查看完整版本: [-- [冲动是魔鬼]老正太携后宫复仇记09个人汉化测试版(追加RF链接) --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画下载交流区 -> [冲动是魔鬼]老正太携后宫复仇记09个人汉化测试版(追加RF链接) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

silent 2009-06-07 13:42

[冲动是魔鬼]老正太携后宫复仇记09个人汉化测试版(追加RF链接)

冲动是魔鬼啊,久久不见台版,一起之下就弄出来了....

啥都不说了,上链接
RF下载

ps.该发这里还是75区?

满月诗篇 2009-06-07 13:45
老正太的旧基友已经被干掉几个了?

silent 2009-06-07 13:46
三个了,单行本9最后第四个正送上门
(不排除第三个诈尸可能

ming_tt 2009-06-07 14:01
楼主汉化辛苦了。之前看了日版,上册结尾一下把我以为会是boss的某人灭了,杀都杀了,这集还来甚么回忆还来甚么约定……卷9里被主角打败的某正太和明明长那啥样还留妹妹头的某人越发惹人讨厌了,这种看起来就会是阻碍的人,主角你当时就应该一刀下去。。。
另外最后想说句,4月25日出的日版9,到现在还不到2个月,台版没出那不算久久吧……

小带鱼2号 2009-06-07 14:01
-。-这漫画也是坑。。。。LZ辛苦了。。期待以前基友的儿子第2次跟他对决

lawsherman 2009-06-07 14:02
我都忘了上一卷讲到哪里了

silent 2009-06-07 14:07
最初由 小带鱼2号 发布
-。-这漫画也是坑。。。。LZ辛苦了。。期待以前基友的儿子第2次跟他对决
第9卷又跑了个前基友儿子出来,前面那个是不是真的都难说了……
还是说前基友有2儿子?

silent 2009-06-07 14:14
最初由 ming_tt 发布
楼主汉化辛苦了。之前看了日版,上册结尾一下把我以为会是boss的某人灭了,杀都杀了,这集还来甚么回忆还来甚么约定……卷9里被主角打败的某正太和明明长那啥样还留妹妹头的某人越发惹人讨厌了,这种看起来就会是阻碍的人,主角你当时就应该一刀下去。。。
另外最后想说句,4月25日出的日版9,到现在还不到2个月,台版没出那不算久久吧……
不回忆不约定怎么是基友?
那个不是正太吧,如果真是基友儿子,都有20了
不过全书下来光动嘴皮子不动手也是让我很郁闷的地方...
4月底才出的日文9么?share上我根本搜不到连载,还以为早就出了……

小带鱼2号 2009-06-07 14:21
[/ku] LZ前面是我纳米盘没关,怪不得老解压错误。。现在已经可以了看老正太中。。

silent 2009-06-07 14:22
……不是吧
LS你别吓我

御姐命 2009-06-07 14:26
群众们都很喜欢魔鬼:D

说来第九卷真是大爆后宫光环-_-

shtshs 2009-06-07 14:37
楼主是一个大大的好人(飞

默示录 2009-06-07 15:00
居然是NM!!
要抽!要狠抽!!

最近share拖图源越来越糟糕了。。。。
图源党还是转投PD好了- -
还好CD发布还算可以

silent 2009-06-07 15:18
最初由 默示录 发布
居然是NM!!
要抽!要狠抽!!

最近share拖图源越来越糟糕了。。。。
图源党还是转投PD好了- -
还好CD发布还算可以
找不到某光,正要找你上传呢……
还有啥其他好用的网盘?

9616777 2009-06-07 15:45
最初由 silent 发布
还有啥其他好用的网盘?

www.JSHARER.COM

默示录 2009-06-07 15:59
最初由 silent 发布
还有啥其他好用的网盘?

找咱不如找笨蛋艾。。。。。
目前下乡中,没PC没网上- -
(迷之音:那你现在是干嘛?
休息日偷跑回家呗。。。。。。(被打

RF比JS好用-3-

wang85127 2009-06-07 16:41
........觉得这个漫画连载会很长很长时间

silent 2009-06-07 19:38
最初由 默示录 发布

找咱不如找笨蛋艾。。。。。
目前下乡中,没PC没网上- -
(迷之音:那你现在是干嘛?
休息日偷跑回家呗。。。。。。(被打

RF比JS好用-3-
刚传到一半,电脑被雷劈糊了……:( :(
好人做不得啊,第一次汉化居然是这结果......

千堂瑛里華 2009-06-07 19:44
满怀感激的收下,拜LZ,拜LZ的PC...

基友头子真的被干掉了?太龙套了吧

buliangniu 2009-06-11 20:26
这。。。我承认是被标题吸进来的(标题党人)
魔域英雄传说是够拖的,作者的画功依旧,但是速度真...

Ct.Astray 2009-06-14 23:06
拜下lz汉化~
这部剧情卖肉都很好= =||还有 偷渡贩子JJ怎么就没戏了= =...难得这么激情的一个...

天刃 2009-06-19 03:14
万分感谢楼主诚意的翻译,向您的劳动致上最高的敬意。
/me 鞠躬

silent 2009-07-12 22:36
好吧,我有罪,现在才发现某页居然有明显的修图错误……顺便改了几个小地方

RF下载

查看完整版本: [-- [冲动是魔鬼]老正太携后宫复仇记09个人汉化测试版(追加RF链接) --] [-- top --]