -> 最新漫画连载区 -> 【公告】关于停止对『遥远时空中』的连载制作 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

justinhiko 2009-05-25 20:04

【公告】关于停止对『遥远时空中』的连载制作

感谢大家一直以来对P.S.S.出品的《遥远时空中》的支持。
由于本项目负责人兼校对精力有限无法继续负责这个连载,
暂时又难以找到合适人选,且为了保证不流出不良作品,我们很遗憾地决定即日起停止对《遥远时空中》的制作,最后一次连载是2009年3月号。
希望各位予以理解,并继续支持本组其他连载中作品。

以上。

kirara 2009-05-25 23:31
T_T

非常非常难过啊

我、我、我不知道说什么了

理解负责人和制作组的决定,不过还是很遗憾,某还一直等着华丽丽的遥3特别篇呢… 不过遥远的进度实在是很拖,有时某除了遥3、遥4的特别篇,其它1代的也没耐心看了,叹,这么多年也辛苦遥远制作小组的亲们了!鞠躬 o┒

樱兰请千万继续下去吧!(飙泪请求) \(T皿T)/

wangyuexingye 2009-05-28 20:43
以后再也不做了吗?不会吧!天啊!好歹把一代做完嘛!太过分了!不跟漫游了!太伤心了,哪里还有遥远啊?谁能告诉我?
最后祝漫游越办越好吧!再见!

cxh12365 2009-05-29 23:28
无语,伤心。。网上似乎只有漫游在做,也没了。。。郁闷了

露琪亞 2009-05-30 00:54
都貌似差不多要完結了,pss不做太可惜,留下一大個坑真是想哭~

sagakanon 2009-05-30 16:41
....天哪。。这个消息太让人伤心了。。。。天哪,除了这里还有哪儿出啊。。
不多说了,还是感谢制作组长期以来的辛苦~~多谢了~~~

妒忌芭比 2009-06-03 13:23
除了漫游已不知哪里有做这个漫画了,哭死
看来只能等几年以后单行本都出了中文版我再来温故了

cindyhan9079 2009-06-11 00:23
拜托不要啊~最起码把遥远一的漫画做完吧。。。。。哭~我的鬼大我的友雅。。。
不过还是很感谢翻译组
还是了解工作量之大的

发愤~~~
谢谢制作组激发起我学日语的热情

weimanhezi 2009-06-22 07:25
听到这个消息好难过T_T
但还是感谢制作组,至少让俺看到了三月刊。。
乃们辛苦了 鞠躬T_T

Fancicy 2009-06-27 21:59
理解理解!感谢制作组一直以来做出这么漂亮质量这么高的中文版!谢谢!

巫雾 2009-07-02 10:45
理智上虽然能理解,但情感上不能接受啊,我跟了好久,其他网上都没有,就漫游有,我又要到处漂泊去找了,还不一定能找到像漫游这样精良的,好伤心哦~~~~~
快连载完了说。。。。。。。。。。。

hzhxl1227 2009-07-06 13:01
噩耗啊~ 这个坑什么时候才能填上呢? ~~

不过还是很感激漫游 一直连载跟进了那么久 给与了如此精良的漫画 谢谢!

有个小小的心愿:以后的某一天 漫游继续连载遥1 ^-^

mythology 2009-07-23 17:44
平地一声雷,本来是冲进来找五月号的,么想到。。。
好可惜啊,这下要到哪里去找中字版T________T
不过还是很感谢漫游完成了这么长时间的大工程。。。

查看完整版本: [-- 【公告】关于停止对『遥远时空中』的连载制作 --] [-- top --]