查看完整版本: [-- 「犬夜叉」TV完结篇今秋播映 --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> 「犬夜叉」TV完结篇今秋播映 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

月窟鲸鱼 2009-07-16 21:03

「犬夜叉」TV完结篇今秋播映

日本著名漫画家高桥留美子将近12年的长篇连载「犬夜叉」,去年6月终以558话落下帷幕,其大团圆结局令一班追随多年的FANS无限感怀。当时随着漫画版的完结,大家也纷纷希望TV版续篇能够推上制作日程,毕竟在2000年10月到2004年9月播映的TV版,期间由于内容已经超过漫画连载进度而不得不开展原创内容,后来更以一个伪结局而结束了动画版的连载。时隔一年众家FANS的心愿终于被响应了,有关方面日前发表了TV版完结篇的制作决定!!续篇将会集结原班制作人马及声优阵容,以单行本36卷到最终卷56卷的内容为蓝本进行制作,为动画版的忠实FANS画上完满的句点。无比怀念戈薇那句“坐下!”,剧中多位角色的形象塑造也深印脑中,战国冒险之旅今秋再开,大家准备接招吧!

goiler_0 2009-07-16 21:44
听说只有26集,感觉篇幅太短了.为什么不是年番呢

DarkCrow 2009-07-17 00:12
从头湿到尾T^T

zwc26233 2009-07-17 00:13
激动的内牛满面!!!

MizukiF 2009-07-17 23:15
20卷26話...OTL
差不多一卷一話的速度....

hummy4869 2009-07-18 02:00
真的是26话? 这篇幅也太缩水了.... 不知怎么安排

westwood 2009-07-18 10:16
兴奋伴着头痛.......跳坑!跳坑!跳坑!何时才能爬出来....................!@#$&

Angelgirl 2009-07-18 15:04
竟然还真等到了~?!
想当年那个青木乱搞原创在这里被骂得要死,每个星期都热闹得很~哈哈,很怀念阿~

dingman 2009-07-20 13:40
想哭啊 最喜欢的动漫作品之一 又能看了撒花

死亡騎士 2009-07-20 15:54
最初由 Angelgirl 发布
竟然还真等到了~?!
想当年那个青木乱搞原创在这里被骂得要死,每个星期都热闹得很~哈哈,很怀念阿~

原創應該也是會有的吧,高橋區最近又會開始熱鬧起來。

cheungjf 2009-07-20 17:11
真的只有26话吗?100话左右还差不多,期待啊。。。。。。。。。。。。

0l1i1k 2009-07-20 23:17
好消息,不过希望不要篇幅缩水内容也缩水了

magno 2009-07-28 22:24
是嗎?
不會吧!原po沒說是26話捏

atealxt 2009-07-31 19:59
等的好辛苦..

终于可以圆满了T_T

即使已找不到过去的热情..

vieeka 2009-08-06 22:00
不是吧,哪止26话啊,还不算动画加剧情的说,看看前面都动画了多少集!!!

落草听竹 2009-08-11 11:11
是一件幸福滴事……

★月虹★ 2009-08-28 18:13
26话?不会吧
前面搞死搞活的搞了一百多集
好不容易有个TV2 这反差也太大了吧
个人觉得是不是不太可能?假的吧?
怎么着也要多搞点撒...比如七八十集的...

celine713 2009-09-04 19:34
确定吗··真的吗··激动啊···

migm.1991 2009-09-06 12:57
不会吧

jilin8921326 2009-09-08 13:02
【アニメ】09年新番时间表+短期主题歌情报[9.08更新]
10月

《アスラクライン2(机巧魔神2)》10月1日9:30

《けんぷファー(肯普法)》10月2日1:29

《にゃんこい!(猫愿三角恋)》10月2日1:59

《11eyes》10月2日2:00 全12話

《戦う司書 The Book of Bantorra(战斗司书)》 10月2日22:00

《とある科学の超電磁砲(科学的超电磁炮)》10月3日1:30

《WHITE ALBUM 後期(白色相册)》10月3日1:30 第14話~第26話

《生徒会の一存 碧陽学園生徒会議事録 (学生会的一己之见)》10月3日1:58

《聖剣の刀鍛冶 (ブラックスミス)》10月3日9:30

《しゅごキャラパーティー!(守护甜心!派对)》10月3日9:30

《うさるさん(兔扮猴)》10月3日13:53

《テガミバチ(信蜂)》10月3日22:55

《天体戦士サンレッド 第2期》10月3日23:30

★★★★★★★《犬夜叉 -完結編-》10月3日深夜★★★★★★★★
最新情报,令激动的时间即将来临。。。。。让我们一起期待吧。。

月儿婠婠 2009-09-10 10:27
为只有26话而郁结

magno 2009-09-10 17:46
不是吧!都繞著26話在打轉…應該是不止啦!!

哆啦尼克夫 2009-09-20 11:52
漫画本来就很拖沓 省一点更紧凑倒也不错 想到原来125以后的tv原创 基本都不想看

iori_0909 2009-09-22 23:28
漫游做不做啊。。漫游啊。。。做不做啊。。。做啊做啊。。前面167看的就是漫游的。。。

kobex 2009-09-23 22:40
好啊!!!终于出了。。那又有东西追着看喽~

ldy07171986 2009-09-24 22:33
话说刚刚有人送了2盒这个来...
这算是庆祝完结篇播放?泪流满面...

哆啦尼克夫 2009-09-26 10:20
看到LS直接喷了

iori_0909 2009-09-28 13:22
我直接喷了也。。。

Angelina 2009-09-30 23:02
如果真是26话……那重头戏就在……让我们内牛满面的剧情中选择么……还有天雷之河蟹大结局……二狗子你又亮了……

皮卡西 2009-09-30 23:49
台湾方面的消息的确是"《犬夜叉-完結篇-》則將以漫畫作品後期至完結(第 56 集)的內容為基礎進行製作,預定製作集數為 26 集。"
但是sunrise和ytv的犬夜叉官网却没有这样的告示,而且漫画中那么长的剧情被缩成26话也未免有些太离谱了,所以只有26话的传闻基本可以判断为假消息

sumeragi 2009-10-01 07:22
幸福的10月啊,而且竟然还有天体……太幸福了…………

magno 2009-10-01 21:04
預定製作26集
如果是假的就太好了
希望可以167集

小黃 2009-10-03 11:22
请问犬夜叉完结篇真的只有26集吗,还是只有一集??

又问~~播放日有人说是10月3日,有人说是10月10日,到底是什麽时候放映?

fangzh 2009-10-04 23:15
不晓得26集的压缩还有没有神乐离世的戏份

吻小猪 2009-10-10 20:12
哈哈~开播啦~终于等到完结啦~

vivitar 2009-10-11 20:33
今天看了完結篇的第二話,神樂大姐最後的告別,
又一次為了她對自由的渴望感到欽佩与難怪,殺殿最後來看她的那一刻,
也是她心目中唯一感到欣慰的期待...

神樂大姐,一路走好...(還是難掩心中的痛 憾)

argtum1 2009-10-11 20:49
鸡肋呀
多了也不好少了也不好
没有更不好

杀殿 2009-10-12 11:17
好奇怪……这个区是不是真的冷清了…………

mimimimi22 2009-10-12 19:35
oh卖糕的才26话,怎么弄得啊

游离之心 2009-10-25 19:14
等待好久了,动画终于愿意制作完结篇啦~~~~
又能看见杀生丸殿下就是幸福呀……
当然也不能忘记狗狗和戈薇,不知道动画制作桔梗消失那段会不会成为经典画面呢?好期待哦

skyalark 2009-10-29 19:17
终于等到了啊~~~~~~
期待了四年~~~可以再次重逢了~~
追~~~~继续追~

查看完整版本: [-- 「犬夜叉」TV完结篇今秋播映 --] [-- top --]