查看完整版本: [-- [新闻]《犬夜叉》最終完結篇動畫製作決定 今年秋季迎接大結局 --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> [新闻]《犬夜叉》最終完結篇動畫製作決定 今年秋季迎接大結局 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

magno 2009-07-22 17:12

[新闻]《犬夜叉》最終完結篇動畫製作決定 今年秋季迎接大結局

《犬夜叉》最終完結篇動畫製作決定 今年秋季迎接大結局

根據巴哈姆特的新聞!
今年秋季犬夜叉將繼續動畫 連載

詳情請看:
http://gnn.gamer.com.tw/0/38170.html
哈哈哈!
終於等到了!
之前有人在說會繼續連載大家都不信
現在成真了!
太讚了!

狗狗的fan 2009-07-23 13:17
哇哇 真的动画化啊

期望是真的

不管多烂我都支持

陪伴我度过青春年代的片子啊

我的高二高三都是在每周追犬度过的

可能很多人已经没有兴趣了吧 尤其是后期桔梗的...

不过还是很期待 呵呵[/TX] [/TX]

大白菜 2009-07-23 15:47
人去茶凉。。。

都没人关心了。。。

蛇蛇 2009-07-23 17:48
桔梗大神万岁~~~~(我为啥要来这么一句……

Hakudoushi 2009-07-23 20:06
民众纷纷要求TV进行原创 ┐(  ̄ー ̄)┌

死亡騎士 2009-07-24 15:50
最初由 蛇蛇 发布

我的巫女控魂又要覺醒了:o

daemonjinn 2009-07-24 18:59
最初由 蛇蛇 发布

万万岁~~

话说这跟桔梗还有关系么orz,反正我是不会去趟这浑水了……

PS:乃那签名图是啥,好晃眼,(遁……)

叶飞舞 2009-07-24 19:48
内牛满面!盼了这些年,剧场不解馋,终于等到了完结动画,又能看到杀殿和小犬来着。

jijian 2009-07-25 10:12
本年一大乐事啊~~虽然对情节不做太大期待,但是还是兴奋啊

firego 2009-07-25 11:09
看了官网那图我就没有爱了。。我的桔梗大人

蛇蛇 2009-07-25 12:00
最初由 daemonjinn 发布

万万岁~~

跟桔梗有关系,神乐同学挂点之后就是桔梗大神的戏份……
好吧,我就是为了日高桔梗和成田杀殿才决定继续追的~~~

PS:这是俺萌的霹雳CP之一啊……卧佛奶奶(啥)和道隐爷爷……

wanna 2009-07-26 01:15
犬夜叉影响了咱的人生9.9
桔梗万岁+65535 =3=
说起来当初赌输了这ID本来要自杀掉的
多谢蛇蛇殿慈悲为怀了-V-

蛇蛇 2009-07-26 13:46
最初由 wanna 发布
犬夜叉影响了咱的人生9.9
桔梗万岁+65535 =3=
说起来当初赌输了这ID本来要自杀掉的
多谢蛇蛇殿慈悲为怀了-V-

XD,为了桔梗,我们仍然需要坚持-333-

ldy07171986 2009-07-26 23:48
犬夜叉影响了咱的人生+65535
桔梗万岁+65535^65535

...
其他没啥好说的了...

宋银羽 2009-07-27 20:07
期待中~~~~

倚竹吹叶 2009-07-27 21:30
LS的是当年9阳的那个银鱼吗

话说这次大妈开新连载《轮回》,以为这区会活过来结果还是死寂
不晓得等犬的动画再开时这区能不能活一点

argtum1 2009-07-27 21:51
最初由 daemonjinn 发布

万万岁~~

难道还要被动画伤一次心吗??

逆鳞牙 2009-07-27 22:24
既然追过,那就坚持吧。

我等着听到喔勒哇新世界的铁碎牙~~

argtum1 2009-07-27 22:39
最初由 蛇蛇 发布

蛇姐姐
也许只有在这种帖子中才能看到你这样的话了

westwood 2009-07-27 23:12
兴奋伴着头痛.......跳坑!跳坑!跳坑!何时才能爬出来....................!@#$&

gougou2 2009-07-28 12:12
N久没来了,我的号还在,呵呵,为犬2真的 是期待已久 啊 ~~~!
终于等到了~~!

wanna 2009-07-28 18:15
最初由 蛇蛇 发布

XD,为了桔梗,我们仍然需要坚持-333-
本来只喜欢夏天的
现在好希望秋天快点到来

magno 2009-07-28 22:22
還是高橋版比較溫暖!
原來還有粉絲在版上…

不曉得七寶大大跑哪裡企了

蛇蛇 2009-07-29 02:34
最初由 argtum1 发布

蛇姐姐
也许只有在这种帖子中才能看到你这样的话了

时间可以改变不少东西,但是有些东西是时间也无能为力的。

XD

蛇蛇 2009-07-29 02:35
最初由 wanna 发布
本来只喜欢夏天的
现在好希望秋天快点到来

再等一个月……
于是我还能再看一个月霹雳XDDDD

amu08 2009-07-31 15:02
好期待啊,畢竟隔了5年…

magno 2009-08-03 21:31
是2003結束還是2004
有點搞不清楚了!
所以要重溫舊作了…

蛇蛇 2009-08-04 22:33
最初由 magno 发布
是2003結束還是2004
有點搞不清楚了!
所以要重溫舊作了…

2004年九月(如果没记错的话……

vieeka 2009-08-06 21:47
唉呀呀,我的犬夜叉终于又可以红一把啦~~~~~~~万岁!

gougou2 2009-08-08 11:43
很是期待啊,等了5年了,终于等到了啊,好棒~~~
激动·~!!

Angelina 2009-08-10 12:35
……今年会死很多人……我们会流很多泪……
但这不是最重要的……最重要的是最终话中那一声“哥哥”……请大家注意携带高质量避雷装备=_=.
另外需要注意的是杀殿的母亲大人出现那话(个人估计会出两话——特别版?)吐槽太多摄入食物和水分的行为请谨慎……

wanna 2009-08-14 04:37
原来已经五年了,我老了呢。。。接下来半年会走得很辛苦,多谢犬夜叉能陪着我

xi12456 2009-08-23 14:07
在KF那个坛子桔梗区已死的情况下……咱也只能在漫游发这贴了…………
看犬只为桔梗…………

TIANYAGUKE526 2009-08-23 18:34
期待很久了!一直以为不出了!兴奋啊

mevivi7 2009-08-23 22:05
内牛满面··········
终于等到了
被湖绿了2年·······
终于有真相了

蛇蛇 2009-08-25 08:33
我是爬来打酱油兼顶贴的……一只叉烧……
请无视……

forceofwill 2009-08-26 17:37
最初由 蛇蛇 发布
我是爬来打酱油兼顶贴的……一只叉烧……
请无视……

大清早很有精神哦~~

薛千雪 2009-08-26 20:35
潜水多年,不得不感叹一下~现在我孩子都打酱油了才出完结篇~我晕!

朱可可 2009-08-28 11:12
我代表全人类强烈要求增加杀殿戏份~~~~

★月虹★ 2009-08-28 18:02
多少年没来
我的号居然还在...
复活ing.....
热切期待~~~~5555 感动.....
好期待啊 HOHOHOHOHOHOHOHOHO~~!!!

magno 2009-08-30 08:20
如果到時候會有出新的劇場版就好了!
等待中?!

不曉得秋季是什麼時候開始?!

lizzymonkey 2009-08-31 10:57
有双七夕,所以我淡定……

盼详细。

对会播放的话数究竟是多少还不知。

蛇蛇 2009-08-31 19:23
最初由 lizzymonkey 发布
有双七夕,所以我淡定……

盼详细。

对会播放的话数究竟是多少还不知。

一般是漫画2-3话=动画1话吧……

9月份已经在我们眼前了XD
等官网的告知~

starsaber 2009-09-01 18:21
这戏居然还真的出来了……?
我得说这是我接到的消息中最让我惊讶的。
原本以为《犬》再无出头之日,现在居然咸鱼翻生了。。。。
世事果然无绝对。

wanna 2009-09-03 05:01
9月到了,是星期几放映?

magno 2009-09-10 17:48
終於決定了!
開播日期是10月3日

詳見巴哈姆特網頁
http://gnn.gamer.com.tw/1/39261.html

unplug 2009-09-14 20:58
嗯~~~等了这么多年,也该有个结果了。

sepstar 2009-09-15 18:03
第一集决定了,叫做“奈落的心脏”

magno 2009-09-16 23:17
沒想到巴哈的新聞說
預定只有26集…
之前有人說
還不相信
現在…天呀…
可以撐到劇場版來到嗎?

magno 2009-09-28 00:00
等下周10月3日…
中秋一周慶祝…
哈哈哈!好期待
雖然只有26集短短的

查看完整版本: [-- [新闻]《犬夜叉》最終完結篇動畫製作決定 今年秋季迎接大結局 --] [-- top --]